уж мне ли не знать, куда он идет))Vadik написал(а):Вы ведь не знаете точно, куда пойдёт тот жир, который вы съели,
а что за он и с чем его едят?Vadik написал(а):Есть прибор жиромер - если по нему норма, то кушать булки просто опасно для здоровья.
Золотая рыбка написал(а):укрепить мышцы я могу, всю жизнь физнагрузками не обижена, но кг не прибавляются!!!
Vadik написал(а):Да, и повторю об очистке кишечника. Если всё правильно делать, то начинать надо с этого.
Мышцы накачивать - это хорошо, но пара недель в спортзале, и я становлюсь еще более худой. И кроме того, в некоторых местах мышцы не наростишь, и они из-за худобы выглядят совсем некрасиво.Ека написал(а):дык опущеную почку скорее поддержит мышечные корсет чем наросты сала. вряд ли врачи советуют толстеть в смысле заплывать жиром, хотя наши врачи те еще советчики...
так что лучше качаться, хоть вес и не наберется скорее всего (если без анаболиков) но зато мышцы будут в порядке.
Когда на две рождения я доедаю третий кусок торта, худеющий народ завидует...., а мне так вкусно!Ека написал(а):когда мои знакомые видят как я жру (термин "кушаю" в данном случае не уместен), они грят, что меня можно снимать в фильмах про освенцим, где заключенных только-только выпустили и они набросились на еду после нескольких лет голодовки )) а вес на том же месте ((
И мне если можноЗолотая рыбка написал(а):Vadik, давай в ЛС инфу о продуктах, буду изучать.
Vadik написал(а):Но уверен, что это прозвучит как реклама
ADI написал(а):Мышцы накачивать - это хорошо, но пара недель в спортзале, и я становлюсь еще более худой.
ППКС!пара недель - это организм пытается понять чего от него хотят и перестроиться на новый режим нагрузок. для получения хоть какого-то результата нужно как минимум год интенсивных тренировок с соответствующим питанием.
Шаманка написал(а):кстати, мой первый способ - это бесплатная вариация этого же правила, я о сексе
Дело в том, что более натуральных способов очистки кроме шланга с водой я не знаю. Да и эффективность его под вопросом.Ека написал(а):пральна уверен лично я бады есть не буду, давай натуральный способ!
Да, в этом деле ещё много чего решает желание. С таким далеко не уедешь.Ека написал(а):а мне уже наверное ничего не поможет
а я уже и не еду ))Vadik написал(а):Да, в этом деле ещё много чего решает желание. С таким далеко не уедешь.
Год! За год от меня вообще ничего не останется.Ека написал(а):пара недель - это организм пытается понять чего от него хотят и перестроиться на новый режим нагрузок. для получения хоть какого-то результата нужно как минимум год интенсивных тренировок с соответствующим питанием.
дык опущеную почку скорее поддержит мышечные корсет чем наросты сала. вряд ли врачи советуют толстеть в смысле заплывать жиром, хотя наши врачи те еще советчики...
так что лучше качаться, хоть вес и не наберется скорее всего (если без анаболиков) но зато мышцы будут в порядке.
А если хорошо за тридцать и природного жирка нет и в помине, а есть только выглядывающие отовсюду кости? Вот приобрести бы вес Афродиты, и желать больше нечего! Но до этого веса еще есть и есть....+1. Никогда не знала, что худоба - помеха для здоровья! Если это не анорексия,конечно. Хотя, судя по этому, главное, как себя чувствовать и ощущать http://radulova.livejournal.com/640129.html
Девченки, во всем что вы перечислили - ведь только преимущества: едите сколько хотите, покупаете ту одежду, что нравится, хотите - двигаетесь,хотите - сидите, вам все завидуют!
Говорю со знанием дела, т.к. при росте 164 всегда весила 48-50 и тоже имела комплексы, и принимала меры, н ничего не могла поделать - конституция. Не знаю, какого вы возраста, но могу еще сказать, что к 30 годам даже при природной худобе накапливается немного природный жирок и приобретается вес Афродиты "рост-110". У меня сейчас 53-54 - я довольна