Вы такие ужасы рассказываете... я знаю только одну девушку, которая у меня не похудела на гербалайфе. И то, потому что перехотела

Её муж и такую внезапно полюбил несмотря на то, что программа была очень скромной по деньгам

И несмотря на то, что "до" постоянно донимал подколками про вес. Ну это ладно, истории разные есть...
Divinka, если его сделать с небольшим колвом кефира, он и близко не будет сладкий. Сметаны каплю, чтобы кефиром не отдавало. А если кефир не катит, можно кисловатый сок добавить. Или корицы каплю. Или кофе. Даже томатный сок пойдёт (правда я его не люблю, поэтому не пробовал). Да море вариантов, я ж говорю, что главное - желание
Goldenflow, я тоже вот смотрю, что с каждым (почти) днём всё больше и больше тех, кто пользуется продуктами гербалайф

Ну это потому что на лохотрон уже никто не ведётся.
Насчёт совместного бизнеса надо подумать...
Эффективность.. не знаю. Соли много будет. Универсальности никакой, любителей полгода кушать такой коктейль будет мало. Поэтому, девушки, выгоднее его продавать именно в таком проверенном виде: на молочных или на соке.
Divinka, а что вы хотите более конкретного? Коктейль дома есть? Тогда надо чтобы я его сделал раз, а вы посмотрели. Толку тут говорить... пить его надо.

Нету? Я принесу и сделаю.