Клуб желающих поправиться

Red Fox

Active member
Vadik написал(а):
Вы ведь не знаете точно, куда пойдёт тот жир, который вы съели,
уж мне ли не знать, куда он идет:)))

Vadik написал(а):
Есть прибор жиромер - если по нему норма, то кушать булки просто опасно для здоровья.
а что за он и с чем его едят?

Vadik

Team Herbalife
Прибор такой. Лучше покупать тот, что держать в руках. Вводится рост, вес, он измеряет эл. сопротивление в руках и говорит, сколько % жира в организме. Должно быть где-то 25 для женщины. Эта цифра не имеет отношения к ИМТ.

Конкретные советы? Объясню, в чём проблема. Низкий или лишний вес - проблема питания вообще, а не того, что вы не заедаете каждый приём пищи манной кашей, например. Поэтому я не могу давать советы типа есть 150г белка в день.
Вы воспримите этот совет буквально - будете кушать килограмм курицы (хорошо если не свинины) ежедневно и заработаете массу проблем на здоровье. Поэтому я пока просто поговорю на эту тему.
Ключ - в сбалансированном питании. Когда организм получит всё, чего ему не хватает, он сам сделает то, что должен - похудеет или наберёт вес.
Да, и повторю об очистке кишечника. Если всё правильно делать, то начинать надо с этого.

Eka

Well-known member
Золотая рыбка написал(а):
укрепить мышцы я могу, всю жизнь физнагрузками не обижена, но кг не прибавляются!!!

дык опущеную почку скорее поддержит мышечные корсет чем наросты сала. вряд ли врачи советуют толстеть в смысле заплывать жиром, хотя наши врачи те еще советчики...
так что лучше качаться, хоть вес и не наберется скорее всего (если без анаболиков) но зато мышцы будут в порядке.

Vadik

Team Herbalife
Ну.. мне сложно попродробнее. Скажем так, я знаю пару-тройку продуктов, которые это делают максимально эффективно и безопасно для здоровья. Но уверен, что это прозвучит как реклама ;)
Насчёт эффективности - я за 20 дней сбросил 2-3 кг на очистке кишечника. А знакомая - почти на порядок больше. Обычно это от возраста зависит и образа питания.

Могу только очень не советовать гидротерапию, клизмы и прочие радости жизни.

А самая общая и дешёвая рекомендация - вливать в себя чистую воду.

Птица_Сирин

Active member
Золотая рыбка, я с тобой. Но, думаю, мой выход таков: вот брошу ГВ, тогда и приду в норму. Сейчас уже поправилась немного, а то как детю 5 мес. исполнилось, пришла в добеременный вес, а потом похудела (ноги особенно), ела я всегда много и что хотела, но ни поправлялась и не худела.

ADI

Member
О, какая замечательная тема! :) А то в основном что-то вроде Худеем вместе встречается.
Ека написал(а):
дык опущеную почку скорее поддержит мышечные корсет чем наросты сала. вряд ли врачи советуют толстеть в смысле заплывать жиром, хотя наши врачи те еще советчики...
так что лучше качаться, хоть вес и не наберется скорее всего (если без анаболиков) но зато мышцы будут в порядке.
Мышцы накачивать - это хорошо, но пара недель в спортзале, и я становлюсь еще более худой. И кроме того, в некоторых местах мышцы не наростишь, и они из-за худобы выглядят совсем некрасиво.
Конечно, некоторые плюсы есть.
Ека написал(а):
когда мои знакомые видят как я жру (термин "кушаю" в данном случае не уместен), они грят, что меня можно снимать в фильмах про освенцим, где заключенных только-только выпустили и они набросились на еду после нескольких лет голодовки )) а вес на том же месте ((
Когда на две рождения я доедаю третий кусок торта, худеющий народ завидует...., а мне так вкусно!
Золотая рыбка написал(а):
Vadik, давай в ЛС инфу о продуктах, буду изучать.
И мне если можно :)

Eka

Well-known member
Vadik написал(а):
Но уверен, что это прозвучит как реклама

пральна уверен :) лично я бады есть не буду, давай натуральный способ!

ADI написал(а):
Мышцы накачивать - это хорошо, но пара недель в спортзале, и я становлюсь еще более худой.

пара недель - это организм пытается понять чего от него хотят и перестроиться на новый режим нагрузок. для получения хоть какого-то результата нужно как минимум год интенсивных тренировок с соответствующим питанием.

Шаманка

New member
пара недель - это организм пытается понять чего от него хотят и перестроиться на новый режим нагрузок. для получения хоть какого-то результата нужно как минимум год интенсивных тренировок с соответствующим питанием.
ППКС!
Любой результат: поправиться или похудеть достигается при помощи двух составляющих: питание+физ.нагрузка. все!
кстати, мой первый способ - это бесплатная вариация этого же правила, я о сексе!:)
но правильнее конечно найти хорошего инструктора и вперед - в фитнес-центр, на шейпинг и т.д.
Все имхо, мне помогает...

Vadik

Team Herbalife
Ека написал(а):
пральна уверен лично я бады есть не буду, давай натуральный способ!
Дело в том, что более натуральных способов очистки кроме шланга с водой я не знаю. Да и эффективность его под вопросом.
Точнее, если полностью сбалансировать ваше питание, если вы будете кушать растительные волокна, меньше мяса и проч (очень длинный список), то ваш кишечник и организм сам очистится.
То, о чём я говорил в плане очистки - бад. Состав - травы, на банке написано, какие. Если хотите, можете попробовать собрать их и попить, но не советую ;) технологии в этом деле решают всё. Да и получится по сути тот же бад ;)
Но это я говорил только об очистке. Продукты питания - это не БАДы. И натуральнее не сделаешь. Так что могу рассказать о питании.
Ека написал(а):
а мне уже наверное ничего не поможет
Да, в этом деле ещё много чего решает желание. С таким далеко не уедешь. ;)

Eka

Well-known member
Vadik написал(а):
Да, в этом деле ещё много чего решает желание. С таким далеко не уедешь.
а я уже и не еду :)))
я писала выше что я уже расслабилась и балдею :))) если лет в 16 я могла сойти за анатомическое пособие, потому как вокруг все сверстницы были 90-60-90, то по прошествии N-количества лет, когда эти самые сверстницы присоединили к себе еще такое же количество сала, я теперь - просто мечта поэта :)))

Ека, самое интересное, что в 16 лет я весила на 4 кг больше!!! Хотя вела намного более подвижный образ жизни (училась в танцевальном классе и вечерами еще на репетициях ансамбля пропадала+с мамой в Багиру ходила), но в институте что-то кг улетучились, хотя спорт остался.

ADI

Member
Ека написал(а):
Год! За год от меня вообще ничего не останется.
Я сегодня в метро видела девушку - ну чисто из Освенцима вышла, а мышцы накачаны. Кости, мыщцы и кожа. А от шеи и ниже в вырезе майки - брррррр. Я так не хочу.

East

New member

+1. Никогда не знала, что худоба - помеха для здоровья! Если это не анорексия,конечно. Хотя, судя по этому, главное, как себя чувствовать и ощущать http://radulova.livejournal.com/640129.html

Девченки, во всем что вы перечислили - ведь только преимущества: едите сколько хотите, покупаете ту одежду, что нравится, хотите - двигаетесь,хотите - сидите, вам все завидуют!
Говорю со знанием дела, т.к. при росте 164 всегда весила 48-50 и тоже имела комплексы, и принимала меры, н ничего не могла поделать - конституция. Не знаю, какого вы возраста, но могу еще сказать, что к 30 годам даже при природной худобе накапливается немного природный жирок и приобретается вес Афродиты "рост-110". У меня сейчас 53-54 - я довольна:)

ADI

Member
+1. Никогда не знала, что худоба - помеха для здоровья! Если это не анорексия,конечно. Хотя, судя по этому, главное, как себя чувствовать и ощущать http://radulova.livejournal.com/640129.html
Девченки, во всем что вы перечислили - ведь только преимущества: едите сколько хотите, покупаете ту одежду, что нравится, хотите - двигаетесь,хотите - сидите, вам все завидуют!
Говорю со знанием дела, т.к. при росте 164 всегда весила 48-50 и тоже имела комплексы, и принимала меры, н ничего не могла поделать - конституция. Не знаю, какого вы возраста, но могу еще сказать, что к 30 годам даже при природной худобе накапливается немного природный жирок и приобретается вес Афродиты "рост-110". У меня сейчас 53-54 - я довольна:)
А если хорошо за тридцать и природного жирка нет и в помине, а есть только выглядывающие отовсюду кости? Вот приобрести бы вес Афродиты, и желать больше нечего! Но до этого веса еще есть и есть....

Сверху