=)))))))) агааа, подсадила я вас. Да, я тоже на бабушку эту на выходных засматривалась. Хотя у местных бабушек тут очень многому можно поучиться. У нас в группу ходит бабулька, она старше этой существенно. Лет так за 70 хорошо. Скачет только в путь и не комплексует, что вокруг все младше ее.надо поучиться у бабульки в первом ряду..!!=)
спасибо за ссылку! потрясенанадо поучиться у бабульки в первом ряду..!!=)
Заняться фитнес-зумбой в Минске можно в школе танцев “Seventh Heaven” и в фитнес-клубе «Невесомость».Сообщение от Марфа Васильевна
и не скоро будет.
думаю, что скоро появится) по телеку уже много репортажей было про это направление, в России появляются клубы и поклонники, модно это нынче)
Так у тебя свой фитнес, у меня такого фитнеса уже нет, все сами бегаюта я вот обратила внимание, что руки у меня - не самое ужасное место. очень много ношу мелкую (13 кг) девочку на руках... чаще на левой - аж заметно, что она тренированней.
под одеждой мало что видно20 мин "смерти в духе ща умру" не мой формат, я и за 5 мин коньки откину. Даже смотреть в ту сторону боюсь. Хотя -2 см в талии за 9 дней у Катерины это говорит ОЧЕНЬ о многом. т.к. я там особо лишних см не видела, то это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ.
гантели и Джиллиан МайклзДевочки! Как руки похудать?
Яяяяяя!!!!Девченки! Нужна компания- после Пасхи я на ДЮП. Хочу пару кг сбросить!
Неждана, привет! Пропустила я твою полную готовность )))Яяяяяя!!!!
Приветик! мне тоже давно пора... стыдно признаться, сколько за зиму наела... а надо к середине лета быть красивой и стройнойНеждана, привет! Пропустила я твою полную готовность )))
А без хорошей компании никак не могла начать! Но сегодня, глядя на весы и не дойдя до компа решила- ПОРА! Так что присоединяйся! Буду ооооочень рада!
Давай))Давай с понедельника на что-нить присядем?
Плохо кушалаза прошлое лето я набрала 1 кг (практически ни в чем себе не отказывая),
А 5 кг ты за какой период сбросила, напомни?