Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Петруша, так много мазей специальных от герпеса. Мне помогают. Зовиракс раньше был любимым. Им если в первые пару часов помазать, как только чувствую, что зреет, то либо вообще болька не вырастает в итоге, либо остается вот такой точечкой, как выросла на момент мазания. И проходит быстро.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, спс, но я когда начал лезть, была одна и некому было срочненько купить, а когда уже все расцвело, то они мне не помогают совсем:-(
а он уже гораздо суше и меньше стал:) пользуюсь волокордином и чесноком поочередно.

RbIgik

Active member
Петруша, кстати, мне ещё помогает таблетка аспирина (кашицу из таблетки с капелькой воды наношу на болячку)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Солнечный зайчик, смазываю волокардином, черезчас разрезанной долькой чеснова до жжения,и так поочереди:)

тучечка

New member
nataffka,я не фантазирую.Дамочка,которая рассказывала мне о молокочае,рекомендовала съедать до 1кг в день,чтобы не вымывался калий.
После её рассказа я зашла в нет и почитала об этой разгрузке,правда,нигде о бананах сказано не было.
Но этой женщине я доверяю,она биолог и я решила для себя,что 1кг есть не буду,а 1-2штучки можно.
Кстати,на отвес это не влияет.В этот раз я бананов не ела.

МамаАня

New member
,я не фантазирую.Дамочка,которая рассказывала мне о молокочае,рекомендовала съедать до 1кг в день,чтобы не вымывался калий.

фигасе.. бананы никакой разгрузки не дадут, они вообще враг похудения, а тем более на разгрузочном дне.. весь смысл теряется

ну, бананчик - это Вы нафантазировали
должен быть только зеленый чай, молоко и вода.

+1

Ванесса

New member
МамаАня, а кормящим молокочай как ваобще? показан? или из расчета лишнего жирка это не критично?
я вот джинсы продавать хотела, бо свалиливались, а севодня еле застегнула блин...
это меня добило окончательно...:cray:

МамаАня

New member
Ванесса, ну у нас кормления уже 1 раз в сутки :) поэтому я как-то не парюсь по этому поводу

Ванесса

New member
МамаАня, ну в принципе да, чай не новорожденный, борщи уже ест так чтодумаю не критично особенно с учетом излишка 7 кг жира..:crazy:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Нажарила мужу драников. Красивенных! Вкусные,наверное... Даже не отщипнула. Не могу себе придумать разгрузочные дни до пятницы...

ЮОНка

New member
Петруша,держись,завтра легче станет:)
обнаружила для себя забытые хлебцы,случайно доев за малым,насыщаешься как-то надолго и не так каллорийно

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, не, мне легко, даже не ужинала сегодня-не хочу, вхожу уже в нормальный режим:) но выхи опять накрылись, там будет много веселья и еды- настоящей, белорусской, жирной, вкусной:) Едем в Бобровую хату.

Лучик

Well-known member
Так, кто новую темку заведет? Я вчера села на молокочай и совсем забыла, что принимаю таблетки 5шт в день, из них 2 раза АБ. И вот после первой порции на голодный желудок мне поплохело, так что заканчиваю курс в четверг, и в пятницу я начинаю худеть. Надо придумать пока как и на чем:)

Большинство на ДЮП село?

Петруша, ты в итоге на английскую? я на ней как-то была,понравилась,но совсем мало скинула

Helga_

New member
у меня тогда отеки от недосыпа и мандарин были

а что от мандарин отеки? я вот сижу трескаю мандарины, думаю что клево фрукты можно и все такое....

вот читаю вас и поражаюсь, сколько раз сидела на диетах и даже результаты были но все равно срывалась и все на свои места возвращалась. А вы такие сильные!!!!! вижу многие уже долго вес убирают и уже такие хорошие результаты. Меня всегда останавливает то, что это долгий процесс и что через неделю я красоткой не стану. ну и типа толку мучаться???? а так тяжело с весом.... у меня каждую осень прибавка +10 кг. и к лету я ее полностью не могу убрать, вот и скапливается много. Может вашими результатами воодушевлюсь и за себя возьмусь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху