Клуб желающих поправиться

Vadik

Team Herbalife
Anechka написал(а):
Вадик, а если серьезно, и вы такой дохтор околовсяческих наук, то должны знать, что вредно есть не после 6, 8 и т.д., а за определенное количество часов до сна.
Во-первых, откуда вы узнали, что я дохтор? Я никого не лечил.
Во-вторых, не каждый дохтор это знает.
А в-третьих, нормальный человек ложится в промежуток времени от 9 до 12 часов вечера. исходя из этого, мои цифры практически верны.

А если серьёзно, то вы просто придираетесь, Anechka. Я не думал никого учить, просто если есть на ночь, то от этого не поправишься, а испортишь жкт.

Belochka

Personal Depeche
Александра, :biggrin: и ты весишь 47 кг? Становись рядом с Анечкой.
Кстати, ты российская женщина что ли? :biggrin:

У меня рост где-то 162, когда я весила 49, все говорили - худенькая...
щас вешу 52 примерно - нормуль

Anechka

New member
Vadik написал(а):
А если серьёзно, то вы просто придираетесь, Anechka. Я не думал никого учить, просто если есть на ночь, то от этого не поправишься, а испортишь жкт.

Да что Вы! Я сущий ангел :angel: Жалко, ник занят

Belochka

Personal Depeche
Vadik написал(а):
Anechka написал(а):
Вадик, а если серьезно, и вы такой дохтор околовсяческих наук, то должны знать, что вредно есть не после 6, 8 и т.д., а за определенное количество часов до сна.
Во-первых, откуда вы узнали, что я дохтор? Я никого не лечил.
Во-вторых, не каждый дохтор это знает.
А в-третьих, нормальный человек ложится в промежуток времени от 9 до 12 часов вечера. исходя из этого, мои цифры практически верны.

согласна, просто надо учитывать, во сколько ложишься спать

Senya

Active member
девочки, я с этой проблемой "поправиться" всю жизнь маюсь :cray: и от недостатка аппетита не страдаю даже сейчас в жару... Вешу сейчас 48кг при росте 166, пару раз приезжала от бабушки 50 кг, но так быстро сбрасывала "лишние" кг :cray: а так хочется иметь приятные округлые, а не острые формы... наконец-то я нашла единомышленников

Belochka

Personal Depeche
Блин, пару лет назад и у меня была проблема - как поправиться...нда...

Belochka

Personal Depeche
Senya, да ни каких секретов нету: после универа стала работать, питаться нормально :biggrin: , потом я еще принимала ОК где-то с полгода, вот все-таки думаю, они не последнюю роль сыграли...

Vadik

Team Herbalife
Не, тут какой-то игнор. Вы тут говорите, типа ...а, как поправиться, а то надо, а то не могу... А я говорю - я знаю, как! Я даже оставил контакты, если кому вдруг интересно. Так никто даже не спрашивает.

Как будто эта тема для того, чтобы плакаться своими худыми телами. Если не так - дык хоть поинтересуйтесь! Если не понравится - никто бить не будет! Как дети малыя...

Anechka

New member
Vadik написал(а):
А я говорю - я знаю, как! Я даже оставил контакты, если кому вдруг интересно. Так никто даже не спрашивает.

Если не так - дык хоть поинтересуйтесь! Если не понравится - никто бить не будет! Как дети малыя...

Вы знаете, как то не впечатлила Ваша реклама. Увы

Senya

Active member
Anechka написал(а):
Vadik написал(а):
А я говорю - я знаю, как! Я даже оставил контакты, если кому вдруг интересно. Так никто даже не спрашивает.

Если не так - дык хоть поинтересуйтесь! Если не понравится - никто бить не будет! Как дети малыя...

Вы знаете, как то не впечатлила Ваша реклама. Увы
Меня как-то тоже...

Vadik

Team Herbalife
Какая нафик реклама? Я же не отправил вас на какой-нить сайт почитать "истории"!
А вообще, тема создаёт впечатление пустышки. Я ж говорю, вы не интересуетесь реально способами поправиться, а просто плачетесь об этом. "А.. может съесть того, а может заработать язву и съесть на ночь... "
Вам не нравится моё М? Я могу направить вас к Ж, если стесняетесь. Но странно такое предполагать после того, как на этом же форуме все делятся своими проблемами открыто.
Значит, это не стеснение, а предубеждение!

Читали Норбекова? Там где о зрении. Так вот там о таких "проблемах" он написал случай. Короче есть какая-то неизлечимая болезнь, по всей России ей болеют Что-то около 500 чел. (цифр точно не помню). Дык вот он пригласил их всех на конференцию, где предлагал свой способ лечения. Дык прикиньте, обречённые люди, забили на него в большинстве. Приехали что-то около 40 человек, из них половина свалила даже не начав слушать.
Может история и надуманная, но она реальна. Если у человека трабл, лучше он будет с ним бегать, чем найдёт реальный выход.

Belochka

Personal Depeche
Я не думаю, что быть худенькой - такая уже большая проблема, наоборот, некоторые мечтают об этом, тем более у девчонок конституция такая...я всю жизнь такой была, потому что папа у меня не склонен к полноте, вот сейчас только с возрастом он стал такой, крепенький, но не толстый.

Belochka

Personal Depeche
Мое глубокое ИМХО - время и хорошее питание, крепкие нервы - и все станет на свои места

Александра

businessmama
Belochka написал(а):
Я не думаю, что быть худенькой - такая уже большая проблема

Так вот и я довольна своей фигурой, ну можно конечно придраться к некоторым частям тела, но в целом, я себя очень комфортно чувствую в своем теле. А поправиться мне советуют в основном мои родственники, причем очень настойчиво. Вот, я и пришла поэтому в эту ветку, чтоб узнать, проблема это все-таки, или моим просто нечем заняться и они меня терроризируют.
А я не хочу поправляться, и уж тем более специально для этого чего-то глотать. :biggrin:

Сверху