Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Девочки примите пожалуйста и меня в свои доблестные ряды. За лето я похудела на 7 кг (была 68 кг, а стала 61 кг), активно занималась спортом и придерживалась правильного питания. Цель: до Нового года похудеть на 7 кг, т.к. поспорила с мужем, а проигрывать ОЧЕНЬ не хочется. Вместе худеть веселее!!! Тока не знаю как это сделать. На фитнесс не хожу, не получается, а в свободное время ЖРУ(((

а продолжать придерживаться того, что делали летом почему не хотите?

Apriori

Member
а продолжать придерживаться того, что делали летом почему не хотите?
спортом занималась активно, т.к. купила летний абонемент в Мир Фитнесса. В итоге на тренировки ходила через день и ессно в эти дни меньше ела. Сейчас из-за деток ходить не получается((( Вот и получается что ничего не получается(((

Natalia

Active member
SoCute,а дома есть время заниматься или с коляской быстрым шагом по 3 часа гулять???

Петруша, МамЮлечка,
э, я имела ввиду отчитываться с того момента, как мы принялись худеть вместе. :) А так - мой отчет похож на Петрушин по потере веса (с 76,5 до 71,5), но за гораздо большее время - с июля где-то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
класс)
я даже не знаю будет ли у меня когда-нить такая мечта, я столько не весила в свою сознательную жизнь никогда, даже когда совсем худая была)))

+1)
моя мечта про минимум - 55, при моем росте меньше - уже в больницу) Но и то.. пусть лучше будет мечтой.

Apriori

Member
Natalia, дома не могу себя организовать, а с коляской это да ну не по три часа, но 1,5-2 утром и вечером это есть)))

Юсик

Теперь я мама двух парней

МамаАня

New member
о-о, я только про рост хотела спросить, потому что если я буду весить 50 кг меня будет ветром сдувать (при 176 см то).

даа.. представила такого шкелета)))
даже меня с ростом 166 при весе 50 ветром сдует, а 176 ваще представить сложно

nataffka

кафедра бубна
у меня рост 156, так что 50 кг для меня как раз.

о-о, я только про рост хотела спросить, потому что если я буду весить 50 кг меня будет ветром сдувать (при 176 см то).

даа.. представила такого шкелета)))
даже меня с ростом 166 при весе 50 ветром сдует, а 176 ваще представить сложно
девочки, я вам скажу....
я в 2004 году месяц была на море типа "дикарем", т.е. мы снимали комнату у бабушки и естественно были без питания. денег студенческих было в обрез совершенно. так вот я тогда приехала домой с весом в 47кг! При росте моем 156 (мечтаю вернуться к этому весу). так вот скелетом там и не пахло!:)))
Цифрового фотоаппарата не было у меня тогда. так бы показала вам, что еще ого-го как можно было бы дальше худеть.
Моя попа, полные ножки... все осталось при мне не смотря на такой маленький вес.

МамаАня

New member
так вот я тогда приехала домой с весом в 47кг! При росте моем 156 (мечтаю вернуться к этому весу). так вот скелетом там и не пахло!

ну так и рост соответсвует. как раз для роста 156 можно и 47 кг (если считать минус 110)
так же как для меня 57 кг - худая, но не сдувает. а при 50 меня бы сдуло

мироша

New member
nataffka, а у меня 47 кг до Б было.

"Западала" грудная клетка и кости тазобедренные выпирали,жах и жуда.

Санкира

Пусть солнце светит

ЕЕх, по-белому завидую, с моими костяхами я даж 55 кг 165 рост - кости с кожей, ну еще мышцы, конечно. и даже если похудеть до 50 - это не более чем болезненное истощение будет, что уродливо, а вот блин так хочется быть хрупкой и легкой:mda:А вес мой хоть ешь хоть не ешь - 57 и ни в какую ниже.
Хотя 55 - моя цель, но я только на море наверное ее могу достигнуть((( у меня вс еподвижки в весе нормальные именно там происходили

Mariisha

New member
девочки, а льняное семя кто-нибудь пробовал употреблять? говорят оно способствует похудению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху