Клуб худеющих-8

Mariisha

New member
арбузиков поешьте денек, не хуже клизмы очистит
пишут, что клизма очищает только самую малую толику кишечника, а что уж тогда говорить про арбузы.....

Фалеева бы вам почитать про шлаки))))))) Удивитесь ,что никаких "шлаков" не существует. Это придумка глянцевых журналов.
дайте ссылочку :)

Yolia_Sh

универсальная
пишут, что клизма очищает только самую малую толику кишечника, а что уж тогда говорить про арбузы.....
так арбузы сверху идут :), и пока оно до конца пробулькается, то все и посмывает. Вы же банку с водой трясли когда нибудь, Если что на стенках было, то все почти смывалось.
Я позавчера как раз ела арбузик. Не в очистительных целях, а для удовольствия. Но очистительный эффект бонусом пошел. Купите арбузик на 10 кг и стрямкайте его в одиночку:) посмотрите, что все прочистит. У меня 5-кг был и я не больше половины съела, да и другую пищу ела.
Или вы арбузы не любите? ;)

Susanna

наблюдающая
Mariisha,не знаю, почему все так против этой процедуры?
я ее делала года 3-4 назад

минусы - ну не очень комфортно себя чувствовала во время самих процедур
плюсы - легкость, ессесна вес (но не думайте, что там прям огромное кол-во кг уйдет), решились проблемы с кишечником (а у меня они были, поэтому и делала) и ваще общее состояние после этого было очень положительное.
Я консультировалась с врачом, сказали, что злоупотреблять этой процедурой не стоит, но и раз в 3-4 года она приносит только пользу
уж извините, но практически в каждом нашем организме живут глисты и это доказано
таблетки и иже с ними не убивают их полностью...
так вот эта процедура избавляет и от этого недуга !

Mariisha

New member
Susanna, спасибо за рассказ, я так думаю что тут в основно против те, кто только читал или слышал про нее, а не пробовал сам...

Yolia_Sh

универсальная
Mariisha,я ж пишу, что врачи против, но если вам так хочется, то и правда, чего мы вас отговариваем?

вот еще мнение одного врача
Мое мнение - НИЗ-ЗЯ!!! Эта процедура проводится только по мед. показаниям

Susanna

наблюдающая
тут же как...сколько людей, столько и мнений

в медицине также, сколько врачей, столько и мнений
не зря же при вынесении серьезного диагноза собирают консилиум !

мне посоветовали эту процедуру, далее я несколько месяцев думала, собирала мнения, в частности обошла много медицинских учреждений, выслушала много за и против и решила для себя...
мнения врачей (а их мне было высказано ого-го сколько) все-таки были в пользу оной процедуры, причем с нормальным таким перевесом.
но она мне была показана, так как были проблемы с кишечником.

Одно знаю точно - эта процедура не для снижения веса как такового, а все-таки для общего состояния.
И для ее проведения все-таки необходима консультация специалиста и не одного. Так сказать собрать свой собственный консилиум :)

Yolia_Sh

универсальная
но она мне была показана, так как были проблемы с кишечником.
ну вот... об чем и речь. Не стоит все же баловаться со здоровьем.

Одно знаю точно - эта процедура не для снижения веса как такового, а все-таки для общего состояния. И для ее проведения все-таки необходима консультация специалиста и не одного. Так сказать собрать свой собственный консилиум
плюстыща

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Susanna

Одно знаю точно - эта процедура не для снижения веса как такового, а все-таки для общего состояния. И для ее проведения все-таки необходима консультация специалиста и не одного. Так сказать собрать свой собственный консилиум

плюстыща
ну вот и я о том же - не для снижения веса, а для улучшения общего состояния организма в целом она и заинтересовала меня.

Susanna, а где вы делали?

Yolia_Sh

универсальная
ну вот и я о том же - не для снижения веса, а для улучшения общего состояния организма в целом она и заинтересовала меня.
а у вас оно плохое? есть проблемы с кишечником, как у Susanna?

У меня раньше довольно часто вздувало живот. Но это не проблема с кишечником. Это проблема с перееданием была. Стала есть меньше, вообще перестало вздувать (не, ну если поесть то, от чего очевидно вздует, у меня , например, молоко, то меня и теперь не минет сия неприятная участь :), а так, чтоб как раньше, то прошло)

Mariisha

New member
а у вас оно плохое? есть проблемы с кишечником, как у Susanna?
почему то мне кажеться, что да.
а проблемы с кишечником - смотря что под этим подразумевать....вздутие я впринципе не считаю проблемой (да у меня его и нет)...
а вот общая усталось, проблемы с кожей, волосами, ногтями - есть....

Kosharrr

энергичная кошка
Тааааааак, я к вам :) надолго !!! сбрасывать буду 5-8 кг(как пойдет) в течении 5 месяцев. Записалась к диетологу, подбираю физ-ру и способ худения. Опыть предыдущий очень успешный но за год наелись 4 кг обратно(или за время общего проживания со свекрами). Выбираю между -60 и Протасом или просто подсчет каллорий. Вот сколько надо чтоб и ноги не протянуть и худеть. Как-то худела с пищевым дневником, но боюсь сейчас с деткой оч сложно успеть, мало того что поесть так и записать. Еще ГВ есть, поэтому на сладкое тянет жутко, думаю чем бы заменить. И еще дурацкая привычка появилась: уложить детя спать и с вкусненьким за комп или просто пожевать-семечки пощелкать. С этим надо что-то делать.
А еще может массажик от Марфиной массажистки себе сделать,желательно с тем же результатом (Марфа Васильевна, привет).

Так что давайте общаться, делиться результатами.

Неждана

New member
И еще дурацкая привычка появилась: уложить детя спать и с вкусненьким за комп или просто пожевать-семечки пощелкать.
Как я вас понимаю!!:))
Сама являюсь обладательницей такой привычки.

С этим надо что-то делать.
В свое время мне помогла замена компа/книги вышиванием: руки заняты, особо параллельно не поешь :)

Еще ГВ есть, поэтому на сладкое тянет жутко, думаю чем бы заменить.
Стандартно: сухофруктами: тот же сахар, только полезнее. Не знаю, правда, как они на ГВ вам пойдут.

Susanna

наблюдающая
Susanna, а где вы делали?
делала в Экомедсервисе, тогда еще цены вменяемые были, что сейчас - не знаю!

и кстати я заинтересовалась этой процедурой не потому, что прям знала проблемы свои, а потому как общее самочувствие желало лучшего, а уж потом вылезло и остальное.

Выбираю между -60 и Протасом или просто подсчет каллорий.

в этом случае думаю Протас не подойдет, а вот -60 само то.
у меня подруга начала худеть, еще когда кормила..долго выбирала диету и вроде именно по Миримановой на ГВ мона диетничать..За год с небольшим сбросила больше 20 кг.но там правда сила воли - МАМА НЕ ГОРЮЙ

эх, а вот у меня чет совсем процесс затормозился :(
прыгает вес от 66,8 до 68..ну и по чесноку почаще ближе к 68
эхе-хей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А еще может массажик от Марфиной массажистки себе сделать,желательно с тем же результатом (Марфа Васильевна, привет).
машу лапкой!!! :) если что - скажи, что по рекомендации Лены (это я).

Susanna

наблюдающая
Марфа Васильевна,а как у Вас результаты после массажа?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Susanna, а ничё, держится результат. я с тропы войны временно сошла, щас вот опять начинаю воевать за талию. сантиметры новые не наросли, спасибо им. но и старые не ушли. кручу обруч, жму пресс, правильнее жру - у меня грядёт показательное выступление на юбилее у свекрови, надо выглядеть.
в очередной раз посмотрела на себя под другим освещением в примерочной "милавицы" - йоооооопта... мощный стимул, вобщем.

Susanna

наблюдающая
Марфа Васильевна,а напомните мне, чего достигли только массажем?
или все в комплексе было?
ну так мне не хоцца самой спортом заниматься, думаю массаж мот компенсирует :)

Сверху