Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
В нашем Гиппо не нашла капусты морской без сахара:-( в другой ехать было лень. ТАк что салатик на завтра отменяется. Зато прикупила чудо-продукт на пробу: Икра,созданная из морских водорослей "Тайна океана" красная и черная. Вкус,конечно,далек от настоящего,но для разнообразия... Она без сахара,без глутамата, и пищевая ценность белки-0,жиры-2,углеводы-0,ккал-18 на 100грамм. Муж себе бутиков наделал из свежего батончика и с пивом трущит,а мне хоть бы что. Поленилась готовить ужин, доела фасоль спаржевую и чая зеленого попила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в общем насыпала я какао,изготовлю-скажу
а, всё, допёрла. какао - я имела в виду именно КАКАО, а не какао-напитки всякие типа несквик. в моём какао (коммунарка) тоже есть ванилин. ну дык цэ ж не сахар.

уже хочу ето слопать.

Лучик

Well-known member
Петруша, я покупаю капусту регулярно в магазине напротив, Востокторг, в таком пакетикие вакуумном, 400г, голубая наклеечка, где написано Морская капуста. Фирма вроде Леор(там ооооочень мелко написано)

Цитата:
Сообщение от ЮОНка
а я раскатала губу,думала на 1ом этапе можно запеканку))

я считаю, можно я ела... тока если будете делать - лучше без желтка. жирноват.
думаю, речь шла об обычной запеканке-с манкой, сахаром и прочим, нет?

если я дам своему мужу свою диетическую запеканку, то иначе как бурдой он ее не обзовет. Да и дети тоже откажутся.

У меня сегодня получилось такое меню:
З-кефир 1% 200мл
О-томатный сок 250мл, творожок 150г обезжирен
У-салат из редиса, салата и йогурта натур, запеченая куриная грудка(грудки получилось очень много, посмотрим, что весы скажут завтра)

ЮОНка

New member
короче сделала я творожнички: одни из обезжир.творога+соль+помидор+яйко,вторые-творог,какао (комунарка),яйцо и 1 таблетонус подсластителя.

Лучик, я тоже такую капустку нямаю

мой муж все ковыряет у меня и грит...м...я думал хуже будет:)

Вложения

• DSC00076.jpg
    DSC00076.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 42
  • DSC00077.jpg
    DSC00077.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 52

Лучик

Well-known member
ЮОНка, выглядят так аппетитно!!! ты наверное много какао сыпала во вторые или просто так кажется?

надо будет и себе подобное сделать

ЮОНка

New member
Лучик, нет,пол чайной ложечки на 70-80 грамм.БЫЛО очень вкусно,причем подсластитель сделал свое грязное сладкое дело:)с ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО?

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, молодец,кулинар:) мне вот лень.у меня все сырое-отварное-паровое,максимум тушеное,тогда все в кучу, муж называет это баландой:)

Listapad

New member
всем прив! я после родов сбросила аж 22 кг за 10 месяцев (за беременность 11 набрала), а сейчас снова толстеть начинаююююю :shok:, я вас тут читать буду, может остановлю этот грустный процесс:resent:

mivona

New member
Народ как вам такой вариант диеты:
1,2 день - 1,5 л. молока +200 гр. томатного сока и 1 кусочек черного хлеба
3,4,7,8,11,12,15,16,19,20 день
завтрак: кофе, бутерброд (хлеб черн, масло, мед)
обед: 200 гр. мяса+2л. зел. горошка (или помидор, или огурец)
тарелка бульона+1 кус. черн. хлеба
полдник: чай+ хлеб с медом
ужин: 150 гр. мяса+50 гр. сыра+2 яйца+200 гр. кефира и 1 кус. хлеба
5,6,9,10,13,14,17,18 день
завтрак: 2 яблока (или 2 апельсина)
обед: овощной суп (капуста, помидор, сельдерей, морковь)
салат с маслом подсолнечным из помидоров, пекинской капусты
хлеб
полдник: 2 яблока
ужин: овощной салат, чай+кусочек хлеба с медом.
По словам подруги: за 20 дней можно потерять от 4 до 6 кг.

dipav

Active member
mivona,
+

-это сочетание не советуют диетологи, т.к. вся польза черного хлеба пропадает ( там что-то чего-то взаимоугнетает), лучше просто ложку медка за щеку

у немя видите-три детских линечки, а вес 54 кг (у младшего еще ГВ)-помогало прийти в норму после +(15-19) кг одно правило- не есть углеводов после 18-00, можно овощи, фрукты, творог, мясо, яйцо... и побольше просто воды

с маслом подсолнечным
эта штука, как все раст. масла считается Полезной, а не малокалорийной, к тому же очень хорошо усваиваемой, я бы заменила скажем сбрызнуть лимонным соком..

MamaTu

New member
я боюсь, как бы привеса не получилось. Целый день ем преимущественно мясо, куриную грудку запеченную + рыбу отварную. Какое-то ощущение пресыщения и тяжести к вечеру. Надо завтра на овощи перейти.
Еще мазохизмом занялась, шарлотку мужу испекла, от запаха просто с ума схожу.

ЮОНка, в духовке запекала?

ЮОНка

New member
Mama-to-be, держись....ага,в духовке в силиконовой форме,можно конкуренцию мужу по шарлотке составить))

Лучик

Well-known member
с ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО?
нет, никаких нарушений, все можно!
просто я такие печеньки делала в прошлый раз, но как-то смотрелись они проще, а у тебя прям как настоящие:))) надо попробовать

Взвесилась. За 3 дня диеты -1.7, сейчас вес 60.3. Талия 63,5. Думаю к выходным уже перейду через 60кг и опять увижу привычную 5 первой

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня небольшой привес, (03 кг) утешаюсь правда тем, что вчера с утра до обеда кроме сладкого ничего поесть просто не было). Ну и талия, талия не толстеет)

mivona

New member
у немя видите-три детских линечки, а вес 54 кг (у младшего еще ГВ)-помогало прийти в норму после +(15-19) кг одно правило- не есть углеводов после 18-00, можно овощи, фрукты, творог, мясо, яйцо... и побольше просто воды

вот и мы на ГВ, самое плохое, что кушать я хочу именно после 18.00, а точнее после 22.00, когда малшы уснул и тихо все спокой но :))) Но стараюсь уже ограничивать себя. Буду с вами в этой темке.
Пока ограничиваю сладкое, мучное и по возможности не ем после 18.00
а вот с водой тож трудно - забываю пить :)
ваще днем ничего не хочу, а к вечеру как монстр :)

ЮОНка

New member
Лучик,ну,ты монстряга! это от того,что ты голодаешь почти по сравнению со мной.У меня всего -200(((За 3 дня -900...что не то делаю?физнагрузок видно нет...кроме недосыпа по ночам (зубы)

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, И я сегодня взвесилась. и совсем довольна, - целых 800грамм за три дня:) По-моему,замечательно! Учитывая,что я до этого "сидела" на Минус60, сильно мной ужесточенной, и первый водно-уходительный этап у меня прошел давно,теперь вес уходит медленно, но верно:)

Ты же тоже уже не первую неделю стройнеешь:)

ЮОНка

New member
Петруша,я на Лучик ориентируюсь,так жаба берет:)если с тобой,то мы вровень идем.Уходить вес начал только сейчас,за 2 месяца до этого,просто ограничивала себя в еде+после 6 не ела,всего 1,7 ушло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху