Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
муж сегодня,когда гонялась на коленках за малым в палатку детскую ,прроревел "а у мамки попа большая и в дырку не пролазит"....
убила б:punish::crazy:

полежала в ванночке,разогрелась,намазалась грязью своей любимой. сижу горю:) муж ржот-зачем мылась,чтобы снова испачкаться? эх,мужики,только б издеваться:)

ЮОНка

New member
Петруша, такая ж реакция и была,но потом аж сказал,что даже видно,что на 900 гр похудела:)))
Я пойду банки жопить и кремами мазать благородную..Хороший день был,всем нам УРА за еще парочку граммулек скинутых!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Петруша, что за грязюка,у моей мамы есть с Родона грязь,не така?
не, в аптеке покупаю, антицеллюлитная Мертвого моря, фирма СпаСалон, стоит у нас 7300. Во многих аптеках есть, и не только в аптеках. рекомендую! Только не нарушайте время, не передерживайте, ато жопа згарыть нафих. мне на два раза хватает (если мамочка не посягнет-тоже любит)
я уже смылась, трошки остыла и сейчас пойду тоже на банки, по 20 минут на левую-правую ляжку-жопку-и баиньки:) еще напишу(если выживу:secret:)

мироша

New member
Петруша, таки я не поняла про банки?

У меня был гель от целлюлита фаберликовский,так опу жгло-оо.жесть.

Петруша

Радуюсь каждому дню
мироша, сорьки, думала вопрос не мне. пластикатные баночки вакуумные, продаются в зеленых аптеках (сейчас,может, и не только в них)мажешь самые красивые части тела антицел.кремом или маслицем, или другим чем-нибудь,чтобы кожа была "жирненькая" и банка по ней ездила. нажимаешь на банку,чтобы воздух вышел, присасывается она к тебе, и истязаешь себя, возюкая эти банки по себе любимой:)

Лучик

Well-known member
Сегодня я собой горжусь. Обычно, когда я нервничаю, то топчу все подряд, и пухну на глазах. А вот сегодня, несмотря на то,что с малым попали в больницу по скорой и его прооперировали(легкая операция,но все же), я не притронулась ни к кусочку печенья,которые жевал малой под носом. Но конечно нормального меню опять не получилось :(
завтрак-только кофе успела попить
обед-творожок
полдник-йогурт питьевой савушкин натур+помидор
ужин-салат цезарь из темпо (муж привез, сухарики не кушала, а вот салатную заправку с удов.съела)

И вот завтра опять ждет творожок, йогурт, помид-огурец, в буфете тут ничего не найдешь. А вечером побегу на тренинг 5-часовой, и потом бегом обратно мужа отпускать...

Интересно,насколько меня хватит?

ЮОНка

New member
Лучик,крепитесь там с малышом!Надеюсь,все обошлось! Ты скоро так себя загонишь...или сорвешься и налопаешься! Как мне кажется,золотую середину не саблюдаешь,в крайность кинулась

MamaTu

New member
Лучик, здоровья сынуле! ты на какой-то полуголодный ДЮП села.

Петруша, и ты каждый день банками балуешься? уважаю! у меня лежит, надо взяться за жо. Бо целлюлит глаз режет.
А чечевицу точно можно?
как я ее люблю с жареным луком и морковкой, мммм.

Лучик

Well-known member
Ты скоро так себя загонишь...или сорвешься и налопаешься! Как мне кажется,золотую середину не саблюдаешь,в крайность кинулась

ты на какой-то полуголодный ДЮП села
так я и сама понимаю, что в один момент мне мой организм покажет "фигу" и я могу явно сорваться. Пока я особых усилий не прикладываю вообще (а вот в предыдущие разы было трудно), но это ненормально.

Я ведь уже сегодня должна была нормально кушать дома, но все планы...
Может хоть маму попрошу мне курочки отварить и привезти завтра, но тоже вряд ли сможет. Была б тут в больнице возможность купить уже готовое разрешенное, так я бы с удовольствием. Но обстоятельства все складываются иначе.

Наверное все-таки попрошу маму отварить мне кусочек мяска и овощей. Только это так сложно просить кого-то.
А чечевицу точно можно?
если фасоль можно, то и ее наверное. Но вот морковку...низзя :)
а вот на второй фазе можно потереть яблочко с морковкой, мммм, вкуснящка

неее, мой стресс проявляется в обжорстве всегда. Потому и сегодня впервые возникла мысль о печеньке, так как пришлось понервничать немного. А так у меня есть знакомые, кто худеет при стрессах, или во время той же сессии, в то время как я после каждой сессии выходила +3кг примерно

ЮОНка

New member
Петруша,как утебя результат по банкам?

я тоже стрессожрущая
а лук жареный можно же с чечевицей?
есть тунец в консерве...вот думаю,что с ним сделать (0углеводов)

Лучик

Well-known member
ЮОНка, а тунец в масле или в собств.соку?

я делаю салаты разные-например пекинку, тунец, яйцо вареное. Могу перетереть тунец,желток,каплю масла, и эту кашицу заворачивать в листья салатные. Нафаршировать яйца тунцом и желтком. Да и просто так с помидором мне вкусно, люблю тунец

ЮОНка

New member
в собственном соку,ты тоже можешь приобрести пока нет возможности готовить или просить кого-то

MamaTu

New member
Лучик,я в прошлом году тоже была в похожей ситуации. 29 декабря с сыном загремели на операцию, тоже несерьезную, но у меня был такой стресс. И мне муж привез в двенадцатом часу ночи термос и мешок конфет из НГ подарка, как они тогда меня спасли... я уже знала, что все хорошо, сын спал рядом на кровати после операции ,а я сидела и пила подстывший чай с красной шапкой и так было хорошоооо. Очутись сейчас в такой ситуации, ттт, сорвалась бы.
ЮОНка про рыбные консервы дело говорит, пусть муж закинет какого тунца, горбуши, сардин. С огурчиком ох как вкусно они заходят.

Так понятно, что без морковки, но даже с жареным луком я буду готова съесть тазик чечевицы, так что лучше воздержусь.

Что-то мне опять тяжковато, кругом соблазны... морожу конфеты, муж приехал из Питера и привез российских конфет (типа финик с грецким орехом в шоколаде). Я выбрала себе каждого вида по штучке и в холодильник до лучших времен, до третьего этапа. А на второй этап у меня уже есть бабаевский горький 85% какао. Прямо не верится, что можно будет есть сладкое, я уже так отвыкла.

dipav

Active member
ЮОНка,
я, простите, не в курсе этапов, имею всего лишь трижды жинененный опыт -15-20 после детей, но зачем же себя в дополнительный стресс загонять, если яблок хочется, устройте себе разгрузку-промывку одни сутки- только яблоки-ВВОЛЮ!! и крепкий несладкий зеленый чай
отвести душу на яблоках-любимое дело, поднимется настроение, печень очистится дополнительно, следовательно-кровь..

у меня, ессесно, времени всегда вобрез на диетическую готовку, поэтому выручали
1- соусы к капусте, лучше пекинке или листовому салату- в блендере измельчить помидор+перчик+сельдерей+петруха+укроп+лук+чеснок+базилик (варьируем по наличию ингридиентов) + можно лимонный сок или яблочный/бальзамический ускус капельку +пару ложек кипяченой водички (соус всетаки)
2-детские мяски из баночек-говядина, телятина, индейка с морской капустой и т.д.

-нормально так баночку 100 г затрескать ( и на работе удобно)

мед тоже не все любят ( я люблю), утром за щеку можно какой-нить финик/черносливку зеленым чаем запить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху