Клуб худеющих-8

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,с ужасом думаю, что когда детя 2, то прощай дневные занятия во время сна. Сейчас у меня идеально есть аж 40 мин обруч-пресс, отдохнуть с компом и даже иногда на приготовить хватает.
Susanna,ну вот переезд может и подтолкнет, у вас сразу плита-холодильник будет? а то бывает народ переезжает и яйца в чайнике варит и курицу гриль поедает, тут уж не до здорового питания. А может оно плато, побудет и потом как второе дыхание откроется. У меня плато было почти 2.5-3 месяца, а потом еще почти 5 кг ушло.
Леля-Боля,как успехи? у меня сегодня нарисовалось 62.9 была счастлива. Нам можно вместе худеть, раз параметры одинаковые :) вчера талию замеряла, вечером была 77, хочу 69!!!!

Yolia_Sh

универсальная
А я сегодня впервые в жизни удаляла зуб. Поэтому сегодня без ужина .

Kosharrr

энергичная кошка
Yolia_Sh,ну я не думаю, что если вырвать все зубы то наконец-то обретется желаемая фигура :) Желаю безболезненного заживания и чтоб дырка не мешала завтра позавтракать, пообедать..... и тыды :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,как успехи? у меня сегодня нарисовалось 62.9 была счастлива. Нам можно вместе худеть, раз параметры одинаковые :) вчера талию замеряла, вечером была 77, хочу 69!!!!
Да как то еще и не взвешивалась. я это мероприятие провожу по вторникам. Но боюсь что результа меня опять не порадует. Хочу ко вторнику 62,0 хотя бы. Но если ты быстрее доберешься до 60, я буду за тобой бежать )))

А я сегодня впервые в жизни удаляла зуб. Поэтому сегодня без ужина .
Хороший метод похудения )) Я помню меня стоматит как-то посетил, даже разговаривать не могла, так минус 3 кг за неделю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с ужасом думаю, что когда детя 2, то прощай дневные занятия во время сна.
у нас щас старшая деточка перестала спать днём, научилась играть в карты и требует меня в партнёры. (иногда играем так: если она продует - то будет спать днём, если я - не будет. и хоть бы раз мне выиграть!!! нет :()
а то бы я всхрапнула во время детского сна ;) ленивая.

впервые в жизни удаляла зуб
пусть это будет первый и последний раз.

Susanna

наблюдающая
Yolia_Sh,остановииииись...
начинала я с того же веса, как и ты...а ща смотрю и плачу...не догнать :(
у меня 67 и хоть ты тресни
причем 67 с копеечками
и веду себя очень примерно, и не ем вкусности-вредности, и все равно результата нет :(

Kosharrr,плита и холодильник есть, я ж просто меняю свою двушку на трешку, соответственно нажила скарба кое какого :) Но вот кухни в новой хате нет, а посему толком-то и готовить негде...
я вот все на стресс в связи с переездом надеюсь, может он хоть парочку кг слопает :blush1:

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh,остановииииись...
не-не-не
начинать-то можно с одного веса, но быть выше ростом. Тогда эти кг не сильно лишние и трудно уходят. У меня сейчас уже очень медленно продвигается. А сбрасывать еще 17 кг :(

и веду себя очень примерно, и не ем вкусности-вредности, и все равно результата нет
ну как же нет,если вес уже 67? просто в своем темпе. меньше нагрузка на организм, лучше закрепляется результат. Главное же не сдаваться.

Светланка

Звезда в шоке
и веду себя очень примерно, и не ем вкусности-вредности, и все равно результата нет
а в объемах тоже нет?
Вообще после такого плато, если не нарушать, обычно потом резкий скачок бывает:) вопрос тока, сколько его ждать. Но нужно дождаться, зря чтоль вела себя примерно?;)

Yolia_Sh

универсальная
УРААААААА!!! Я пересекла "экватор" !!!

Все-таки удаление зуба способствует похуданию :)

Susanna

наблюдающая
Светланка,короче совсем я расстроилась и налопалась салата майонезного вечером в вск и запила все это чайком с булочкой :)
муж смотрел дикими глазами :)
а я вот решила себе праздник почти за три месяца диеты устроить !!!
гы) понедельник утром весы показывали минус кг
т.е. сег я 66 с хвостиком..
вот и пойми ты этот организм?!

а в объемах тоже нет?
а объемы я как-то не измеряла :(

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я нарушала почти неделю... Итого у меня плюс ..!!! но я пока не сдаюся. Буду готовить себе "наказание" )))

Susanna

наблюдающая
опять 67 :(
видно догнала-таки меня воскресная булочка
хнык хнык

RbIgik

Active member
Фсе, я опять к вам, девочки. Пробую раздельное, дробное питание.
Вес сейчас 64 кг. при росте 170 :(

K_I_M

begin the world
Марфа Васильевна, это только кажется, что мало) на мои 170 см мои 62 кг - это много((( (и пузико есть, и за жирок есть где ухватить)))) Для меня идеалный вес 56, ну максимум 58 кг... эх(((

Yolia_Sh

универсальная
что делают здесь эти люди?!?! а Вы сколько хотите при росте 170? 54 кг? или 50, чего уж там... мечтаю о Вашем весе! серьёзно!
точно.
Но все же может быть, что этот вес включает больше жира, чем нужно. А 1 кг мышц здорово меньше по объемам, чем 1 кг жира. Так что можно быть пышкой и при небольшом относительно весе :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну, тогда я ничего не понимаю в женской красоте :) имхо, немножко жирка даже украшает. и живот с кубиками у женщины около 30 лет лично мне не очень нра.

Сверху