Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
мироша,если кушать очень мало, то вес стопорится и не падает. а что тут много? чем тут можно объесться??
как вы кушаете? и как у вас снижается вес??

з.ы. я ж еще в тренажерный зал хожу (по 40-50 минут занимаюсь)

мироша

New member
ем молочные не жирные продукты,мясо редко.яблоки.пью.мама меня всю жизнь ругает за мое еденье.могу в день пить кофе(с молоком)+твороженный крем(5%),фрукты.

ЮОНка

New member
мироша,ужас,так издеваетесь над организмом...а питательные вещества.от них блеск волос,глаз и т.д.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Julusha, ОФФ-какие глазюки! Это твоё?
Чай Пей и худей,БАД, в аптеках есть,в районе 7 тысяч стоит.

мироша

New member
ЮОНка,не издевательство,я сумбурно просто написала,малыш на руках был,мешал.пища у меня разнообразна ,все перечислять не стану.витаминов хватает,жизненых сил предостаточно.Привыкла к диете протасова.написаное выше часть диеты.А Вы думаете,пример,сидя на гречке,много витаминов получают?

Solnze

Увлеченная
мироша, так на гречке сидят макс неделю, а чаще и вообще всего пару дней. для разгрузки и очищения. а девочки, видимо, подумали, что вы постоянно так питаетесь. если принимать во внимание ваш первый пост - то я бы тоже подумала, что маловато. хотя, каждому свое. :)
и действительно, рацион, описанный Natalia, совсем не плох. нечем там особо объедаться.

мироша

New member
Вот и я про диету:yes:,в моем рационе меньше мясного,но больше фруктов-овощей.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, сегодня ночью муж сказал,что не хочет,чтобы я больше худела, ато стану такой же дохлой,как была после рождения Дианки,причем на полном серьезе. Сказал,купит на вечер чего-нить вкусного,и не устою. Блинннннн,не думала,что по этому поводу будем спорить-) Втихаря,что ли,худеть? Но я не уступлю ивас не брошу,не боитесь:)

Санкира

Пусть солнце светит
мироша, так на гречке сидят макс неделю, а чаще и вообще всего пару дней. для разгрузки и очищения. а девочки, видимо, подумали, что вы постоянно так питаетесь. если принимать во внимание ваш первый пост - то я бы тоже подумала, что маловато. хотя, каждому свое. :)
и действительно, рацион, описанный Natalia, совсем не плох. нечем там особо объедаться.

Я бы даже сказала, что маловато. Хотя, наверное, кому как. Я так могу питаться только, чтоб разгрузиться да и то летом. Это ж калорий 800 не больше. Предельный минимум.

Девочки, сегодня ночью муж сказал,что не хочет,чтобы я больше худела, ато стану такой же дохлой,как была после рождения Дианки,причем на полном серьезе. Сказал,купит на вечер чего-нить вкусного,и не устою. Блинннннн,не думала,что по этому поводу будем спорить-) Втихаря,что ли,худеть? Но я не уступлю ивас не брошу,не боитесь:)

А сколько вы уже весите?

Natalia

Active member
Петруша, а сколько ты сейчас весишь? какой размер одежды? рост? как питаешься? отражается ли твоя диета на питании остального семейства? на твоем настроении и самочувствии??

Санкира, чесно говоря по каллориям не знаю. никогда не считала.
спасибо девочки за мнения, а то я уже подумала может я много ем.

Valamaya

кружусь
Петруша, какая красота... :acute: Это я про мужа...
Мой даже когда скилетиной хожу, найдет где убрать/подтянуть...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да много я вешу-71-71.5 скачет пока,рост 167, одежда пока вся старая-46-48. Питаюсь нормально, ем все,что хочу, но хочу я только нормальной еды:), ничего не отражается,наоборот,стала лучше себя чувствовать да и вообще легче стало, после скинутых 5 кг. Готовлю мужу все,что он хочет:)

Valamaya, ага, вот такой он у мяне улюбленный,ничем меня не испортишь (ттт,шоб не сглазить). Причем сам гимнаст на пенсии, весит 64кг при росте 174, фигурка отпад (это я к тому,что некоторые могут подумаь,что он задохлик:)-все при нем-и кубики,и бицепсы-шмицепсы,и попа с кулачок:) Ниче на него не нарастает,хоть и не тренируется уже.

Кто не верит.могу фотку добавить на полчасика,потом уберу,он не любит,когда я его в неодетом виде людям показываю-)

varvarushka

Active member
В тему вашего разговора. Купила тот самый чай :). В шутку пожаловалась вчера мужу, что действовать начал. :) А он вместо того, чтобы поддержать, сказал, что зачем я к зиме худею, это ж наооборот запасы нужно делать. :) (к сожалению, у меня обычно так и бывает, к зиме поправляюсь сильно, к лету обратно худею)

мироша

New member

Неждана

New member
Соленое-маринованное при похудении вообще нельзя? Чтобы жидкость в организме не задерживалась?

Девушки, про гречку: стакан гречки на ночь запарить кипятком - а сколько кипятка нужно на стакан?

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки, про гречку: стакан гречки на ночь запарить кипятком - а сколько кипятка нужно на стакан?
я бы делала наверное 1 гречки 2 воды
В наш магазин привезли гречку. 8 тысяч за кило. Поеду на рынок, может там еще по 4 тыщи осталось :(

Shpilka

Active member
а у нас позавчера лифт не работал, а живу на 13 эт. Так я сначала старшую в школу отвела-вернулась, а потом с мелким на улицу на руках потопала-вернулась. Мышцы на ногах до сих пор болят. Вот где зарядка классная, никакой тренажерный зал не нужен:)

у меня вес уже 2 месяца стоит на месте зараза. И ничто ему не помеха:)
как его подтолкнуть? может у кого-то есть проверенные способы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху