+1))))т.е. мой каг бээ и ненормальный?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1))))т.е. мой каг бээ и ненормальный?)
ага, худеет=)кто нибудь из кормящих еще худеет??
Молодцы!Уже 5 кружек выпила, все отлично.. Голода как не было, так и нет Но и воды не хочется, заставляю себя
что-то есть общее - и та и другая высокобелковая и низкоуглеводная. Но как по мне ДЮП здоровЕе.Мне,кажется,что кремлёвка похожа на ДЮП или я ошибаюсь?
Я даже выдержала день или два... Но тк рис без ничего есть не могу вообще - то считай голодала. Не мое.Вчера прочитала про твое решение и сразу аж поплохело-нахлынули воспомнания про когда-то попытку королёвскую диетку пособлюдать.
для женщин среднего роста(160-170см)- идеально РОСТ-110. Для женщин высоких(170-180) идеально РОСТ-115, для невысоких (150-160) идеально РОСТ-105я читала гд-то, что рост минус 110 - это идеал для мужчины, а для женщины минус 116 надо
Дело в том,что я обязательно в меню на день включаю побольше овощей,но за пределы разрешённых уе не выхожу.К любой диете нужно подходить без фанатизма.что-то есть общее - и та и другая высокобелковая и низкоуглеводная. Но как по мне ДЮП здоровЕе.
по мне тожеНо как по мне ДЮП здоровЕе
кто нибудь из кормящих еще худеет??
Мне,кажется,что кремлёвка похожа на ДЮП или я ошибаюсь?
Но как по мне ДЮП здоровЕе.
а кефир на 1й фазе можно?и кефиром