Клуб худеющих-8

bigeye

Трайбл Дива
Еще ГВ есть, поэтому на сладкое тянет жутко
Я также с ГВ:) Мёд. сухофрукты употребляю, но не потому что на сладкое тянет (не тянет совсем), а просто ради получения мозгом углеводов быстрых. мёда ложку чайную в день, сухофруктов тоже не много, жменьку где-то. И все это до 12:)

ну так мне не хоцца самой спортом заниматься, думаю массаж мот компенсирует

Не компенсирует. Мышцы в тонусе именно физухой можно держать.

Ellkina

New member
А я сегодны в шоке. Два дня держалась на изнурительной голодовке, т.е. обезжиренный творог, но т.к. я его не очень люблю, то съела мало. После 2 дней -2,5кг, это с физической нагрузкой. А вчера не удержалась и съела 3 печенька с кофе 3в1. Итог сегодня утром +0,8:swoon:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а напомните мне, чего достигли только массажем?
массажем удалили 10 см в области талии. дополнительно несистематически качала пресс и пару раз делала комплекс на 6 минут. ну и не ела выпечку (мой бич)

Susanna

наблюдающая
Марфа Васильевна,ого...надо брать короче
я диетой убрала по 10 см с бедер и груди (вот тут бы и не надо было бы :)), и только 7см с талии
ну и после 2-х КС живот не убирается...надо массаж и упражнения

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
убрала по 10 см с бедер и груди
вот как же несправедливо! :) взял бы жирок с талии - и переполз в, простите, сиськи! мне бы ещё на попу можно. но нет. хитрая сволочь этот жир :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Здравствуйте, девочки. худею по Королевой, ну т.е. основные принципы ее, меню мое ))) ем 5-6 раз в день по немногу. За неделю удалось скинуть 1,5 кг, но такой темп меня очень устраивает. Сейчас нахожусь в 46 размере по бедрам и могу влесть в 44 сверху. Худой никогда не была, поэтому реально ставлю себе вес в пределах 55-57 кг. Сейчас вешу 63,3.
Вопрос: кто ходил к диетологам, что они "прописывают"? какие процедуры советуют? сколько стоит визит?

Kosharrr

энергичная кошка
Леля-Боля,я ходила 1 раз 2.5 года назад, целый час врач работала со мной, составляла программу, обсуждали нюансы. Я честно все делала 3 недели и удивлялась, почему нет сдвигов, оказалось, что была беременна :) Сейчас иду в Экомедсервис, стоит 150 тыс, попросили принести с собой анализы(общий и биохимаю обязательно и желательно на женские гормоны).

Так, в меня можно кидать тапком, все отлично прошло, вспомнила как пить воду по 1.5 в день, нормально так заходить и выходит тож, а вот пришел муж с работы в 22 и я конечно же с ним за компашку ....поела. Ых. Надо перестать ходить на кухню хотя бы после 19 для результата. А вообще стартую с 64.2, так что смело можно заказывать -10 за 5 месяцев, но если и -6 получится, то тож буду довольна.

Попробую массажистку бюджетную в Минск-Арене, там массаж по 7 тыс, авось поможет :) если нет, то может рискну на процедуру "плоский живот". А вообще надо заставить крутить обруч, а то пылится без дела.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
упс, не туда, извините...

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,неа, там что-то 6 ступенчитае умасливание-массажирование-заворачивание-массажирование и тыпы. В биг-клизму не верю, сама противница этого, хоть был небольшой период попивания слабительных чайков (о, позор мне на мою седую голову) и даж поеданий оных таблеточек после обильных трапез. И решительно говорю нет этим подростковым методам!!!!

Susanna

наблюдающая
Kosharrr,а поподробнее про плоский живот?
сколько стоит? где делают? сколько времени необходимо?
зх...ну вот что угодно мне, тока не спорт...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
это что? тока не говори, что колоноскопия... (или как оно там? биг-биг клизма).
Ух, не дай Бог пройти кому-нибудь такую процедуру.. Как вспомню, так вздрогну.:girl_werewolf:
И мне нужно что-тто делать с животом. Он меня никогда не подводил, пока кесарево нас не посетило. И даже не знаю что делать с этой мегаскладкой над швом???

Susanna

наблюдающая
системчик,
Марфа Васильевна,
Леля-Боля,
эта проблема практически у всех апосля КС
после первого кесарево еще ку да ни шло, а вот уже после второго - :(
эхе хей

Martini

со льдом
Складка убирается вместе с животом, боками и попой. Проверено на собственном опыте. В анамнезе два КС.
Ну может еще упражнения на пресс и домашний массаж с антицеллюлитным кремом помогли.

Kosharrr

энергичная кошка
Martini,пожалуйста подробнее про все, как убирали живот бока и пр нависания. Похоже здесь все после КС, у меня скаладка не оч большая, но есть.

Так. у меня подготовительная неделька, ввела пока только воду побольше и в вс был арбузик(правда вечером не выдержала, еще поела обычный ужин). Итог -600гр, в принципе не так плохо, за месяц будет -3.2 кг!!!!!

Присматриваюсь к обручу, пока не подхожу :)

Вопрос, сколько надо съесть арбуза, чтоб он не только почками выводился??? А то у меня насущная проблема запоров, съела почти пол-арбуза (на 6 кг ягодка была), и такое ощущение, что никакого ослабления (((( Кто что скажет???

Сверху