Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Девочки, я снова в теме ))))) Наотдыхалась, из Польши приехала да-же похудевшая, но за неделю посещения всех друзей, родственников набрала 1,5 кг ((((
У нас в зале (на шейпинге) такие замечательные весы стоят- встала первый раз - 56,8 кг:swoon: я конечно обрадовалась, но умом то понимаю, что такого быть не может, пришлось перевзвешиваться, итог-60,2 кг... Но прошлый то результат своё каверзное дело сделал- настроение поднял )))))))))))))
Решила с сегодняшнего дня попробовать ДЮП... Вчера уже практически ничего не ела, правда после шейпинга вечером не удержалась, винегрета немного съела :)

SisteR

Верю в чудеса!
SisteR, не переживай! Еще за сегодняшний день может уйти вес. Ты только на еду не накидывайся и пей по-больше
Да я не переживаю, но спасибо) А на еду - я не буду накидываться. Я возвращаюсь в объятия родной -60:biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

ЮОНка

New member
всем дУ! молодцы ,молокочайные дамочки! такие результаты! я стала пить 2 литра в день воды и,как результат,сикать по 120 раз..Вес стоит на месте,ждала ,что выростет после НГ наяриваний..хотя может еще "не вечер"

ЮОНка

New member
Петруша,какое это?

девочки,.через какое время еда оседает на теле? и соответственно жир...С пятницы прошло уже 4ый день,ждать врага через неделю или сразу он должен быть ?

Ванесса

New member
про молокочай можно подробно??
у меня малой заболел темпа 39 не сбиваеться, тока с инфекционки вернулись, тольковот позавтракал,а а то штормило меня от голода и не досыпа, все планы о похудении на смарку..
но вы пишите, пишите меня вдохнавляют ваши результаты))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ванесса, пусть Назарчик поскорее выздоравливает!!! Похудеть ее успеешь:)

ЮОНка, это диета. Уже проверенная не одной мной и незаслуженно мною же забытая - вес сбросила тогда хорошо и объемы тоже, потом долго держала. Английская диета 21 день.
А у меня планы тоже резко изменились, и теперь мне диету придется нарушить по класному поводу, но есть другая проблема ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!! поделитесь проверенными народными средствами лечения герпеса, мне к пятнице его нужно максимально уничтожить! Такой отдых наклевался,просто ВАУ!

тучечка

New member
Я сегодня на первом этапе кремлёвки,я согласна с тем,что ДЮП здоровее,но мне пока нет времени пробовать:буду после свадьбы брата.

Варила суп своим сегодня,так даже не сомневалась,что вбрасывать рис:bad: или вермишель.
У меня после молокочая тоже 1кг убежал!

Петруша, я герпес выжигаю йодом. Т.е. держать палочку с йдом на больке столько, сколько можно терпеть. Да, кардинально, да, выжигаешь, да, остается ожог (под помадой не видно), но - эффективно

МамаАня

New member
Я сегодня на первом этапе кремлёвки,я согласна с тем,что ДЮП здоровее,но мне пока нет времени пробовать:буду после свадьбы брата.

сидела я когда-то на кремлевке.. а потом пожалела - проблемы со здоровьем начались :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху