Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Natalia, привет,как дела?Стресс прошел? Сижу с наклеенными полосками на зубах,улыбаюсь,читая вас.Ничего,девочки,скоро весна,вес сходить будет(как снег),легче худеть будет.

SisteR

Верю в чудеса!
Ясно, т.е. за год на -60 скинуть лишних кг 15-20 это реально
Более чем реально! особенно если еще и скрабик, и не нарушать... Вот проще было не нарушать с весом большим, а сейчас кажется- ну что будет страшного от макарон с мясом на обед(ужин)...

мироша

New member
На днях встретила с работы подругу,так похудела(и была худая),даже страшно смотреть,ей 38 лет,а дашь 48,одни морщины.Очень плохо,да и не красит такая худоба,как ссохшаяся бабка.

Natalia

Active member
Natalia, привет,как дела?Стресс прошел? Сижу с наклеенными полосками на зубах,улыбаюсь,читая вас.Ничего,девочки,скоро весна,вес сходить будет(как снег),легче худеть будет.
дела так себе. не совсем. работу пока не нашла:(
а что за полоски??
до весны еще далеко, да и тебе худышке легко говорить, что вес уйдет, как снег весной:)

мироша

New member
Natalia, в СП отбеливающие полоски для зубов заказывала.Моя худоба больше не от диет,а от нагрузок физических,сижу дома,скучно ,занятия себе нахожу в виде ремонта.Не могу сидеть сложа руки,вся в движении.

Natalia

Active member
Natalia, что за водные процедуры двухнедельные-колись?
в лечкомиссии ходила на подводный гидромассаж. он там для многого подходит: убирает целлюлит, поднимает общий тонус, улучшает кровообращение и т.д.

Natalia, в СП отбеливающие полоски для зубов заказывала.Моя худоба больше не от диет,а от нагрузок физических,сижу дома,скучно ,занятия себе нахожу в виде ремонта.Не могу сидеть сложа руки,вся в движении.
для ремонта еще денюжка нужна:)
я б и сама не против была ремонтиком заняться, если бы было за что:) удачного ремонта:)

мироша

New member
Natalia, я вот знаю,что когда на работу выйду,мне надо будет наоборот кушать больше,тк на такой работе вес не уходит,а убегает.

Петруша

Радуюсь каждому дню
мироша, помогает? мои лежат, две сделала и забросила с праздниками. блин, все забросила.... и так трудно опять втянуться......
вот на работе можно взять абонемент в мир фитнеса с большой скидкой, ходить в любое время везде, куда там только можно. но мне лень ходить одной:-( дура, да?
Натуль, а в обычных пол-ках такое есть-не знаешь? в моей колхозной 16,наверное, точно нет...

Natalia

Active member
мироша,а кем ты работаешь??
лично я не могу без работы. мне без нее плохо. для меня сидеть дома это каторга. я уже все дела переделала. заняться не чем. нападает депрессия

мироша

New member
помогает? мои лежат, две сделала и забросила с праздниками.
два дня клею,эффект есть.
мироша,а кем ты работаешь??
В детском соц.-пед.центр,приют короче.Дети сама понимаешь " не сахар"всяк бывает.

kolesnikova

New member
ну рост минус 110
если я при своих 175 см буду весить 65 кг - на меня ни один мужик нормальный не посмотрит ))) я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо. У меня примерно так и получается, при 55-58 кг выгляжу шикарно )))

главное высыпаться, тогда и личико будет свеженькое )))

Natalia

Active member
Петруша,есть наверное, но записаться нереально, если только платно и то не факт.

МамаАня

New member
получается в среднем 1-2 кг в месяц??

неа.. сразу, пока вес большой скидывается много.. у меня за первый месяц ушло около 8 кг, но я начинала с большого веса - 81 кг..
а если кто начинает больше 100 кг, то там и 10 кг в первый мес уходит.
а сейчас вес идет вниз очень медленно.. 500 гр в месяц это уже хорошо :)

т.е. это вы целый год сидите на этой диете -60???

на ней не сидят, с ней живут :)

читала...вариант питания , который надо соблюдать целый год...если хочешь похудеть :huh:

все правильно.. только не целый год надо соблюдать, а всю жизнь.. и кстати в нем вообще нет ограничений, есть можно все :)

мироша

New member
kolesnikova, сна мне хватает,много спать не люблю.Да и мои 36 мне никто не дает,пока.

Natalia

Active member
неа.. сразу, пока вес большой скидывается много.. у меня за первый месяц ушло около 8 кг, но я начинала с большого веса - 81 кг..
а если кто начинает больше 100 кг, то там и 10 кг в первый мес уходит.
а сейчас вес идет вниз очень медленно.. 500 гр в месяц это уже хорошо :)
на ней не сидят, с ней живут :)
все правильно.. только не целый год надо соблюдать, а всю жизнь.. и кстати в нем вообще нет ограничений, есть можно все :)
наверное с моим весом она бессмысленна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху