Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St@r

New member
на работе бываю редко, поэтому на меня сегодня все косились и спрашивали, почему я за утро уже 5 кружку чая пью:shok:

Психея

New member
Девушки, я с вами=), это я тем, кто на молокочае сегодня. Только вы уже на финишной прямой. а у меня только полдень

Ванесса

New member
Эх принимайте в свои ряды, у вс тема к концу подходит, пойду читану последние страницы
я до НГ весила 74 стабильный вес давно с таким хожу, рост 174. широкая кость, а вобщем счас 78... за праздники наела...
кто нибудь из кормящих еще худеет?? я только по ночам еще кормлю, может по этому и вес пошел вверх с 12 числа убрала все др кормленя кроме ночных хотя и ем я будь здоров и выпечки много было, так что пора браться за себя,. весна скоро....

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Психея, ой Натуся я забыла саовсем что ты же еще сисятая)) ну тогда веслее будет
Петруша, приятно, когда есть СВОИ люди))
насчет веса мнебы до 70 и было замечательно, в 67 кг чусвтую себя не уютно, лицо сильно худеет, попа плоская шо доска, а бока и живт.. вобщем одно большое место, я тут насчет танцев задумалсь так-как тренажорка запрещена (остеохондроз и сколеоз) в басик не выхожу ну не люблю я плавать насиловать себя не буду, аквааробика.. ходила 2 года после родов дочки кожа поддянулась но вес так себе прада я ела тогда что хотела и сколько хотела, так -как кормила полным ходом...
так вот при моей спине мне о танцах мечтать можно или... на карапаративе отжигала тока в путь, утром думала ноги отваляться на каблуках ведь танчила, так что думаю не критично, вопрос какие танцы искать чтоб худелось лучше? ну и не жрать конечно, а свекровь пирожков притащила целый пакет, стоят и пахнут а я мысли все гоню и гоню прочь, руку на живот положу вроде отпадает желание жрать на ночь глядя.

тучечка

New member
Девочки,а я Королёву и её рис не выдержала.У меня к 19.00 крышу от него снесло:bad::я на эту крупу долго смотреть не смогу.Подумала я и решила,что ещё два дня риса и я сойду с ума.:crazy:
Короче,завтра на первый этап кремлёвки.
Мне,кажется,что кремлёвка похожа на ДЮП или я ошибаюсь?

Уже 5 кружек выпила, все отлично.. Голода как не было, так и нет Но и воды не хочется, заставляю себя
Молодцы!

Петруша

Радуюсь каждому дню
тучечка, я никакую диету с рисом не выдерживала никогда, кстати, тоже, на воде без соли:bad:. Вчера прочитала про твое решение и сразу аж поплохело-нахлынули воспомнания про когда-то попытку королёвскую диетку пособлюдать. Блин, какая-то я сегодня бякалка, то на молокочай наговариваю, то на рисик:)

SisteR

Верю в чудеса!
Вчера прочитала про твое решение и сразу аж поплохело-нахлынули воспомнания про когда-то попытку королёвскую диетку пособлюдать.
Я даже выдержала день или два... Но тк рис без ничего есть не могу вообще - то считай голодала. Не мое.

Лучик

Well-known member
я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо
для женщин среднего роста(160-170см)- идеально РОСТ-110. Для женщин высоких(170-180) идеально РОСТ-115, для невысоких (150-160) идеально РОСТ-105

чуть могла напутать,когда начинается средний рост, а когда заканчивается, но это +-пару см

Т.е. логика проста-чем выше девушка, тем больше ей надо отнимать.

тучечка

New member
мироша,не то слово!
Петруша,я как-то летом на рисе разгружалась:так это же ооодин день! А тут ещё два:bad:
что-то есть общее - и та и другая высокобелковая и низкоуглеводная. Но как по мне ДЮП здоровЕе.
Дело в том,что я обязательно в меню на день включаю побольше овощей,но за пределы разрешённых уе не выхожу.К любой диете нужно подходить без фанатизма.;)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Но как по мне ДЮП здоровЕе
по мне тоже:) и вкуснее:) что-то мне все про вкусное в голову лезет, а ужинала в 6 часов вареными яйцами и кефиром (при этом мужу картошчку в духовке запекала и МЯСО:nyam:). все, побегла спать от греха подальше (от холодильника, в смысле). всем споки и БОЛЬШИХ удовольствий завтра утром от циферок на весах! ЗЫ. А у мну герпес вылез...проснусь завтра ваще красавишной:not_i:

МамаАня

New member
кто нибудь из кормящих еще худеет??

ага ;)

Мне,кажется,что кремлёвка похожа на ДЮП или я ошибаюсь?

что-то есть :)

Но как по мне ДЮП здоровЕе.

согласна

Подводим итоги - у меня минус 1 кг по сравнению со вчерашним утром, я рада!

Последнее редактирование:
У меня -1,2 за вчерашний молокочай
Сегодня юпе.

а кефир на 1й фазе можно?

Киньте плиз НОРМАЛЬНОЙ ссылкой на ДЮП. Была такая ссылка, там где на 1й странице собран весь опыт, накопленный непосильным трудом :)

SisteR

Верю в чудеса!
Эх, -300 гр. Те мой вес - это не отеки и лишняя жидкость, как я себя успокаивала.:punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху