И я вот тоже стала, никакой мотивации не нахожуа я чет совсем "стала"
И я вот тоже стала, никакой мотивации не нахожуа я чет совсем "стала"
Yolia_Sh,ну я не думаю, что если вырвать все зубы то наконец-то обретется желаемая фигура
Да как то еще и не взвешивалась. я это мероприятие провожу по вторникам. Но боюсь что результа меня опять не порадует. Хочу ко вторнику 62,0 хотя бы. Но если ты быстрее доберешься до 60, я буду за тобой бежать )))Леля-Боля,как успехи? у меня сегодня нарисовалось 62.9 была счастлива. Нам можно вместе худеть, раз параметры одинаковыевчера талию замеряла, вечером была 77, хочу 69!!!!
Хороший метод похудения )) Я помню меня стоматит как-то посетил, даже разговаривать не могла, так минус 3 кг за неделю!А я сегодня впервые в жизни удаляла зуб. Поэтому сегодня без ужина .
у нас щас старшая деточка перестала спать днём, научилась играть в карты и требует меня в партнёры. (иногда играем так: если она продует - то будет спать днём, если я - не будет. и хоть бы раз мне выиграть!!! нетс ужасом думаю, что когда детя 2, то прощай дневные занятия во время сна.
пусть это будет первый и последний раз.впервые в жизни удаляла зуб
спасибо, я на это надеюсь.пусть это будет первый и последний раз.
не-не-неYolia_Sh,остановииииись...
ну как же нет,если вес уже 67? просто в своем темпе. меньше нагрузка на организм, лучше закрепляется результат. Главное же не сдаваться.и веду себя очень примерно, и не ем вкусности-вредности, и все равно результата нет
а в объемах тоже нет?и веду себя очень примерно, и не ем вкусности-вредности, и все равно результата нет
а объемы я как-то не измерялаа в объемах тоже нет?
что делают здесь эти люди?!?! а Вы сколько хотите при росте 170? 54 кг? или 50, чего уж там...Вес сейчас 64 кг. при росте 170
точно.что делают здесь эти люди?!?! а Вы сколько хотите при росте 170? 54 кг? или 50, чего уж там... мечтаю о Вашем весе! серьёзно!