Клуб желающих поправиться

kosha

New member
Хрюня, дела в том, что я пробовала режимно питаться. Я никогда не страдала плохим аппетитом. Постоянно физ. нагрузка была(профессионально танцевала). Булочки никакого эфекта не давали. к К обеду еще и десерт всегда заказывала, остальные еле обед доедали.
Максимум 50 кг. пару раз отъедалась до 52 (правда тока в других странах).
меня бы сейчас и 50 устроило :)

maniasha

в поисках послушного мужа
kosha,
ну прям про меня! Я тоже набирала вес только находясь за пределами нашей Родины. Вероятно резкая смена в меню так действует -)
присоединяюсь к Вашему желанию.

kosha

New member
maniasha, мне Европа не помогала, тока очень далекие страны. Сколько я пива пыталась выпить в Германии с их едой- ни одного кг в плюс.
может кто смог исправить подобную ситуацию? бум ждать :)

Стася

Active member
я до сих пор не знаю как.....до беременности весила 45, тоже хотела поправится и дрожжи пила и булочки ела, и на ночь наедалась....фиг. Мот если залечь в постель на месяцок –другой с булочками…

punto

Active member
Девчата!
Вам прямая и ровная дорога в тренажерный зал. Желательно к персональному тренеру. Работать придется жестко. Забудьте слово "Я это не буду!".
Что когда и сколько есть он вам расскажет в подробностях.

egochka

New member
о, думала раньше что только меня это беспокоит. спасибо за создание темки. У меня 168 рост, вес 49. Правда беременность сильно не влияла, до нее была 50. Вот думаю как бы набрать вес............насчет тренера - хорошо. Вопрос времени - я уже работаю, а после работы с детьми. Выходные тож с детьми. помощников нету........придется отъедаться:). Все рекомендации выслушиваем! Поделитесь опытом.........

kosha

New member
punto, наверное тренажерка только с белковыми добавками поможет. Просто так ведь мышцы не накачаешь, насколько я понимаю.

T

TaYna_Я

Guest
Я весила при росте 160- 47 кг. Поправиться неполучалось. Начала пить Регулон..набрала 2кг. Это конечно не метод, но все равно приятно. Самое главное что эти 2кг. отложились в нужных местах. Даже муж заметил что размер груди изменился.

Lapka

Я знаю все!
Танюшка. написал(а):
Я весила при росте 160- 47 кг
Зая, некоторым и о таком весе мечтать приходится)))))))))))))))))

Мне Вадик гербалайф пытался рекаламировать :haha:

kosha

New member
я смотрю тема актуальна... вот тока пока ни одного набравшего вес не видно :)

Lapka

Я знаю все!
я набрала 1,5 кг за месяц. Просто лежала и кушала, кушала и лежала.... На пузе теперь((Буду пресс качать, разгонять... Лучше б в Ж ушли ;))

Irishk@

✿АромаФея✿
Я становилась на учет по Беременности - 41 кг при росте 158 :) Счас вешу стабильно 44 кг. и каа-то устраивает.... Хотя один раз пила коктейль калорийный, поправилась на 1,5 кг :)))))

punto

Active member
kosha,
Ага. Но лучшая белковая добавка -- это большая отбивная.
Накачаешь на здоровой пище и весьма.
Только работать надо.

И спать побольше.

Lucia

Active member
kosha,
у меня периодчески возникает та же проблема.. причем вариант "есть" (т.е. кушать) - не помогает практически.. я поправляюсь, когда веду относительно спокойный образ жизни, не нервничаю.. помню, справлялась с излишней худобой когда-то детскими сухими смесями (не падайте в обморок) - всякие "Малыши" - гречнвый,овсяный и тыпы.. просто ложками ела, мне нравилось :)
от булок можно тоже поправиться, правда, это не полезно совсем.. :) на ночь есть - опять-таки не полезно.. но если очень нужно - думаю, можно :)

Рыжик

сам по себе
У меня у мужа такая проблема. Бешеный метаболизм. КОрмлю его, кормлю, а все бестолку :D. Вобщем после консультаций с рядом знакомых, которые проф спортсмены, ну или просто давно и успешно ходят в тренажерку, ну и прочитав немного статей по этому вопросу, пришли мы в такому выводу. Чтобы набрать массу нужно постоянно есть, каждые 2-3 часа. Хоть по-немногу, но регулярно. Ну и чтобы все красиво было ходить в тренажерку постоянно, пить белковые коктейли. Сейчас вот пытаемся по такой схеме работать над собой, насколько получается, а то у меня муж едок слабый, все время приходится уговаривать. Но вообще все профессионалы говорят, что набрать все таки легче чем убрать. Главное работа над собой.

maniasha

в поисках послушного мужа
punto,
ни тренажер ни тренажерный хал увеличить зрительный вес не помогут! Там можно укрепитьмышечную массу и от этого вес НА ВЕСАХ станет больше вот и все. А еще если тренер хр... то можно из женщины превратиться в треугольного мужчину. Знаю много таких примеров. Худые это не значит ноль мышц, у меня, например, все с этим в порядке.

Стася

Active member
о нееет мышци есть и еще какие...кубики так точно есть у всех стройняшек. Я ходила в тренажерный зал.... да тело красивое, но веса никакого... Зрительно может увеличилось, но не так как хотелось.

Имхо по мне так проще сбросить чем набрать...... за беременность набрала 20 кг, сбросила 10. Остановилась, такой вес устроивает, только гардероба жалко.

T

TaYna_Я

Guest
Lapka написал(а):
некоторым и о таком весе мечтать приходится)))))))))))))))

Алеся, поедешь отдыхать, наберешь обязательно. У меня подруга за неделю в Турции 5 кг набрала. Хотя....каждый ведь по своему отдыхает....если только есть и тупо лежать на пляже, то конечно столько наберешь. Кстати вчера взвесилась на нормальных весах, а не на "домашних". 47,1. Но чувствую что все равно я тут "самая крупная".

punto

Active member
maniasha,
Знаю, в смысле видел хоть когда-нибудь, только единицы женщин которые работали в зале правильно ДАЖЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Скорее всего работать "на массу" правильно удается еще меньшему количеству. Но, результаты такой работы я все-таки видел.
Тут вопрос еще и в том, что значительная часть инструкторов так привыкли "худеть" женщин, что "прокачивать" их они просто забывают.
Моя знакомая вполне приличные объемы мускулатуры наработала.
Так что было бы желание.
А треугольбник -- потому как надо приседать. С весом. А девушки не любят.
Вообще -- страх перед количеством мускулатуры завышен. Она растет медленно. Страх перед рельефом вообще необоснован -- две недели без тренировок и рельефа у вас не будет.

ЗЫ: "зрительный вес" -- ЖЕСТЬ.

Последнее редактирование:

Vadik

Team Herbalife
Некоторые советуют при низком весе попить что-нить от глистов. :)
Lapka, от не надо! :nea: Я ниче не рекламировал, просто предложил способ набрать вес.

Сверху