Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, а я ни кого не ориентируюсь,ато сильно расстроиться можно:) Моя мечта-67 к НГ, 60-57 к лету. так что плавно чешем к результату:) Зато надежнее-у меня если быстро,то потом или назад с друзьями, или все время на строгаче:)

ЮОНка

New member
Listapad, респект,а как на столько похуделааааа?
у кого какое меню их ЮПуповцев на день?
С утра: омлэт (снова омлэт) с помидорами и чесноком.Обед: фасоль с овощами потушу и грудки со вчера осталось чуть-чуть.Ужин:не придумала еще или салат с капусты,заправленный творожной пастой 4%,или рыба с овощами еще порция с позавчеращнего вечера лежит.Надо как-то заставить себя больше воды пить,не получается больше 1.200 выпивать к меня...

Лучик

Well-known member
ЮОНка,
Петруша, хорошие результаты! отлично!

ЮОНка, не ориентируйся на меня. Я считай с апреля ела все,что угодно и когда угодно. Первые кг легко уходят. Вот увидишь, совсем скоро у меня это счастье закончится, и будет уходить только по 100 г за пару дней.

Listapad

New member
Listapad, респект,а как на столько похуделааааа?
да толком и не понимаю...супы правда ела каждый день в основном на индюшке с перловкой, т.к. малого на что-то сыпало, и чаев всяких много зеленый с молоком или лактационные, а сейчас...малому готовлю, а себе нет, всё время какие-то перекусы-бутерброды-конфетки...начинает разносить:pooh_birth_day:

Natalia

Active member
что-то я поела капусты и она мне совсем не пошла. живот взбунтовался страшно.

MamaTu

New member
mivona, вот-вот, когда реб маленький, на вкусняшки тянет после, того как деть заснет. Вот от таких вечерних чаев с булочками-трубочками я здесь и очутилась :)

Петруша, ЮОНка, у вас хороший результат, ведь вы и до этого не переедали мягко говоря. В 23-00 трубочек с белковым кремом не точили в отличие от некоторых :)

Лучик, с хорошим темпом тебя!

ЮОНка, я все ем запеченную грудку, мужу она суховата, так я и цезарь ваяю, и рулетики с ней в салатных листьях. На завтрак было два рулетика: салатный лист, четверть огурца, творожка ложка и куриной грудки немного. В обед цезарь, читай все то же самое + добваила в салат сельдерея, порея, перца :) на ужин пока не знаю, или омлет, или овощей потушу.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Natalia,сырой или тушеной?

Mama-to-be,вот уже 4ый день,а я бы трубочку с кремом лизнула хоть.....
Как же тяжко без яблочка...Каждый день за малым хоть кожуру откушу и так мне няманяма...))
Сделала фасоль со помидором и укропом (тушила),так вкусненно получилось,давно фасоль не ела,надеюсь это не гремучая смесь:)

и ее у меня жепец стал в течении дня то в одном месте жечь,то в другом...может так жир уходит от меня?????

Лучик,желаю тебе,чтобы с твоими стараниями все у шло,что ты хочешь и где ты хочешь!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, воооот! Я сырую уже давно не употребляю:)
Девочки,как заставить себя поужинать? Не хочется ничего,а знаю,что надо.

ЮОНка

New member
Петруша,в 10 захочется)))а я ем в 19.30-20.00,не заставляй себя

я сырую жмякаю руками.чтобы мягкая была,тогда желудок лучше воспринимает

ЮОНка

New member
Петруша,я тоже думала про чичевицу,ни разу в жизни не ела,а как ты варишь и с чем?

у меня сегодня впервые не вялое состояние.может это просветление какое? типа организм очищается и все такое?

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, просто засыпаю в воду(холодную), варю после закипания минут 20, потом солю и оставляю под крышкой. Потом воду сливаю, минут через 7-10. Ем по-всякому: салаты делаю,омлеты, добавляю в тушеные овощи, просто так... Мне, кстати, с фасолью или чечевицей никакое мясо не нужно.Вот уже скушала: взяла 3 ст ложки готовой, добавила листик пекинской капусты и большую головку белого лука (пардон к нелюбителям-я ем много лука, ессно,Если никуда не собираюсь идти, и ттт не болею практически, кстати), приправку, петрушки пучок, столовую ложку зерненого творога обезжиренного, половину огурчика. Ничем не заправляла. Было вкусно. Да, кстати, про чечевицу. Кто ни разу не варил - впроцессе ориентируйтесь не на время, а на собственный вкус: я люблю недовареную,твердую, готовая или переваренная для меня невкусно.Поэтому перестала готовить ее в пароварке, там не напробуешься особо:)

ЮОНка

New member
Ага,и яркий коридор виден и я по нему иду......

да не тот вес пока)

муж сегодня,когда гонялась на коленках за малым в палатку детскую ,прроревел "а у мамки попа большая и в дырку не пролазит"....я оборачиваюсь...мой видон...занавес:spiteful::evil_admin::punish::shout::shout:
Ну,потом стал канеш оправдываться,мол,это он применительно к дырке говорил и что ваще мне диетиться не надо,через неделю издевательств он возьмется за меня и тыпы..Вторая часть как бользам на душу,хотелось кинуться и сразу 3 орешка со сгущенкой улимонить,но...низя...:stop::yes:

Julusha

Member
всем прив! я после родов сбросила аж 22 кг за 10 месяцев (за беременность 11 набрала), а сейчас снова толстеть начинаююююю :shok:, я вас тут читать буду, может остановлю этот грустный процесс:resent:

А как это ты так похудела? Аж 22 кг, да еще за такой срок?

ЮОНка

New member
Интенсивный секас?:derisive:

а моя родственница так и похудела! начался новый бурный роман,она говорила,что не вылазили из постели ,сразу после работы и...Короче ни ужина,а только поздние физические нагрузки:)Около 30 кг кстати потеряла за год,мг...да..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху