Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ещё здесь есть вариации на тему "хуторянки", консервированного тунца и супер-мега печенье "лучик". всё - вкусно и очень белковО!
В "смаке" вчера был супер рецепт для ЮП!!!
Банка консервированной фасоли (можно отварить самим), фасоль просушить бумажным полотенцем. В нее банку тунца без масла, еще можно петрушки добавить + залитть соком лимона.
Еще по рецепту положень жаренный лук, но я вот для себя думаю попробовать ошпаренный кипятком.
Готовлюсь морально к ЮП. Через 2 недели сажуть. Уже начала готовиться. Отменяю потиху сахар. Перехожу на более легкое питание, уже чутка похудела даже
Кто со мной планирует ЮП? Только серьезно! Без нарушений и соскоков на весь март месяц!
)))) Варечка, а смысл диеты, если собираться праздники гулять?)))) Я к ней даже заранее готовлюсь, т.е. уменьшаю кол-во запрещенных продуктов постепенно, чтобы ломки не было на диете в начале.Glowworm, Вы собираетесь до праздника начать или после?
Жанна, о боже!!! :tomato: Нам нельзя морковь на диете, и лук обжаренный тоже в сад!!! Мяско отварное можешь оставить так и быть!Я делала с фасоли нечто подобное...фасоль с банки+ морковь-лук обжаренные+ мясо отварное. Было укусна тепленьким.
Светка, я тоже морально говтовлюсь...я вообще собиралась с 1 февраля- не вышло. На себя тошно смотреть стало, вес стал как при выходе с роддома![]()
у меня сегодня первый день первой фазы ЮП, сдалась я, был перерыв 1,5 месяца, что радует, что после всех праздников и в общем-то несдержанного питания пришло всего 1,8 кг. Так что я опять в бой, хочется пораньше, чем начало марта, т.к. у меня в марте ДР, хочется к нему быть уже на второй фазе ну и похудеть немного.Glowworm написал(а):Кто со мной планирует ЮП? Только серьезно! Без нарушений и соскоков на весь март месяц!
В "смаке" вчера был супер рецепт для ЮП!!!
Банка консервированной фасоли (можно отварить самим), фасоль просушить бумажным полотенцем. В нее банку тунца без масла, еще можно петрушки добавить + залитть соком лимона.
Еще по рецепту положень жаренный лук, но я вот для себя думаю попробовать ошпаренный кипятком.
Готовлюсь морально к ЮП. Через 2 недели сажуть. Уже начала готовиться. Отменяю потиху сахар. Перехожу на более легкое питание, уже чутка похудела даже
Кто со мной планирует ЮП? Только серьезно! Без нарушений и соскоков на весь март месяц!
а почему вы удивляетесь?!Big_mouse написал(а):завтрак-сырок глазированый
обед-кусок хлеба черного(который с черносливом)+20 гр шоколада
ужин-1\4 селедки, стакан кефира, 2 ложки пюре и 200 гр тушеной капусты
....а вес-то стоит (чтоб ему пусто было)
Права-права, вот только, возможно, Big_mouse кушает, что на глаза попадется, из-за загруженности работой, например? У меня такое постоянно было, когда работала. Времени не было ни на что, днем перекушу что попало, а вечером с голодухи - головой в холодильник, и вперед наворачивать!Lilac написал(а):Закидайте меня помидорами, если я не права
я бы перенесла пюре с капустой на обед...только у нас в офисе не принято есть на рабочем месте ссобойки-народ в кафе ходит...а я общепитовскую пищу не переношуа почему вы удивляетесь?!
я не диетолог и не врач, но однозначно заменила бы сырок творогом, на обед хлеб с шоколадом:shok: овощной салат - не лучше разве? в крайнем случае пюре с капустой перенесли бы на обед.
А селёдка на ужин вообще из области фантастики, хотите снизить вес - однозначно исключите солёное и пряное совсем, такие продукты вызывают обильное выделение желуд.сока, кушать потом ой как хочется, и потом, зачем вам вообще избыток соли?!
По-моему сбалансированное питание гораздо лучше вот такого откровенно никакого набора продуктов.
Уважаемые дамы, члены клуба желающих похудеть! Закидайте меня помидорами, если я не права:declare: