Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
я даж 55 кг 165 рост - кости с кожей, ну еще мышцы, конечно

ну так тут уже есть разница рост 165-167 или 155-157.. для 165 см - 55 кг отличный вес и меньше не надо.. так же как для 157 - 47 кг нормальный вес

Sandrinka

Хорошая :)
nata.k.79.79, вероятнее всего в аптеке. Папа его когда-то пил для желудка.
В заваренном виде какая-то скользкая субстанция :) По детству помню, что мне не понравилось

Санкира

Пусть солнце светит
и мой папа пил от желудка, а раньше в старину из него кисель варили

Санкира

Пусть солнце светит
Понятно, а оно слабительным эффектом не обладает?
Целебное действие и применение.

1. С помощью льняного семени можно мягко достичь пунктуальной работы кишечника без всяких вспомогательных средств. Из-за способности льняных семян разбухать, увеличивается объем содержимого кишечника, он растягивается, в результате чего наступает его сокращение (перистальтика). Если использовать только что помолотое льняное семя, слабительному эффекту будет способствовать и жирное масло, действующее как смазка. Льняное семя принимают в виде толчёного или грубо размолотого порошка с большим количеством жидкости. Предварительно его размачивать (за исключением случаев, когда имеется воспаление кишечника) не рекомендуется, так как разбухание льняного семени должно происходить только в кишечнике. Если льняное семя смешать с фруктовым повидлом или подсластить мёдом, то его действие усилится, как и при добавлении молочного сахара, в соотношении 1:1. Дозировка: утром и вечером принимать, минимум, по 2 столовые ложки льняного семени.

2. Настойка из него хорошо показала себя как средство для полоскания при болезнях дёсен и других воспалительных процессах в полости рта и горле.

3. При резком, лающем кашле и охриплости, при воспалении слизистой оболочки желудка настой льняного семени принимают внутрь, причём, пьют это средство тепловатым; содержащаяся в семени слизь образует защитный покров воспалённых и раздражённых участков слизистой оболочки.

4. Применённое как наружное средство (в виде кашицы в компрессе), льняное семя облегчает боли и размягчает фурункулы и нарывы.

5. Льняное масло (жирное масло из семян льна), применяемое как наружное лекарственное средство, часто приносит облегчение и способствует выздоровлению при растрескивании кожи, при остаточных очагах чешуйчатого лишая (псориаза), сухой экзантеме (кожных высыпаниях) и, прежде всего, при болезненном опоясывающем лишае. Даже при бородавках (наносимое по 2 раза в день) и мозолях льняное масло может оказать благотворное действие.

Способы употребления:

1. Настой (чай) из льняного семени: 1-2 чайные ложки с верхом цельного семени залить 1 л холодной воды и настаивать 20 минут, время от времени помешивая. Процедить жидкость, не отжимая семени. Перед употреблением слегка подогреть.

2. Компресс с льняным семенем: растёртую массу семени поместить в мешочек из марли и подержать его (в подвешенном виде) примерно 10 минут в горячей воде, а затем быстро наложить на больное место. Чем объясняется действие компресса с кашицей из льняного семени при увеличении печени, объяснить невозможно, однако облегчение наступает.

3. Мешочек с льняным семенем – излюбленное средство для облегчения болей: его прикладывают горячим к щеке при зубной боли, накладыванием таких мешочков лечат ишиас и ревматизм, лицевые невралгии, боли в животе, желчные колики, болезни мочевого пузыря и почек. Возможно, облегчение вызывается здесь влажным теплом.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я раньше пила льняное масло 1ст.ложку натощак.надо возобновить. оно не слабительное,а нормализующее.

Sandrinka

Посмотрела свои фотки с последнего торжества... Это просто катастрофа :(

Пишу меню на ближайшие 10 дней. Себе диету, дитенку нормальное питание на основе тех же продуктов.
с четверга начинаю похудение или похудание, или стойнение :).

И еще вопрос интимный... Может кто недавно делал тест на беременность "Вера" тот у которого на упаковке вопросительный знак изображен. У меня 3 раза показывает вторую слабую полосочку. Вроде праздники уже начались, а он такое выкидывает. Может это его нормальное состояние если результат отрицательный? Или это результат того, что я простыла? Хотела начать крутить тяжелый обруч, а тут такие непонятки.

Sandrinka

вроде в какой то теме видела, что он нещадно врет
Хорошо если так. В ближайшей аптеке ничего бюджетного нет, а на дорогой тратиться не хочется. Все таки "началось". А я перестраховываюсь просто.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
срубала на ночь глядя кусок шоколадного торта и бахнула мартини - получила на утро отвес в 200 гр. вот, спрашиваеццо, где логика?!

я давно делала тесты на Б. ентой вере НИКАКОЙ веры!!! врёт, зараза. чуть дороже тест лучше купить. какой-нить фрау-тест, к примеру.

Natalia

Active member
Рыжее Солнце,:)))

я сегодня на ужин съела 2 сырника, т.к. пришла поздно, на обед ела немного риса и тушенную куриную ножку, за завтрак масенький кусочек ветчинка и кофе.
завтра взвешусь, узнаю сколько я вешу.

если кому интересно моя история похудения,то ее можно прочесть в моем дневнике:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху