Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Девочки, которые "не едят после 6". Прочла недавно в журнале о диетах, что на самом деле этот метод не очень действует, потому что очень быстро хитрый организм учится компенсировать этот недостаток калорий их избытком в обед или полдник, в общем в первой половине дня :) Так что не удивляйтесь потом, почему вы не едите и не худеете)) То есть если хоцца так похудеть, придется себя сдерживать весь день))

Osipka

New member
LilXXL, спасибо за инфу интересную. Правда вывод я сделала противоположный: раз все равно не худею, буду есть;)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я действительно могу его сделать несладким. Для этого надо выяснить ваши предпочтения в жидкостях.
Скажите, вам действительно это интересно? Ведь на самом деле вкус - это не изначальная проблема.
Ну ненавижу я сладкое, да еще 2 аза в день
ответьте в теме, как пить ЭТО несладким?

Goldenflow

Well-known member
я наивно полагала.что идиоты.которые ведутся на гербалайф .уже перевелись

MarLen

больше всех надо
Goldenflow,
вот-вот.......

вобщем решила я подготовиться к НГ: пошла на массаж (баночный) 3 раза, не ем после 18 - 3 дня, но не придерживаюсь к-либо диеты, т.к. запросто сорвусь; стараюсь делать зарядку... настроена решительно!:)

Последнее редактирование модератором:

fatima

New member
:rofl::rofl:тогда точно похудеешь, бо тошнить будет.
А от Вадика одни пустые рассуждения и ничего конкретного.

Ну от чего же!!! Это ж можно 100% бизнес организовать со 100% худеющим эффектом!!! Вадик гербалайффф , а мы рассоллл :wacko:!!! И не сладко и пиць не хоцца - похудеецца точнооо!

Vadik

Team Herbalife
Вы такие ужасы рассказываете... я знаю только одну девушку, которая у меня не похудела на гербалайфе. И то, потому что перехотела :) Её муж и такую внезапно полюбил несмотря на то, что программа была очень скромной по деньгам ;) И несмотря на то, что "до" постоянно донимал подколками про вес. Ну это ладно, истории разные есть...

Divinka, если его сделать с небольшим колвом кефира, он и близко не будет сладкий. Сметаны каплю, чтобы кефиром не отдавало. А если кефир не катит, можно кисловатый сок добавить. Или корицы каплю. Или кофе. Даже томатный сок пойдёт (правда я его не люблю, поэтому не пробовал). Да море вариантов, я ж говорю, что главное - желание ;)

Goldenflow, я тоже вот смотрю, что с каждым (почти) днём всё больше и больше тех, кто пользуется продуктами гербалайф ;) Ну это потому что на лохотрон уже никто не ведётся.

Насчёт совместного бизнеса надо подумать...
Эффективность.. не знаю. Соли много будет. Универсальности никакой, любителей полгода кушать такой коктейль будет мало. Поэтому, девушки, выгоднее его продавать именно в таком проверенном виде: на молочных или на соке.

Divinka, а что вы хотите более конкретного? Коктейль дома есть? Тогда надо чтобы я его сделал раз, а вы посмотрели. Толку тут говорить... пить его надо. :) Нету? Я принесу и сделаю.

Serendipity

New member
девочки я к вам...как похудеть?)))
спорт воспрещен,жрать охота...может в спячку на пару месяцев?)))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Serendipity,так вроде ж у беременных в ентом деле сви законы...Если нет противопоказаний-фитнесс.ну и поменьше булок-сладостей.колбаски.

Greenlight

Well-known member
LilXXL написал(а):
Прочла недавно в журнале о диетах, что на самом деле этот метод не очень действует, потому что очень быстро хитрый организм учится компенсировать этот недостаток калорий их избытком в обед или полдник, в общем в первой половине дня Так что не удивляйтесь потом, почему вы не едите и не худеете)) То есть если хоцца так похудеть, придется себя сдерживать весь день))
Вставлю свои пять копеек:) Не есть после шести - эффективный метод. Но надо еще знать, как и чем питаться. Аюрведа учит, что на завтрак лучше всего кушать фрукты и молочные продукты - любые, кроме молока. Завтракать лучше всего в шесть-семь утра. Обед - в промежуток с 11 до 13, есть надо каши, хлеб... одним словом, зернобобовые продукты. Мясо Аюрведа отрицает, но, думаю, если не придерживаешься вегетарианства, кусочек мяса или рыбы можно съесть именно в обед. Завтрак не должен быть плотным, а вот в обед можно съесть довольно много, не ограничивая себя в количестве пищи. Полдник не предусмотрен:). На ужин - только овощи, причем без хлеба, хлеб можно есть только в обед. После 9 вечера - можно пить молоко, но не холодное.

Sophia

Member
Девчонки, даже не думайте жрать химию всякую, типа гербалайфа. Наш ограниз у нас один, загадите - новенький никто не даст.

LilXXL

alone in the dark
Завтрак не должен быть плотным, а вот в обед можно съесть довольно много, не ограничивая себя в количестве пищи
Я ж и говорю, организм будет "выжимать" из обеда все калории и проч. лишние вещества, зная, что ужином его обделят :)
Странное дело - после 9 вечера молоко 8) Может сливки кушать ложкой тоже можно ))) У нас же все-таки нету священного животного.
Не все, что хорошо для Индии, хорошо для Беларуси. ))

vitver

любимая мамочка
После родов была 46 размера, сейчас 42. Меньше ела, интенсивно занималась спортом.

Serendipity

New member
vitver,
я до беременности была 57 кг,рожать шла 86 кг,через год после родов 54 кг,сча все заново)))

Greenlight

Well-known member
LilXXL написал(а):
Я ж и говорю, организм будет "выжимать" из обеда все калории и проч. лишние вещества, зная, что ужином его обделят
Как вы думаете, есть разница в том, как пища переваривается днем как она переваривается ночью? В итоге утром встаешь, завтракаешь - а в желудке еще и ужин лежит вчерашний:). Утром полезно на язык свой посмотреть - если есть налет, то завтрак лучше пропустить.
LilXXL написал(а):
Не все, что хорошо для Индии, хорошо для Беларуси. ))
Это точно, если учесть, что из овощей Аюрведой не рекомендуется, то зимой рацион в нашей стране очень скудный получается, или по цене неподъемный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху