Клуб желающих поправиться

Vadik

Team Herbalife
Насчёт времени - оно разное бывает.
А правильное питание - это прямо в точку. Хотите "рецепт" правильного питания? Я для себя как-то интересовался. Здесь не приведу, ибо сочтут опять за рекламу. Откройте любой сайт с диетологией или правильным питанием (только чтоб без рекламы каких-нить конкретных продуктов). И там найдите статью типа "ежедневный рацион для сбалансированного и здорового питания" думаю, можете найти таких несколько.

Если вы даже не откроете поисковик (даю 80% вероятность), то уверяю вас, что съесть такое в столовой - импосибл. В ресторане - вариант, но я по ресторанам не хожу. Готовить - можно, если руки растут правильно.

Начнём с того, что продукты, перечисленные там, не продаются в одном нашем магазе "продукты". Вы только названия почитайте, я уже не говорю о вкусе (хотя это зависит от повара). Я даже не знаю, как некоторые из этих "продуктов" выглядят.
Я бы сказал "И это правильное питание?! Да пока готовить такое разнообразие ежедневно будешь, здоровья больше потеряешь!" И без лишней скромности скажу, что буду прав.

Vadik

Team Herbalife
Александра написал(а):
...А я не хочу поправляться, и уж тем более специально для этого чего-то глотать. :biggrin:
Я вас прекрасно понимаю. И при всём этом, ничего вам не предлагаю глотать.

Belochka

Personal Depeche
Александра написал(а):
Belochka написал(а):
Я не думаю, что быть худенькой - такая уже большая проблема

Так вот и я довольна своей фигурой, ну можно конечно придраться к некоторым частям тела, но в целом, я себя очень комфортно чувствую в своем теле. А поправиться мне советуют в основном мои родственники, причем очень настойчиво. Вот, я и пришла поэтому в эту ветку, чтоб узнать, проблема это все-таки, или моим просто нечем заняться и они меня терроризируют.
А я не хочу поправляться, и уж тем более специально для этого чего-то глотать. :biggrin:
Так если ты себя комфортно чувствуешь, пускай идут родственники лесом! :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Vadik написал(а):
Насчёт времени - оно разное бывает.
А правильное питание - это прямо в точку. Хотите "рецепт" правильного питания? Я для себя как-то интересовался. Здесь не приведу, ибо сочтут опять за рекламу. Откройте любой сайт с диетологией или правильным питанием (только чтоб без рекламы каких-нить конкретных продуктов). И там найдите статью типа "ежедневный рацион для сбалансированного и здорового питания" думаю, можете найти таких несколько.

Если вы даже не откроете поисковик (даю 80% вероятность), то уверяю вас, что съесть такое в столовой - импосибл. В ресторане - вариант, но я по ресторанам не хожу. Готовить - можно, если руки растут правильно.

Начнём с того, что продукты, перечисленные там, не продаются в одном нашем магазе "продукты". Вы только названия почитайте, я уже не говорю о вкусе (хотя это зависит от повара). Я даже не знаю, как некоторые из этих "продуктов" выглядят.
Я бы сказал "И это правильное питание?! Да пока готовить такое разнообразие ежедневно будешь, здоровья больше потеряешь!" И без лишней скромности скажу, что буду прав.
Понятное дело, что по-настоящему хорошее и здоровое питание - очень дорогое, я говорю про то, что надо СТАРАТЬСЯ питаться правильно - поменьше простых жиров, побольше клетчатки, углеводов и тд.

Vadik

Team Herbalife
Родственники тоже разные бывают. На меня бабушка тоже в детстве грила, что я тощий, мне было по барабану. Зато если жена скажет, что, к примеру, стоит убрать живот или подкачаться, к этому стоит прислушаться, а то себе дороже будет.

Vadik

Team Herbalife
Belochka написал(а):
Понятное дело, что по-настоящему хорошее и здоровое питание - очень дорогое, я говорю про то, что надо СТАРАТЬСЯ питаться правильно - поменьше простых жиров, побольше клетчатки, углеводов и тд.
Вот я и хотел рассказать, каким образом я СТАРАЮСЬ это делать. И думаю, что получается, судя по мне. :new russian:

Belochka

Personal Depeche
Vadik написал(а):
Родственники тоже разные бывают. На меня бабушка тоже в детстве грила, что я тощий, мне было по барабану. Зато если жена скажет, что, к примеру, стоит убрать живот или подкачаться, к этому стоит прислушаться, а то себе дороже будет.
согласна
но я думаю, Александра все-таки не мужа имела в виду...
мне большую часть моей жизни тоже все родственники-тети, бабушки и тд говорили - ой, какая ты худенькая, ешь побольше и тд - :biggrin: ну, конечно, когда сами, мягко говоря, не 42-44 размера :biggrin:

Anechka

New member
Vadik написал(а):
Какая нафик реклама? Я же не отправил вас на какой-нить сайт почитать "истории"!
А вообще, тема создаёт впечатление пустышки. Я ж говорю, вы не интересуетесь реально способами поправиться, а просто плачетесь об этом. "А.. может съесть того, а может заработать язву и съесть на ночь... "
Вам не нравится моё М? Я могу направить вас к Ж, если стесняетесь. Но странно такое предполагать после того, как на этом же форуме все делятся своими проблемами открыто.
Значит, это не стеснение, а предубеждение!

Читали Норбекова? Там где о зрении. Так вот там о таких "проблемах" он написал случай. Короче есть какая-то неизлечимая болезнь, по всей России ей болеют Что-то около 500 чел. (цифр точно не помню). Дык вот он пригласил их всех на конференцию, где предлагал свой способ лечения. Дык прикиньте, обречённые люди, забили на него в большинстве. Приехали что-то около 40 человек, из них половина свалила даже не начав слушать.
Может история и надуманная, но она реальна. Если у человека трабл, лучше он будет с ним бегать, чем найдёт реальный выход.

М-дя, довольно странный способ привлечения сторонников.
Вадик, не хочу вас обижать, но если людям неинтересно то, что Вы говорите и предлагаете, то дело не в людях, таких-сяких. А в Вас и в том ,как вы преподносите информацию. Но Вы, видимо, не очень это понимаете и принимаете.

Belochka

Personal Depeche
Vadik написал(а):
Belochka написал(а):
Вот я и хотел рассказать, каким образом я СТАРАЮСЬ это делать. И думаю, что получается, судя по мне. :new russian:
Так расскажите нам здесь, как Вы стараетесь питаться правильно

Vadik

Team Herbalife
Даже то, что я рассказал, что поправился, вызвало негатив у большинства. Я же не виноват, что у вас предубеждение против гб, а следовательно, и против всех фраз до/после.
Я преподнёс информайцию от себя - на меня сказали "реклама".
Так что я не считаю, что дело во мне. Хотя, это моё субъективное "считание".

Anechka

New member
Vadik написал(а):
Даже то, что я рассказал, что поправился, вызвало негатив у большинства. Я же не виноват, что у вас предубеждение против гб, а следовательно, и против всех фраз до/после.
Я преподнёс информайцию от себя - на меня сказали "реклама".
Так что я не считаю, что дело во мне. Хотя, это моё субъективное "считание".

Вадик, прекратите ОФФить и пишите по существу. Тогда и негатива не будет. все очень просто

Ктстати, Anechka, вы не первый раз придираетесь.

Видимо, я к вам неравнодушна

Vadik

Team Herbalife
А что ещё по существу писать?
Надо поправиться? Кушайте больше белка, пейте больше воды, меньше сахара, животных жиров и жареного.
Хотите при этом не ограничивать себя во вкусной еде, не испортить здоровье и не потолстеть от избытка витаминов (фруктов) - "СПРОСИ МЕНЯ КАК".

Александра

businessmama
Belochka написал(а):
ну, конечно, когда сами, мягко говоря, не 42-44 размера :biggrin:

Так вот у меня как-раз вся семья худышки - и папа, и мама, и тетя, и дядя и т.д. Мама - 45 кг при росте 162. Короче, не могу понять, что движет ими, когда они меня заставляют поправиться :biggrin: Мама, правда, заявляет, что я худее чем она, но поверьте, такое невозможно просто :crazy:

Vadik

Team Herbalife
Я имел ввиду фрукты. А потолстеть можно не от витаминов, а от калорий, которые в них "содержатся".

Александра

businessmama
Vadik написал(а):
А потолстеть можно не от витаминов, а от калорий, которые в них "содержатся".

Ну да, некоторые особо чувствительные особи и от воздуха поправляются. Всякое бывает. :crazy:

Vadik

Team Herbalife
Сарказм здесь неуместен. Для многих это не повод для шутки, а серьёзная проблема.
Если вы считаете, что я сказал ерунду насчёт фруктов - говорите прямо.

А от воздуха поправляются те, кто не замечают, что целый день не переставая что-то топчут. Потому потом такие удивлённые глаза: "..ничё целый день не ел (кроме пакета печенья и чипсов с лимонадом) - а поправился..."

Сверху