vera2007,есть спец тема про систему
Там девочки активно обсуждают и поддерживают 
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=194356&page=81
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=194356&page=81
утром овсянка с отрубями, днем всякие овощи сырые и тушеные позволяю 1 слабость в дневной сон детки: чашечку кофе с сыром или 1 долькой шоколада, в часов 17 творог со сметаной, вечером кефир с хлебцем. В течение дня от литра до 2 воды.
+1! белкА категорически мало. а творог лучше без сметаны, а с зеленью или овощами. или черносливиной какой.Вы Очень мало едите
ага, из-за жирности. но это моё личное мнение. бо я со сметаной творог как-то не очень люблюа почему к творогу нельзя сметаны? из-за жирности?
мясо надо не иногда, а почаще. курку, говядину. Рыбу также не забывать употреблять.все с мясом в порядке, бывает иногда.
А мне наоборот не нравятся активные виды спорта, а калланетика, БФ и йога - самое то. Из этих трёх кстати калланетика самое действенное в плане достижения идеальных форм, но для меня и самое тяжёлое, йога и БФ полегче.
калланетика - вообще вещь хорошая. уже через несколько часов занятий укрепляются мышцы, от нее очень быстро и эффективно худеют, не появляются растяжки. если бы сама не проверила на себе - не поверила бы. в общем - всем советую.
Все упражнения основаны на статике, т.е. как сказала Shaherezada на фиксации какого-то положения и удерживания его в течении некоторого времени. Статические нагрузки - самые сильные - это я еще из курса механики сплошных сред знаю, это вам каждый инженер подтвердит. Поэтому калланетика во много раз эффективней нестатичных занятий. Действительно, даже если человек спортивный, подготовленный, в начале ему все равно будет сложно удерживать положения. Будет иметь место тремор мышц. Постепенно становится чуточку проще. Я когда занималась калланетикой, выходила из зала не уставшая, без пота, но на реально трясущихся ногах! И еще около часа наверное после занятия у меня трясунчик был. НО! Результаты я увидела уже наверное после 2-3 занятий, а через 3 недели увидела пресс. Потом так получилось, что я не смогла посещать занятия, но до сих пор считаю, что калланетика очень эффективна и это обосновано не только анатомическими свойствами человеческого организма, но и простой математикой и физикой![]()
Один из самых главых плюсов этих тренировок, с моей точки зрения, что мыщцы не увеличиваются в объемах, а как бы пресуются, "сушатся".
попа кстати подобралась
Зато лицензионный диск имеется на Оз.бае. Можно и прикупить. Очень хорошее вижео. Сама имею и наслаждаюсь (иногда).жалко, в нашем районе ничего нету занятий калланетиком(ой)
в моём случае не прокатит. мне надо с уходом из домаЗато лицензионный диск имеется на Оз.бае