Клуб худеющих-8

Zhanna1

Active member
Девченки! Нужна компания- после Пасхи я на ДЮП. Хочу пару кг сбросить!

Kosharrr

энергичная кошка
Ну вот, появилась хлебопечка в нашей семье и я вернулась к вам :) хотя не только в ней дело, больше в том, что закончилось ГВ и появились свободные ночи, когда есть время на хобби потворить. Все это привело к результату почти +4 кг наверно с ноября, когда я красовалась параметрами "как при знакомстве" на наше 5летие свадьбы.

Скачала похудательную йогу, но уже пару раз халтурила. По поводу рациона еще думаю.

20 мин "смерти в духе ща умру" не мой формат, я и за 5 мин коньки откину. Даже смотреть в ту сторону боюсь. Хотя -2 см в талии за 9 дней у Катерины это говорит ОЧЕНЬ о многом. т.к. я там особо лишних см не видела, то это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ.

Психея

New member
надо поучиться у бабульки в первом ряду..!!=)
=)))))))) агааа, подсадила я вас. Да, я тоже на бабушку эту на выходных засматривалась. Хотя у местных бабушек тут очень многому можно поучиться. У нас в группу ходит бабулька, она старше этой существенно. Лет так за 70 хорошо. Скачет только в путь и не комплексует, что вокруг все младше ее.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надо поучиться у бабульки в первом ряду..!!=)
спасибо за ссылку! потрясена :) спрошу в своём клубе, может и они со следующего года организуют что-то зумбанутое...

RbIgik

Active member
У меня сестра накачала видео с зумбой, но заниматься негде, а дома- не получается :)
А я 3 день на Японке :)
Неделю назад весила 67 кг. при росте 170 :(

Marharita

New member
Сообщение от Марфа Васильевна
и не скоро будет.
думаю, что скоро появится) по телеку уже много репортажей было про это направление, в России появляются клубы и поклонники, модно это нынче)

karlito

молчаливая
Девочки! Как руки похудать? Поправилась за зиму на 5кг, равномерненько так по всему телу, но руки.... это пипец какой-то... очень полные...

RbIgik

Active member
karlito, подозреваю только физ нагрузками и правильным питанием. У меня, к сожалению- руки, плечи и живот- мои проблемные места, они и худеют в последний момент. Фитнес 2 раза в неделю не помогает :) надо чаще видимо упражнения делать. Не, типа диет помогает, но тогда уходит в первую очередь то, что я бы хотела оставить- ноги, грудь, попа :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я вот обратила внимание, что руки у меня - не самое ужасное место. очень много ношу мелкую (13 кг) девочку на руках... чаще на левой - аж заметно, что она тренированней.

а я вот обратила внимание, что руки у меня - не самое ужасное место. очень много ношу мелкую (13 кг) девочку на руках... чаще на левой - аж заметно, что она тренированней.

RbIgik

Active member
Так у тебя свой фитнес, у меня такого фитнеса уже нет, все сами бегают :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, аааааа :)) я не обратила внимания на возраст детей :)

сегодня побегу. это у меня возжеленная кардио-нагрузка. желающие могу выдать мне ускоряющий пендель :)

Mahima

переименовалась:)
20 мин "смерти в духе ща умру" не мой формат, я и за 5 мин коньки откину. Даже смотреть в ту сторону боюсь. Хотя -2 см в талии за 9 дней у Катерины это говорит ОЧЕНЬ о многом. т.к. я там особо лишних см не видела, то это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ.
под одеждой мало что видно:) ну и виделись давно - за зиму поприбавилось.
Девочки! Как руки похудать?
гантели и Джиллиан Майклз:)) я уже даже и привыкла:)

karlito

молчаливая
RbIgik, вот-вот, все как у меня - хочу чтобы грудь и попа остались, а руки и живот худели)))

Zhanna1

Active member
Неждана, привет! Пропустила я твою полную готовность )))
А без хорошей компании никак не могла начать! Но сегодня, глядя на весы и не дойдя до компа решила- ПОРА! Так что присоединяйся! Буду ооооочень рада!

Неждана

New member
Неждана, привет! Пропустила я твою полную готовность )))
А без хорошей компании никак не могла начать! Но сегодня, глядя на весы и не дойдя до компа решила- ПОРА! Так что присоединяйся! Буду ооооочень рада!
Приветик! мне тоже давно пора... стыдно признаться, сколько за зиму наела... а надо к середине лета быть красивой и стройной:)))
Давай с понедельника на что-нить присядем?:)

Zhanna1

Active member
Давай с понедельника на что-нить присядем?
Давай))

Я на ДЮПе - с сегодняшнего утра. Очень уж мне результат в прошлом году понравился! Сбросила 5 кг, за прошлое лето я набрала 1 кг (практически ни в чем себе не отказывая), осень-зима вес был стабильный, за весну- еще 1 кг. Вот на эти пару кг и собираюсь постройнеть))

Zhanna1

Active member
А 5 кг ты за какой период сбросила, напомни?

3кг ушло на первом этапе, за 2 недели. На втором этапе, за месяц примерно, еще 2кг. Это уже с вином, шоколадом и прочими дозволенными радостями. А потом я поехала отдыхать))) И кушала хорошо)).

Сверху