+1))))т.е. мой каг бээ и ненормальный?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх принимайте в свои ряды, у вс тема к концу подходит, пойду читану последние страницы
я до НГ весила 74 стабильный вес давно с таким хожу, рост 174. широкая кость, а вобщем счас 78... за праздники наела...
кто нибудь из кормящих еще худеет?? я только по ночам еще кормлю, может по этому и вес пошел вверх с 12 числа убрала все др кормленя кроме ночных хотя и ем я будь здоров и выпечки много было, так что пора браться за себя,. весна скоро....
я до НГ весила 74 стабильный вес давно с таким хожу, рост 174. широкая кость, а вобщем счас 78... за праздники наела...
кто нибудь из кормящих еще худеет?? я только по ночам еще кормлю, может по этому и вес пошел вверх с 12 числа убрала все др кормленя кроме ночных хотя и ем я будь здоров и выпечки много было, так что пора браться за себя,. весна скоро....
Последнее редактирование:
ага, худеет=)кто нибудь из кормящих еще худеет??
Психея, ой Натуся я забыла саовсем что ты же еще сисятая)) ну тогда веслее будет
Петруша, приятно, когда есть СВОИ люди))
насчет веса мнебы до 70 и было замечательно, в 67 кг чусвтую себя не уютно, лицо сильно худеет, попа плоская шо доска, а бока и живт.. вобщем одно большое место, я тут насчет танцев задумалсь так-как тренажорка запрещена (остеохондроз и сколеоз) в басик не выхожу ну не люблю я плавать насиловать себя не буду, аквааробика.. ходила 2 года после родов дочки кожа поддянулась но вес так себе прада я ела тогда что хотела и сколько хотела, так -как кормила полным ходом...
так вот при моей спине мне о танцах мечтать можно или... на карапаративе отжигала тока в путь, утром думала ноги отваляться на каблуках ведь танчила, так что думаю не критично, вопрос какие танцы искать чтоб худелось лучше? ну и не жрать конечно, а свекровь пирожков притащила целый пакет, стоят и пахнут а я мысли все гоню и гоню прочь, руку на живот положу вроде отпадает желание жрать на ночь глядя.
Петруша, приятно, когда есть СВОИ люди))
насчет веса мнебы до 70 и было замечательно, в 67 кг чусвтую себя не уютно, лицо сильно худеет, попа плоская шо доска, а бока и живт.. вобщем одно большое место, я тут насчет танцев задумалсь так-как тренажорка запрещена (остеохондроз и сколеоз) в басик не выхожу ну не люблю я плавать насиловать себя не буду, аквааробика.. ходила 2 года после родов дочки кожа поддянулась но вес так себе прада я ела тогда что хотела и сколько хотела, так -как кормила полным ходом...
так вот при моей спине мне о танцах мечтать можно или... на карапаративе отжигала тока в путь, утром думала ноги отваляться на каблуках ведь танчила, так что думаю не критично, вопрос какие танцы искать чтоб худелось лучше? ну и не жрать конечно, а свекровь пирожков притащила целый пакет, стоят и пахнут а я мысли все гоню и гоню прочь, руку на живот положу вроде отпадает желание жрать на ночь глядя.
Девочки,а я Королёву и её рис не выдержала.У меня к 19.00 крышу от него снесло:bad::я на эту крупу долго смотреть не смогу.Подумала я и решила,что ещё два дня риса и я сойду с ума.:crazy:
Короче,завтра на первый этап кремлёвки.
Мне,кажется,что кремлёвка похожа на ДЮП или я ошибаюсь?
Короче,завтра на первый этап кремлёвки.
Молодцы!Уже 5 кружек выпила, все отлично.. Голода как не было, так и нет Но и воды не хочется, заставляю себя
тучечка, я никакую диету с рисом не выдерживала никогда, кстати, тоже, на воде без соли:bad:. Вчера прочитала про твое решение и сразу аж поплохело-нахлынули воспомнания про когда-то попытку королёвскую диетку пособлюдать. Блин, какая-то я сегодня бякалка, то на молокочай наговариваю, то на рисик
что-то есть общее - и та и другая высокобелковая и низкоуглеводная. Но как по мне ДЮП здоровЕе.Мне,кажется,что кремлёвка похожа на ДЮП или я ошибаюсь?
Я даже выдержала день или два... Но тк рис без ничего есть не могу вообще - то считай голодала. Не мое.Вчера прочитала про твое решение и сразу аж поплохело-нахлынули воспомнания про когда-то попытку королёвскую диетку пособлюдать.
для женщин среднего роста(160-170см)- идеально РОСТ-110. Для женщин высоких(170-180) идеально РОСТ-115, для невысоких (150-160) идеально РОСТ-105я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо
чуть могла напутать,когда начинается средний рост, а когда заканчивается, но это +-пару см
Т.е. логика проста-чем выше девушка, тем больше ей надо отнимать.
мироша,не то слово!
Петруша,я как-то летом на рисе разгружалась:так это же ооодин день! А тут ещё два:bad:

Петруша,я как-то летом на рисе разгружалась:так это же ооодин день! А тут ещё два:bad:
Дело в том,что я обязательно в меню на день включаю побольше овощей,но за пределы разрешённых уе не выхожу.К любой диете нужно подходить без фанатизма.что-то есть общее - и та и другая высокобелковая и низкоуглеводная. Но как по мне ДЮП здоровЕе.
по мне тожеНо как по мне ДЮП здоровЕе
кто нибудь из кормящих еще худеет??
ага
что-то есть
Но как по мне ДЮП здоровЕе.
согласна
Подводим итоги - у меня минус 1 кг по сравнению со вчерашним утром, я рада!
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
У меня -1,2 за вчерашний молокочай
Сегодня юпе.
Киньте плиз НОРМАЛЬНОЙ ссылкой на ДЮП. Была такая ссылка, там где на 1й странице собран весь опыт, накопленный непосильным трудом
Сегодня юпе.
а кефир на 1й фазе можно?и кефиром
Киньте плиз НОРМАЛЬНОЙ ссылкой на ДЮП. Была такая ссылка, там где на 1й странице собран весь опыт, накопленный непосильным трудом
Солнечный зайчик
New member
МамаАня, Натаффка, отличный результат! Желаю его за неделю ЗАКРЕПИТЬ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: