Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,а если кость тонкая, а жирка не 15%(условно, я точно не знаю, сколько идеально его должно быть), а 30%? А мышц соответственно меньше. По-моему разница будет очень видна. И все при одном и том же весе и росте.

Про кубики мы не говорим :)

RbIgik

Active member
что делают здесь эти люди?!?! а Вы сколько хотите при росте 170? 54 кг? или 50, чего уж там...
мечтаю о Вашем весе! серьёзно!
Если бы этот жирок распределялся ровненько.............
А так- живот не позволяет тонкие свитера носить, плюс у меня и так плечи не мелкие, а с лишним жирком они мне совсем не нра :) Короче- если бы он перетек у меня с верхней части туловища в ноги и попу, я была бы более рада )))))))))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне бы конкретно в сиськи чтоб перетек
о! тогда конкретизирую и я: со щёк - в сискЕ, с живота - в попу.

оно ж, когда напишешь - Вселенная приметит и усё сделает в лучшем виде :)

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,мне желательно чтоб выпарился:а что не уйдет немного с перетек в область сисек.
Леля-Боля,ых, я тож в выхи переусердствовала, и большая часть усилий была коту под хвост. Больше так себе не позволю чревоугодничать. Надеюсь завтра увидеть что-то в районе 61!!!!

Светланка

Звезда в шоке
опять 67
видно догнала-таки меня воскресная булочка
вот это всегда так (у меня по крайней мере) Нарушила - а тут еще и отвес, успела порадовать и ...получи кг в плюс:(
самое страшное вот эти стояния веса, из-за них так легко сорваться:( держись!

а объемы я как-то не измеряла
а вот это зря. по ним много интересного видно;)

RbIgik

Active member
Бедная Вселенная скорее всего в шоке от наших просьб:crazy::biggrin::biggrin:
А по теме- стала опять больше пить простой воды и стала понимать, что пить действительно хочется, хотя первые дни себя заставляла. И стараюсь придерживаться раздельного питания.
Но вечерами могу сорваться и съесть что-то ОЧ. вредное, например кусочек пиццы :blush1: Надо, видимо, на какую то конкретную диету с определенным меню сесть.

Последнее редактирование:

Аллия

New member
Девочки,всем приветик! А кто нидь сидит на ДЮПе? Я вот весной оч хорошо на ней сбросила-до августа совсем набора веса не было,а тут начала пить гармон. таблы и поплыла...Как стала на весы,а там 61 300 :swoon::swoon::swoon:
Всё! Пора брать себя в руки.На новый год я должна хорошо выглядеть.Даю себе установку в 54-55кг.Кто нидь со мной? В прошлый раз весело было дружно на диетке сидеть...

Kosharrr

энергичная кошка
Aalliya,ну вот у всех по-разному :) кому-то 61.300 ужос-ужос, а кому-то мечта нереальная. Я сама хочу 55 к НГ, но сути ДЮПа не сильно улавливаю. Мне это как-то совсем не близко, там вроде оч углеводы ограничены?
Леля-Боля,ну могу хвастать уже два дня весы показывают 61.7-61.8, вроде сегодня у вас взвешивание? Может тоже есть повод для радости :)

Но что меня еще оч радует, сантиметры в области талии уменьшились и вполне радуют. Цели в этой области - стать меньше 70 см!!!!

Susanna

наблюдающая
а у меня все совсем совсем плохо :(
расслабилась, а тут еще переезд ...короче питалась, что под руку попадется
итог - плюс 1,5 кг
и это при том, что от усталости падала, не сидела ни минуточки
эх...

Yolia_Sh

универсальная
расслабилась, а тут еще переезд ...короче питалась, что под руку попадется итог - плюс 1,5 кг
наверняка были и сосиски и колбаса.В них добавляют вещества, которые удерживают влагу. Есть у меня теория, что они и в организме продолжают удерживать жидкость. Особенно, если мало пить(а я думаю, что вы мало пили, потому что скорее всего некогда было, забывали, например). Кстати, усталость может чувствоваться и при недостатке жидкости. А вещества эти жидкость-то удерживают, но не там, где нужно. А за счет малого выпивания воды, эти вещества еще и задерживаются в организме.
ИМХО, все, конечно:). Может оно и имеет под собой какую-то научную мысль :), но я уже не помню в таком случае какую, поэтому ничем подтвердить не могу. Читала много, в голове у меня такие представления отложились.

RbIgik

Active member
наверняка были и сосиски и колбаса
Я как то на кремлевской сидела, ела кучу сосисок, правда плоховато она (диета) мне зашла.......(интересно почему?:biggrin::rofl:) Но худелось хорошо бо к сосискам никакого хлеба, каш и т.д.
Это я к тому, что сосиски без ничего- дают эффект похудения :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сосиски без ничего- дают эффект похудения
да ладно... а скрытые жиры в сосисках! по идее, не должно от этой пищи худеццо. может, дело в количестве. сосисок.

Сверху