Более чем реально! особенно если еще и скрабик, и не нарушать... Вот проще было не нарушать с весом большим, а сейчас кажется- ну что будет страшного от макарон с мясом на обед(ужин)...Ясно, т.е. за год на -60 скинуть лишних кг 15-20 это реально
дела так себе. не совсем. работу пока не нашлаNatalia, привет,как дела?Стресс прошел? Сижу с наклеенными полосками на зубах,улыбаюсь,читая вас.Ничего,девочки,скоро весна,вес сходить будет(как снег),легче худеть будет.
Это вовсе не диета! Почитайте, это просто вариант правильного питания)SisteR, т.е. это вы целый год сидите на этой диете -60???
в лечкомиссии ходила на подводный гидромассаж. он там для многого подходит: убирает целлюлит, поднимает общий тонус, улучшает кровообращение и т.д.Natalia, что за водные процедуры двухнедельные-колись?
для ремонта еще денюжка нужнаNatalia, в СП отбеливающие полоски для зубов заказывала.Моя худоба больше не от диет,а от нагрузок физических,сижу дома,скучно ,занятия себе нахожу в виде ремонта.Не могу сидеть сложа руки,вся в движении.
читала...вариант питания , который надо соблюдать целый год...если хочешь похудеть :huh:Это вовсе не диета! Почитайте, это просто вариант правильного питания)
два дня клею,эффект есть.помогает? мои лежат, две сделала и забросила с праздниками.
В детском соц.-пед.центр,приют короче.Дети сама понимаешь " не сахар"всяк бывает.мироша,а кем ты работаешь??
если я при своих 175 см буду весить 65 кг - на меня ни один мужик нормальный не посмотрит ))) я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо. У меня примерно так и получается, при 55-58 кг выгляжу шикарно )))ну рост минус 110
главное высыпаться, тогда и личико будет свеженькое )))Natalia, в СП отбеливающие полоски для зубов заказывала.Моя худоба больше не от диет,а от нагрузок физических,сижу дома,скучно ,занятия себе нахожу в виде ремонта.Не могу сидеть сложа руки,вся в движении.
получается в среднем 1-2 кг в месяц??
т.е. это вы целый год сидите на этой диете -60???
читала...вариант питания , который надо соблюдать целый год...если хочешь похудеть :huh:
я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо
наверное с моим весом она бессмысленнанеа.. сразу, пока вес большой скидывается много.. у меня за первый месяц ушло около 8 кг, но я начинала с большого веса - 81 кг..
а если кто начинает больше 100 кг, то там и 10 кг в первый мес уходит.
а сейчас вес идет вниз очень медленно.. 500 гр в месяц это уже хорошо
на ней не сидят, с ней живут
все правильно.. только не целый год надо соблюдать, а всю жизнь.. и кстати в нем вообще нет ограничений, есть можно все