Лучик,я в прошлом году тоже была в похожей ситуации. 29 декабря с сыном загремели на операцию, тоже несерьезную, но у меня был такой стресс. И мне муж привез в двенадцатом часу ночи термос и мешок конфет из НГ подарка, как они тогда меня спасли... я уже знала, что все хорошо, сын спал рядом на кровати после операции ,а я сидела и пила подстывший чай с красной шапкой и так было хорошоооо. Очутись сейчас в такой ситуации, ттт, сорвалась бы.
ЮОНка про рыбные консервы дело говорит, пусть муж закинет какого тунца, горбуши, сардин. С огурчиком ох как вкусно они заходят.
Так понятно, что без морковки, но даже с жареным луком я буду готова съесть тазик чечевицы, так что лучше воздержусь.
Что-то мне опять тяжковато, кругом соблазны... морожу конфеты, муж приехал из Питера и привез российских конфет (типа финик с грецким орехом в шоколаде). Я выбрала себе каждого вида по штучке и в холодильник до лучших времен, до третьего этапа. А на второй этап у меня уже есть бабаевский горький 85% какао. Прямо не верится, что можно будет есть сладкое, я уже так отвыкла.