Клуб желающих поправиться

Шаманка

New member
Год! За год от меня вообще ничего не останется.
Я сегодня в метро видела девушку - ну чисто из Освенцима вышла, а мышцы накачаны. Кости, мыщцы и кожа. А от шеи и ниже в вырезе майки - брррррр. Я так не хочу.
Ну, так если не хотите так - просите программу, которая будет делать эдак!:) В чем проблема? Есть программа для похудения, а есть и для наращивания мышечной массы. просто в последней программе после тренировки на тренажерах сразу ешьте мороженое плюс ко всему рекомендованному и через год будет вам счастье!:)
А если вам не хочется быть, как эта девушка, так не будьте! Откуда вы знаете, может она сидит на строжайшей диете и считает себя жирной коровой!:)
Я просто не вижу проблемы!

ADI

Member
Ну, так если не хотите так - просите программу, которая будет делать эдак!:) В чем проблема? Есть программа для похудения, а есть и для наращивания мышечной массы. просто в последней программе после тренировки на тренажерах сразу ешьте мороженое плюс ко всему рекомендованному и через год будет вам счастье!:)
А если вам не хочется быть, как эта девушка, так не будьте! Откуда вы знаете, может она сидит на строжайшей диете и считает себя жирной коровой!:)
Я просто не вижу проблемы!
Если бы не было проблемы - и темы бы такой не было :) Я вот тоже могу зайти в тему Желающих похудеть, и сказать - похудеть? Не вижу проблемы! :)
Мороженое, порциями по 250 и 500 г, хорошие порции жареной карточшки, сгущенка и шоколадная паста банками, печенье мешками и пр. помимо еды четыре раза в день - это я все ем. Можно, конечно попробовать программу для наращивания мышечной массы, я о такой, если честно, не слышала. Последнее, что я делала - это осенью пошла на восточные танцы. Тихие, спокойные, чтоб как можно меньше калорий тратить. Через полгода знакомые меня сочувственно начали спрашивать: ты что, заболела? Я быстренько бросила танцы и удвоила порции картошки. Но даже не вернула вес, потерянный на танцах, не говоря уж о его прибавлении...

Шаманка

New member
Я вот тоже могу зайти в тему Желающих похудеть, и сказать - похудеть? Не вижу проблемы! :)
Если вместе с тем вы предложите реальные советы, то милости просим!:)
Мороженое, порциями по 250 и 500 г, хорошие порции жареной карточшки, сгущенка и шоколадная паста банками, печенье мешками и пр. помимо еды четыре раза в день - это я все ем.
Фишка в том, чтобы физическая нагрузка не превышала сьеденные калории. можно обжираться, но летать как веник, заниматься танцами:) и все будет стоять на месте.
Вобщем-то мне же хочется поделиться с вами тем, что мне помогло. Фитнес то бишь. Сначала помог сбросить больше 10ти набранных кило после родов, а потом набрать и накачать, чтобы не выглядеть как из Освенцима (перестаралась с похудением!:)
я в свое время перелопатила кучу инфы, и это был единственный здоровый выход, хотя и трудоемкий и недешевый. валяться на диване и бады глотать конечно легче...

Шаманка

New member
ADI,
Я вот тоже могу зайти в тему Желающих похудеть, и сказать - похудеть? Не вижу проблемы! :)
Если вместе с тем вы предложите реальные советы, то милости просим!:)
Мороженое, порциями по 250 и 500 г, хорошие порции жареной карточшки, сгущенка и шоколадная паста банками, печенье мешками и пр. помимо еды четыре раза в день - это я все ем.
Фишка в том, чтобы физическая нагрузка не превышала сьеденные калории. можно обжираться, но летать как веник, заниматься танцами:) и все будет стоять на месте.
Вобщем-то мне же хочется поделиться с вами тем, что мне помогло. Фитнес то бишь. Сначала помог сбросить больше 10ти набранных кило после родов, а потом набрать и накачать, чтобы не выглядеть как из Освенцима (перестаралась с похудением!:)
я в свое время перелопатила кучу инфы, и это был единственный здоровый выход, хотя и трудоемкий и недешевый. валяться на диване и бады глотать конечно легче...

ADI

Member
ADI,
Ну, на диване я не валяюсь, некогда...
Посоветуйте еще заодно, плиз, толкового инструктора....

ADI

Member
Вот, нашла целый сайт про тренировки и питание. http://www.sila-tela.ru/index.html
Шаманка написал(а):
Вобщем-то мне же хочется поделиться с вами тем, что мне помогло. Фитнес то бишь.
Шаманка, вы про такие тренировки (и питание) писали?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вот я к вам в тему, хочу вернуть себе хотя бы 5 кг.

Vadik

Team Herbalife
Смарите вы съедаете 2500ккал. Сжигаете пусть 2000. Если бы сжигались все 2500, это было бы заметно по.. температуре, активности.. короче организм лишнего не сожжёт. Он обычно лишнее откладывает - это в тему про похудеть.

Возникает логичный вопрос: куда девается то, что не сожглось? Это надо спросить у врачей скорее всего. Другое дело, что в диетологии и нутрициологии врачи.... даже не знаю как сказать. Не очень разбираются.
Лично я предполагаю, что самая частая причина такого - неусвоение того, что вы кушаете.
То есть то, что не сожглось - вывелось. Даже не знаю, нормально ли это, но если проблема в этом, то причина наверняка в нарушениях ЖКТ, которых может быть много.
Или обмен веществ (слово-то какое таинственное). ;) Но если он нарушен, это всего лишь означает, что надо есть более питательные продукты.

Шаманка

New member
ADI, ну, это уж совсем культуризм!:) Я имела в виду любой вид фитнеса, шейпинга, в котором есть анаэробная программа, то есть направленная на оформление тела, а не на сжигание жира.
Инструктора советовать нет смысла, дело не в нем, программы везде примерно одинаковые, главное - придерживаться ее и все! Удачи!
куда девается то, что не сожглось? Это надо спросить у врачей .
Вот-вот!:)
Лично я предполагаю, что самая частая причина такого - неусвоение того, что вы кушаете.
Мы с вами можем предполагать что угодно, но лучше все же спросить у врачей!:) хоть они и не разбираются в нутрициологии, зато смогут обьяснить, что любая проблема в организме имеет совокупность причин.
И не всегда дело в проблемах с ЖКТ, вернее, может быть не только в них, а гормоны? а еще миллион мелочей, которые влияют на то, как мы выглядим?
Лично о себе могу сказать, что до того, как я стала жить половой жизнью - я была очень худосочной, а потом - раз!- и стало откладываться все, что сьем. неужели проблемы моего ЖКТ были излечены через одно место?:) простите...

ADI

Member
Шаманка написал(а):
ну, это уж совсем культуризм!
Но смысл похожий?
Шаманка написал(а):
И не всегда дело в проблемах с ЖКТ, вернее, может быть не только в них, а гормоны? а еще миллион мелочей, которые влияют на то, как мы выглядим?
Я вот когда-то была - 75 кг, а родила и закончила малого кормить 7 лет назад с весом 56 кг, и сейчас потихоньку худею дальше...

Vadik

Team Herbalife
Шаманка написал(а):
Мы с вами можем предполагать что угодно, но лучше все же спросить у врачей!
Я очень уважаю врачей, у меня есть оченьхорошие знакомые и родственники врачи... они вообще молодцы! Но им до одного места то, что у вас недостаток веса до тех пор, пока налицо не проявятся внешние причины, которые заставят двигаться.
В центрах с вас снимум денег за обследования, дадут платные рекомендации... но фишка в том, что они должны это сделать с тем расчётом, чтобы вы пришли с деньгами опять.
Вы только представьте, вы приходите к терапевту и говорите "Мне надо набрать 5кг веса, я хочу пройти полное обследование на гормоны, ЖКТ, всякие железы и т.д." :mrgreen:
Вы уже знаете, что он вам ответит? ;) Поэтому у врачей конечно же надо спрашивать!
Шаманка написал(а):
Ох, как вам (не только вам, а вообще) нравится это волшебное, всепоглощающее и всеобъясняющее слово "гормоны" :-D Они на самом деле важны, они на многое влияют. Но ведь есть что-то более простое, что влияет на них?
Знаете, мелочей на самом деле - миллионы. Но зачем нам мелочи? На здоровье влияют: генетика, окружающая среда, психическое состояние (или как это красиво назвать) и питание. ВОЗ утверждает, что 3 четверти здоровья зависит от питания.

Хотите пример с гормональными проблемами? Вот, полезли волосы по груди - значит гормоны шалят. Беременность, подростковость или что-то ещё.
А как вам такая идея:
обмен веществ - процессы, в которых участвуют различные вещества, которые поступают к нам в пищу, и которые организм синтезирует. То есть в результате этого обмена синтезируются разные вещества, получаются какие-то продукты и т.д. Так? Что, если мы, например, кушаем недостаточно для нормы белка (или кушаем однообразные белки, что приводит к дефициту нек. аминокислот)? Этот белок начинает поставляться к нам из мышц, органов и всех других мест, где он ещё есть.
Так вот, гормоны - белковые соединения. Что если организм испытывает банальный дефицит каких-либо аминокислот для формирования этих белков-гормонов? Наверное ничего хорошего. И опыт показывает, что питание решает гормональные проблемы (ну некоторые так точно).

Растяжки помните? Аналогичная тема. Зубы вываливаются - не хватает кальция. Белки не делаются - не хватает разнообразного белка в пище.
Может я тут утрировал, но питание решает :new russian:

mrdoggy

New member
Vadik,
на самом деле очень трудно правильно организовать питание с нашим темпом жизни:(

Vadik

Team Herbalife
mrdoggy, в плане? У вас нет пяти минут, чтобы приготовить завтрак? Или сходить в нормальную столовую, чтобы пообедать?

mrdoggy

New member
Vadik,
завтраком и обедом здоровое питание не ограничивается. а еще когда нужно готовить маленькому ребенку отдельно, то просто стоишь весь день на кухне. у меня, например, такой возможности нет. просто стараюсь убирать из рациона очень жирное, жареное. больше тушу и парю:) и вот пятью минутами завтрак не ограничивается, к сожалению. когда ты следишь только за своим питанием-это одно, а когда на всю семью-совсем другой разговор

Vadik

Team Herbalife
East написал(а):
http://www.pravda.ru/health/prophyla...14-pogolodat-0
На тему "вам надоели диеты? вот вам ещё одна!" Обоснование метода - никакое, но пробовать конечно же можно :) Просто так.. если прикинуть, что для обмена веществ нужны питательные вещества, то можно запросто предположить, что обмен веществ испортится.
Хотя, они верно написали про то, что надо очистка. Точнее, я писАл об этом выше ;)

mrdoggy, я вас прекрасно понимаю ;) И как вы выходите из этой ситуации?

Nevlada

Active member
А мне мужа надо потолстеть, а то мы с ним в одной весовой категории, при существенной разнице в росте. Он и ест хорошо- уж готовлю стараюсь, и с обменом веществ вроде все в порядке.
Может точно глист?
Vadik, если можно и мне вличку инфу про правильные продукты, пожалуйста.

ness

New member
Золотая рыбка написал(а):
самое интересное, что в 16 лет я весила на 4 кг больше!!! Хотя вела намного более подвижный образ жизни
ППКС!
Ну почему нормальные люди после беременности поправляются, а я из роддома приехала на 2 кило меньше, чем за 9 месяцев до?

kosha

New member
девочки, тока не ругайтесь...
нашла много "как похудеть", но мне важно другое!
КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
даже муж просит, чтобы я ела больше мяса :(
при росте 170 вес 46кг
в старые добрые времена максимум 52 весила, а пока кормила мелкую и сидела с ней на диете(аллергия) -стала просто прозрачной

кто сталкивался с подобным вопросом, напишите, чего-нить, пли-и-и-и-и-из

Хрюня

New member
девочки, тока не ругайтесь...
нашла много "как похудеть", но мне важно другое!
КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
даже муж просит, чтобы я ела больше мяса :(
при росте 170 вес 46кг
в старые добрые времена максимум 52 весила, а пока кормила мелкую и сидела с ней на диете(аллергия) -стала просто прозрачной

кто сталкивался с подобным вопросом, напишите, чего-нить, пли-и-и-и-и-из
поправится некоторым так же тяжело как другим похудеть, могу поделится килограммами :)
мне кажется надо просто организовать тебе нормальный режим питания, не наедатся чем попало, а именно - завтрак обед ужин, с полноценными блюдами (первое второе и компот) и спорт тоже не помешает, что бы не жира набрать , а нормальную фигуру организовать

Сверху