Клуб худеющих-8

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик, девочки!!! Мамочек с праздником!
Вот этот "хороший" праздник сегодня меня подкосил в плане диеты )) Пришла подружка с сынулей и мы закатили пир!! Завтра на разгрузку, наверное, сяду... Мне очень импонирует день на апельсинах! Очень их люблю. надо 1,5 кг разделить на 6 порций и хомячить.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, делюсь безвозмездно морским рисом
Применяется и с целью снижения веса
см. подпись

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Yolia_Sh, про рис прочитала, впечатлилась, но пока далеко мне до вас ехать. Когда вес станет может и доберусь до вас!
Кстати о весе: он меня сегодня (вторник) разочаровал. Минус 100 гр за неделю (( и все этот мамочкин день. выпила, и весь день нарушала. да еще и вчера разгрузочный был, так надо было мне арбуза нахомячиться вечерком. Но что ж я хотела?! Чуда...

Kosharrr

энергичная кошка
Ну у кого какие успехи?

Леля-Боля,ну все же отвес есть, а на плато сидеть. так вообще обидно, вроде все далаешь, а вес ни туды ни сюды ((((

Я поставила задачу минимум к 17-24 ноября быть 60 кг (или около того, но не более 61, если будет 59.9 вообще красота) Дело в том, что мы с мужем познакомились в ноябре 2003 года , а ноябре 2006 расписались, т.е. 5 лет все же. Встретились, при мне было именно 60 кг, это бы и хотелось иметь :)))

Что делаю? утром овсянка с отрубями, днем всякие овощи сырые и тушеные позволяю 1 слабость в дневной сон детки: чашечку кофе с сыром или 1 долькой шоколада, в часов 17 творог со сметаной, вечером кефир с хлебцем. В течение дня от литра до 2 воды.

Из физухи обруч 25-30 мин и упражнения на пресс.

Как вы думаете удастся? или что подкорректировать? Может в выхи еще бег добавить?

Исходные данные 63 кг, ГВ, рост 161.

bigeye

Трайбл Дива
утром овсянка с отрубями, днем всякие овощи сырые и тушеные позволяю 1 слабость в дневной сон детки: чашечку кофе с сыром или 1 долькой шоколада, в часов 17 творог со сметаной, вечером кефир с хлебцем. В течение дня от литра до 2 воды.

Тут я вижу только воду в нормальном объеме. Это НЕ хорошо для обретения стройности. Все потом вернется с лихвой. Вы подсчитайте калорийность своего рациона.

Днем к овощам надо бы мяска добавить. А то после овощей через полтора часа уже голод под ложечкой сосать будет. Идеально было бы мяса 100 г и овощей столько же. Сюда и чашечку кофе можно добавить, и это совсем не слабость:) И фруктов в рацион ввести. Питание должно быть сбалансированным. И частым: 4-6 раз в день--идеал.

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Наталья Перевалова, согласна с вами!! Нужно добавить еды )) Ведь чобы худеть нужно ЕСТЬ!!
Kosharrr, я вот тоже 161. А с мужем в ноябре у нас 3-х летие совместной жизни. Тоже хочу к 60-ти подойти, а лучше к 59. Я когда с ним познакомилась была 60-61, поом протасовка слделала меня 56-57 (ух, хорошие времена), но Б поставила все на свои места. Сейчас кушаю 5 раз в день: утром мюсли с молоком, перекус (фрукт, чай с сыром), обед- каша с овощами или рыба с овощами), потом опять перекус, а вечером салат или каша.

Kosharrr

энергичная кошка
Наталья Перевалова,не, все с мясом в порядке, бывает иногда. И яблочки в перекус, сейчас хурма начнется.

и про частоту тож примерно так и получается: не меньше 4х раз. И спсиб конечно за внимание к персоне моей.

Марфа Васильевна,а почему к творогу нельзя сметаны? из-за жирности? мне кажется если 12 процентная в размере 2 ч.л. и обежиренный творог? Или там какие-то другие соображения?

И какие овощи можно в творог добавлять? я по весне с зеленью делаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а почему к творогу нельзя сметаны? из-за жирности?
ага, из-за жирности. но это моё личное мнение. бо я со сметаной творог как-то не очень люблю :) мне уж лучше капнуть оливкового маслица.

Yolia_Sh

универсальная
А я люблю , только ем редко.
А так творожок со сметанкой, да солькой чуть-чуть присыпать, да семена тмина слегка растереть\раздавить и от души (люблю тмин :) ) сыпнуть в творожок. Ням!

bigeye

Трайбл Дива
Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
сижу, пытаюсь вдохновиться на спорт чтением форума про калланетику
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=68288
Пока еще только первые страницы прочитала.
"Вкусно" пишут :)
А мне наоборот не нравятся активные виды спорта, а калланетика, БФ и йога - самое то. Из этих трёх кстати калланетика самое действенное в плане достижения идеальных форм, но для меня и самое тяжёлое, йога и БФ полегче.
калланетика - вообще вещь хорошая. уже через несколько часов занятий укрепляются мышцы, от нее очень быстро и эффективно худеют, не появляются растяжки. если бы сама не проверила на себе - не поверила бы. в общем - всем советую.
Все упражнения основаны на статике, т.е. как сказала Shaherezada на фиксации какого-то положения и удерживания его в течении некоторого времени. Статические нагрузки - самые сильные - это я еще из курса механики сплошных сред знаю, это вам каждый инженер подтвердит. Поэтому калланетика во много раз эффективней нестатичных занятий. Действительно, даже если человек спортивный, подготовленный, в начале ему все равно будет сложно удерживать положения. Будет иметь место тремор мышц. Постепенно становится чуточку проще. Я когда занималась калланетикой, выходила из зала не уставшая, без пота, но на реально трясущихся ногах! И еще около часа наверное после занятия у меня трясунчик был. НО! Результаты я увидела уже наверное после 2-3 занятий, а через 3 недели увидела пресс. Потом так получилось, что я не смогла посещать занятия, но до сих пор считаю, что калланетика очень эффективна и это обосновано не только анатомическими свойствами человеческого организма, но и простой математикой и физикой
smile.gif
Один из самых главых плюсов этих тренировок, с моей точки зрения, что мыщцы не увеличиваются в объемах, а как бы пресуются, "сушатся".
попа кстати подобралась

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,я себе старенькое видео скачала с Каллан Пинкни. Попробую. Спасибо доброму человеку, который оффтопом разместил ссылку на него в теме про БФ. Ее уже удалили а я себе не сохранила. Но само кино скачала :)

bigeye

Трайбл Дива

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Зато лицензионный диск имеется на Оз.бае
в моём случае не прокатит. мне надо с уходом из дома :) ночью, когда дети спят, у меня сил хватает на 10 минут обруча и пресс, и то, не каждый день. а днём не дают они мне заниматься.

Susanna

наблюдающая
а я чет совсем "стала" :(
видимо без спорта все-таки не обойтись
ну во-первый похудеть-то я похудела, а вот в тонус мои запчасти не пришли, посему вид так себе :)
а во-вторых...надо мой организм чем-то подпихнуть, а то уже второй месяц один кг сбрасывает :)
вот перееду в новую хату в ноябре, а там прям с домом ФОК со всякими там аквааэробиками и прочими полезностями...надо...надо взять себя в руки !!!

Сверху