Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
но мне лень ходить одной:-( дура, да?

неа, не дура.. я уже неск. лет хочу куда-нить ходить, в басик например - а одной лень.. вот и не хожу, жду компании :)))

наверное с моим весом она бессмысленна

имхо.. с таким весом диеты бессмысленны. а питаться правильно наоборот очень даже в тему

Natalia

Active member
МамаАня,может ты и права. может и вправду надо плюнуть на диеты. всего, что можно было с помощью их я уже добилась, а теперь стоит вести здоровый образ жизни и питания, заниматься спортом и косметическими процедурами и все будет супер:)

SisteR

Верю в чудеса!
читала...вариант питания , который надо соблюдать целый год...если хочешь похудеть
В идеал - всю жизнь. К чему и стремлюсь)

я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо.
это у меня 162-116= 46 кг... Эм... то я корова, господа))))))

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

т.е. это вы целый год сидите на этой диете -60???

на ней не сидят, с ней живут
кпец...:( как же к этому прийти???? я вот себя настраиваю - посижу месяц-второй и все, ...атут всю жизнь.....:not_i:

МамаАня

New member
кпец... как же к этому прийти???? я вот себя настраиваю - посижу месяц-второй и все, ...атут всю жизнь.....

привыкнуть :)
я сама еще не полностью перестроилась, но многое уже вошло в привычку.. но у меня "стаж" системный еще меньше года :)))

тучечка

New member
Я сегодня первый день на Королёвой-ем рис.Кушать не хочется,вот только рис есть не очень вкусно,еле-еле его проталкиваю.

Я сегодня на молокочае. Полет нормальный.

Девочки, киньте, плиз, ХОРОШУЮ ссылку на ДЮП. я потеряла((( все, что нахожу в гугле - не то....

Петруша

Радуюсь каждому дню
SisteR, я сколько не пробовала, мне всегда очень есть хотелось, хоть везде и пишут, что типа не хочется совсем. и не вкусно мне.

МамаАня

New member
Уже 5 кружек выпила, все отлично.. Голода как не было, так и нет :) Но и воды не хочется, заставляю себя

SisteR

Верю в чудеса!
Петруша, а мне всегда не хотелось. Но ща сделала свежую кружку горячего - все, не хочу есть))) Только на весах живу весь день)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху