Клуб желающих поправиться

Nut

Осторожно: добрая собака!
Эх тепла нету, нету тепла, холодно тут и колко :cray: .
Теплее, теплее к себе в первую очередь.
Вот и вся заморочка.

Александра, мамма в молодости худенькая была, а поправилась после 45. А папа весгда был среднего телосложения: ни худой ни толстый. Мне ужасно надоели эти "комплименты", вроде: как ты похудела-кожа и кости! или: где твоя грудь и ноги? или-девочка подросток. Я не считаю что те 52 кг которые у меня были - это было много, но то, что сейчас-это действительно очень мало. Я и раньше питалась неполноценно и сейчас, т.е. первое - 1-2 раза в неделю, фрукты овощи - ежедневно, пыталась даже подсесть на торты-булочки (неделю), не помогло. +100-400 гр, назавтра опять 47. Я считаю, что просто надо отдохнуть. Уехать на недельку куда-то, дите оставить бабушке и расслабиться.

Anechka

New member
Девочки, кому-нибудь удалось потолстеть?

Я вот тоже столкнулась с проблемой.
И так-то пышнотой не отличаюсь, а недавно пережила сильный стресс, и 4-х кило как не было. В зеркало не могу смотреть - ребенок Сомали :bad:

Что бы такого съесть?

Муж предложил переселиться поближе к Макдональдсу :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не поправилась точно, пиво мне низзя. Да вроде как уже и привыкла к себе такой костлявой :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Anechka, это все из-за стресса, как только восстановится нервная система, вес начнет в норму приходить. А так, как обычно, 5 разовое питание, фрукты-овощи :biggrin:

Anechka

New member
Belochka написал(а):
Anechka, это все из-за стресса, как только восстановится нервная система, вес начнет в норму приходить. А так, как обычно, 5 разовое питание, фрукты-овощи :biggrin:

Да вроде уже прошел стресс. Но по такой жаре я вообще не могу себя заставить поесть :bad:

А пиво со сметаной вообще - фу-кака, как мой малой говорит. Я пробовала. Но, наверное, другого выхода нет

Belochka

Personal Depeche
Anechka написал(а):
Belochka написал(а):

Да вроде уже прошел стресс. Но по такой жаре я вообще не могу себя заставить поесть :bad:

А пиво со сметаной вообще - фу-кака, как мой малой говорит. Я пробовала. Но, наверное, другого выхода нет
А салаты кушаешь? Я вот тоже тяжелое не могу есть, но на обед стабильно холодник и курица с ананасом, вечером - салат, утром - творог, фрукты или овсянка...
Надо что-то есть, а так, конечно, не поправишься

Anechka

New member
Divinka написал(а):
Anechka, а на ночь есть не пробвала? :biggrin:

Вот когда я действительно ем, так это вечером. Только помидорами не бросайте. Я иначе заснуть не могу, кушать хотца. Не представляю, как некоторые после 6 не едят.

Белочка, будет сделано! Буду есть. По результатам отчитаюсь

Vadik

Team Herbalife
Мой рост 186 (или 188). В ноябре 2005-го весил 64. А вообще, за всю жизнь на весах ни разу не было больше 65 в штанах. В конце ноября (через 3(!) недели) вес 72 кг. Сейчас 71.
Если кого интересует правильное решение такой проблемы (особенно кто-то жаловался на хроническую усталость) - пишите, звоните, буду рад поделиться. мтс7625739.

Есть на ночь - не убивайте себя. Если ужин после 8-ми, то еда будет спать с вами :) Если вам нездорОво хочется есть тогда, когда есть не должно хотеться, значит до того вы что-то не так съели.

Александра

businessmama
Vadik, какие-то очень знакомые реплики :biggrin: Есть у меня один знакомый Гербалайфщик :biggrin: Хочешь похудеть/потолстеть - спроси меня как!
А ваще семейство - это е место для коммерческой деятельности :diablo:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Александра, ППКС!
Anechka, давай я тебе свои парочку кг отдам, уж очень хочется весить 49 :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Vadik, Вы бы еще свой номер квартиры написали, код сигнализации, и описали место, где деньги лежат :biggrin:
Кто ж на форуме свой телефон оставляет? :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Я не собираюсь прятаться за ник или что-то ещё. Если я написал, что-то, то отвечаю за свои слова. Если хотите убедиться в этом сами - карты в руки.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, а об*ать на форуме каждый может.

Belochka

Personal Depeche
Vadik, я чисто из хороших побуждений, номер телефона можно в личку кинуть, если кто-то заинтересуется Вашим предложением.

Vadik

Team Herbalife
Спам до моего телефона пока не добрался, поэтому я не боюсь. А плохого я никому ничего не сделал, потому опять же не боюсь.

Anechka

New member
Divinka написал(а):
Anechka, давай я тебе свои парочку кг отдам, уж очень хочется весить 49 :biggrin:

Ага, давай, ты не первая уже предлагаешь. :agree:
А то 47 меня не устраивает. Хочу 51 :cray:

Anechka

New member
Vadik написал(а):
Есть на ночь - не убивайте себя. Если ужин после 8-ми, то еда будет спать с вами :) Если вам нездорОво хочется есть тогда, когда есть не должно хотеться, значит до того вы что-то не так съели.

Открытие Америки! Люди, оказывается, на ночь нельзя кушать!!! Хде были мои глаза?

Вадик, а если серьезно, и вы такой дохтор околовсяческих наук, то должны знать, что вредно есть не после 6, 8 и т.д., а за определенное количество часов до сна.

Александра

businessmama
Anechka, Тебе надо срочно познакомиться с Anika! Я когда ее увидела, поняла, что мои 47 килограмм - это оказывается совсем не худенькие габариты :biggrin: Я даже толстой себя почувствовала.

Сверху