Клуб желающих поправиться

Belochka

Personal Depeche
Кстати, да, вот виноград, например, калорийный, и бананы те же..хотя от бананов я не откажусь :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
на 100г : ккал.
Абрикосы 44
Вишня 52
Яблоки 47
Апельсин 43
Банан 96
Виноград 72

Терь выберите из этого распространённого набора столько, сколько вам надо витаминов (или влезет), запишите ккал. Съешьте. Не забудьте перед этим поесть (тоже запишите ккал), так как углеводы очень быстро расходуются. А потом выведите сумму - всё будет понятно.

Александра

businessmama
Vadik, я знаю, что во фуктах есть калории. Вы ж про витамины говорили. Или фрукты-витамины это взаимозаменяемые синонимы? :blink:

Vadik

Team Herbalife
А для чего люди покупают за немаленькие деньги фрукты? Неужели для красоты? В детстве - оттого что сладкие и вкусные, а позже - оттого, что полезные.
Вы пытаетесь спорить об очевидных вещах, хотя есть гораздо более спорные и интересные. Я бы сказал, что вы, Александра, тоже придираетесь, но место занято! :biggrin:

Александра

businessmama
Anechka, ту не против поделиться со мной местом придирающейся :biggrin: А то Вадик говорит, что уже занято... :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Александра, да отлично ты выглядишь!!! зачем поправляться?

Anechka

New member
Александра написал(а):
Anechka, ту не против поделиться со мной местом придирающейся :biggrin: А то Вадик говорит, что уже занято... :biggrin:

Дорогая, какие проблемы. присоединяйся. :biggrin: Только тебе не кажется, что все, кто спорит с досточтимым Вадиком, к нему придираются?

Vadik

Team Herbalife
Климовна, кило яблок вы не можете съесть из-за обёма, а не оттого, что они такие питательные. Речь шла о том, что если съедать по паре разных фруктов в день, то набирается порядком ккал. В добавление этого к нашей пище (в течение дня) - получается избыток. Всё просто, надо только не лениться взять калькулятор.

Климовна, я немного догадываюсь, что проблемы у вас были (есть) из-за того, что вы не умеряете свои желания. Вкусное кофе, вкусные фрукты и проч. А даже сок пить нельзя для утоления жажды - это ЕДА.

Vadik

Team Herbalife
Релакс, я просто предположил. Зачем так обижаться на мнение человека, который вас не знает?

Lapka

Я знаю все!
А я то думала что я одна дохлятина на всем свете! А нас стооооолько! С момента родов вернулась в туже весовую категорию, что было до. Ни в еде, ни в фруктах, витаминах, сладком, соленом, перченом, копченом, мореном, вареном.... что там еще осталось? мороженном, охлажденном....аааа! Хватит! Короче ем почти все! И где обещанное? Родишь, поправишься, будешь человеком! рост 160 - вес - 42! И где мои 22 кг???Ма!

Vadik

Team Herbalife
Lapka 13, Ваша норма белка - около 100г на день.
Будете её кушать - всё будет ок.

Шаманка

New member
Золотая рыбка, на данный момент я не с вами, то есть поправляться не хочу, НО советов могу надавать кучу! Потому как могу легко поправляться и худеть по собственному желанию, уже заметила от чего:
1. частый секс с обжираловкой сразу после него (жирею на глазах)
2. есть редко, но помногу, наедаться до отвала, чтоб еле ползать! (пицца (!), бутики и т.д.)
3. мало двигаться, сидеть дома перед телеком и жрать!:)
Все это искренне и с любовью я вам советую, ибо все это проверено на мне!:)

Шаманка, больше всего меня устраивает №1. :)
А сидеть без движения никак не получится. Ребенок-то не сидит.

Vadik

Team Herbalife
Стойте, девушки... Надо сначала определиться, кто что хочет набрать.
Можно накушать талию, оставив попу на месте. Можно наесть щёки, нарастить жира на пальцах.
А можно набрать недостающую безжировую массу (это не значит бицепсы как у шварца). Хотя, если сильная степень отощания, то и жировую можно подогнать.
Есть разница?
Тем более, булками, нерегулярным питанием, обжиранием на ночь и прочими прелестями можно заработать проблемы пищеварения, сердечно-сосудистой системы, забить ЖКТ хламом. Если мало, могу напугать целлюлитом. ;)
Питаться надо сбалансированно, но при этом как-то набрать вес. Я правильно понимаю автора топика?

Eka

Well-known member
Золотая рыбка, усё вышеперечисленное было опробовано мной, и не только это:( вигвам!-индейское национальное жилище! если организма хочет светиться, её ничем не укормишь. когда мои знакомые видят как я жру (термин "кушаю" в данном случае не уместен), они грят, что меня можно снимать в фильмах про освенцим, где заключенных только-только выпустили и они набросились на еду после нескольких лет голодовки :))) а вес на том же месте :((( я уже даже перестала хотеть поправиться, расслабилась и получаю удовольствие :)))

Шаманка

New member
Золотая рыбка, да, обычно на этом пункте я и зависаю с удовольствием!:)
Vadik, недостающую безжировую массу - это еще проще, заплатите за фитнес и качайтесь, мне обычно хватало пары месяцев, чтобы исправить ошибки похудания в области попы и прочих частей тела!:)
Ека, я такой была до родов. Вот после них - настоящий вигвам!:) что ем, то и вижу в зеркале!:)

Red Fox

Active member
Vadik написал(а):
Можно накушать талию, оставив попу на месте. Можно наесть щёки, нарастить жира на пальцах.
это как? обычно первое, что жиреет - это как раз таки попа:)
ну и талия вместе с ней
вот бы диетку для груди, ну чтоб больше стала:)
а вообще, завидую вам, кто хочет поправиться
раньше ела все, больше 51 кг не весила
перестала кормить - все, жрать нельзя
поправилась, когда ела плотный завтрак, обед и ужин на ночь без всяких ограничений по видам пищи
сейчас хочу похудеть, 10 раз подумаю, прежде чем съесть булку или жареную картошечку на ночь

Венера

просто богиня
Vadik, можно конкретные советы, например, как сделать щеки чуть пухлее без вреда всему остальному.
Мне кажется это не реально.

Vadik, абсолютно правильно понимаешь. Нужна масса при хорошем самочувствии. В моем случае ее недостаток уже негативно сказывается на здоровье.
Ека, у меня еще надежда остается, хотя моя конституция тож почва неблагодатная.

Vadik

Team Herbalife
Шаманка, недостающую безжировую массу набирать очень сложно, поверьте. Намного сложнее, чем худеть. Фитнесом тут не отделаетесь, можно накачать руки-ноги, а веса больше не станет.
Red Fox, ну это я перечислил например. :) Вы ведь не знаете точно, куда пойдёт тот жир, который вы съели, тут как повезёт. Я говорил вообще, что если набирать вес, то в первую очередь надо смотреть на безжировую массу.
Есть прибор жиромер - если по нему норма, то кушать булки просто опасно для здоровья.

Сверху