Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
чет никто не худеет, не рассказывает о своих подвигах!
худеем-худеем, только подвигов нет, я гоняю туда сюда 300 грамм :(, но надеюсь к НГ все же взять вершину, перевалить 60 в меньшую сторону :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я сегодня перевалила за 70 :) в лучшую сторону, разумеется. прям радаяяяяяяяяяяя...

Yolia_Sh, ужжжжжжжжасно хочется посмотреть Ваши фото ДО и ПОСЛЕ. может покажете???

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,У меня нет фоток для прямо сейчас. Есть фотки в весе на 4-5 кг меньше того, с которого я начала худеть(этим фоткам уже около 2,5 года). Есть фотка в 55-56 кг(т.е. на 4-5 кг меньше сегодняшнего веса), но это фото 5-летней давности :) (фото 1) и есть фотка конца сентября(фото 2) , но в весе на 7,3 кг больше сегодняшнего веса.
Первый ужас -фото 3. Это я была такой до июля 3 года. С марта по июль добавились еще 4-5 кг, к тому, что на фото.
А вот сейчас я между фото 1 и 2, к первому ближе в полтора раза , что не может не радовать. :)))
Линейку вы видите. Любуйтесь :))) До желаемого веса не меньше 10 кг(это на 5 кг меньше веса на первой фотке), то есть только 2 трети пути пройдено.

Вложения

• P1010229.JPG
    P1010229.JPG
    166.7 KB · Просмотры: 179
  • профиль.JPG
    профиль.JPG
    143.8 KB · Просмотры: 168
  • IMG_5891_1.jpg
    IMG_5891_1.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 173

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yolia_Sh, круууууууууууто... на первой фотке - самое то. на мой взгляд, ну супер хороша там фигура!!! и меньше уже не нужно.
пардон за нескромный вопрос (если не хотите - не отвечайте): а на фоне чего Вы так лихо набрали вес?

Yolia_Sh

универсальная
У меня за год узел в щитовидке вырос на треть(был примерно 3 см в диаметре, стал 4 почти) На фоне этого недостаточная выработка гормона щитовидки, отсюда увеличение веса на 10 кг, потом операцию сделали. Узел удалили, но пока щитовидка в себя приходида, пока я пила эутирокс(кто знает , усваивался он в нужном количестве или нет)... Через полтора года после операции я забеременела и к родам набрала еще 15 кг. Пока кормила, не поправлялась. Могла бы худеть, но ТАК ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ( и от усталости , и из-за ГВ). в общем я себя не ограничивала, но не набирала. И , кстати, я себя не воспринимала НАСТОЛЬКО ТОЛСТОЙ, хотя у нас дома и есть зеркала в полный рост и освещение в комнате нормальное ;)
У меня малой шустрый очень. Мне приходилось и через забор за ним сигать в этом весе:) Представляете картинку :)))?
А потом с мужем разъехались (уже развелись, кстати, но остались друзьями :) ). Состояние было такое , неопределенное. Я не страдала, нет. Решение было обоюдным. Как говорится, просто быт заел. Я не жалею об этом шаге. (В последнее время совместной жизни мы часто ссорились. Я ссорилась, а он меня тупо игнорировал. После этого совсем ничего не хотелось, ни худеть, ни веселиться, а еще за малышом смотреть надо. Я бы не смогла худеть живя с ним.)
Вот и еще 4-5 кг. :) Это я так утешалась.
Получается, что хорошо, что вес начал расти. Иначе неизвестно, когда бы я в конце-концов раскачалась на похудение. А так я просто испугалась.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,это же вы купили гимнастический ролик?
как успехи? Мне на НГ подарили, интересно , как быстро у вас эффект появился от него.

А еще, дамы, хотела показать вам.
Читала подписку и попала на аюрведовский сайт в связи с проблемами кожи.
Определила , какая у меня преобладает доша и полезла читать рекомендации по приведению дош к балансу.
Это просто удивительно. Но получается, что эти рекомендации работают и в плане нормализации веса. Так совпало, что я случайно выбрала именно то, что рекомендовалось. Не все конечно, но даже части хватило, чтобы запустить похудение.
Сейчас вес застрял на месте, даже вернулось 0,5 кг после НГ. И не туды, не сюды. :(. Вот решила дальше следовать рекомендациям. Сегодня начала добавлять куркуму и имбирь в еду и питье. Вкус сухого молотого имбиря(а в другом виде я пробовала только засахаренный имбирь) мне не очень нравится, но в чае с лимоном вполне можно привыкнуть и пить. Без лимона-бееее.
О,идея! надо все-таки купить засахаренный и с тем же чаем несколько кусочков съедать, а то этот порошок как-то не очень все-таки.
Я Капха-тип
Я вряд ли буду во всем руководствоваться аюрведой, но что-то возьму на вооружение
Если кого заинтересовало, то вот тут http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
можно определить свою преобладающую дошу
а вот тут http://aayurveda.ca/category/diets/
расписано, чего можно, а чего лучше избегать

Крысятка

Active member

юлианна

Хороший человек
Yolia_Sh, делайте себе имбирный чай,оч вксно.нарезать ломтиками свежий имбирь(на чашку буквально квадратик см на см,не больше),дольку лимона,чуть корицы и залить это все кипятком.Добавить мед,если надо послаще.

Крысятка

Active member
юлианна, госпидя, какой я отсталый человек всё-таки)))) где продаётся этот свежий имбирь и чего он стоит щас? а то я часто читала, что в чай его добавляют, но как-то не довелось попробовать ни разу...

юлианна

Хороший человек
Крысятка, ну так в гиперах,в разделе с овощами-фруктами:)Корешки такие :)Цену не помню...редко беру.
Мне нравится,но вкс,конечно,на любителя.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это же вы купили гимнастический ролик?
как успехи? Мне на НГ подарили, интересно , как быстро у вас эффект появился от него.
ага. я. ленюсь. закинула его. результатами не похвастаюсь.
щас вообще худею на спор. сижу себе на ДЮПе. ну, нормально всё. срывы только по части мандаринов. так что, к февралю быть мне 68 кг! :)

Natalia

Active member
Девочки снова к вам. Хочу плавно, но навсегда похудеть.)))сейчас вес 60.7 кг, желаемый 55 кг (в идеале 53 кг). параметры 96-84-96.
подскажите, что делать?? руки опускаются уже(((

лилура

Active member
Девочки примите к себе !!! Все больше не могу на себя смотреть ,дома кругом зеркала ,живот хочется отрезать,мир не мил.
Подскажите на какой диете лучше посидеть ,планирую не просто посидеть,и начать есть тазиками ,а реально хочу поменять рацион для всей семьи ,потому что с мужем мы познакомились семь лет назад и с того времени у него +15 .и у меня +15кг ,так если ему все говорят возмужал ,то мне поправилась,я и сама знаю( прошла 3 курса гормонов)
Я сейчас вешу 72-73 рост 162 живот и бедра .....трындец

Крысятка

Active member
лилура, айда к нам в минус 60)))) тем более с мужем, будете на пАру системно питаться!

Yolia_Sh

универсальная
Тэк-с. Докладываю о проделанной работе.
На позавчерашнее утро во мне было на полтора кг больше, чем до НГ.
Не могу сказать, что я уходила в отрыв. Совсем нет. Но тортики\конфеты да и просто еда в неположенное время сделали свое черное дело.Но проявилось это не сразу.
И как я уже писала, занесло меня случайно на сайт по аюрведе.
Вот уже третий день я пью чай с имбирем и сую кучу специй куда попало( в еду в смысле :) ). Это рекомендуется для моей доши.
Есть результаты. Половина из вернувшихся 1,5 кг уже благополучно меня покинули.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хочется диетку, чтобы и мяско и овощи с фруктами можно было кушать))
на ЮП только фрукты нельзя.

можно определить свою преобладающую дошу
мне тамошние вопросы показались не очень корректными (т.е. часто на один вопрос подходит 2 варианта ответа)

расписано, чего можно, а чего лучше избегать
почитала. эх :) нельзя мне вареный лук (нежно люблю его и ем в больших количествах). может поэтому и не худею?! :)
вобщем, что-то я аюрведой не прониклась. но рада, что Вам подходит и нравится!!!

Сверху