Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё здесь есть вариации на тему "хуторянки", консервированного тунца и супер-мега печенье "лучик". всё - вкусно и очень белковО!

Leto

New member
Марфа Васильевна,
не помните на какой странице вариации?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наберите тут в поиске "тунец". ну или не крайняк мешайте его, родимого, с салатными листьями рваными или с пекинской капусткой. хуторянка - мона так кушать, мона с помидоркой (фаршировать или в виде салатика мешать). я на листья салатные намазывала. щас часто на хлебцы намазываю. плюс зелень любая имеющаяся - мням!

Glowworm

New member
В "смаке" вчера был супер рецепт для ЮП!!!
Банка консервированной фасоли (можно отварить самим), фасоль просушить бумажным полотенцем. В нее банку тунца без масла, еще можно петрушки добавить + залитть соком лимона.
Еще по рецепту положень жаренный лук, но я вот для себя думаю попробовать ошпаренный кипятком.
Готовлюсь морально к ЮП. Через 2 недели сажуть. Уже начала готовиться. Отменяю потиху сахар. Перехожу на более легкое питание, уже чутка похудела даже :)
Кто со мной планирует ЮП? Только серьезно! Без нарушений и соскоков на весь март месяц!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Банка консервированной фасоли (можно отварить самим), фасоль просушить бумажным полотенцем. В нее банку тунца без масла, еще можно петрушки добавить + залитть соком лимона.
Еще по рецепту положень жаренный лук, но я вот для себя думаю попробовать ошпаренный кипятком.
Готовлюсь морально к ЮП. Через 2 недели сажуть. Уже начала готовиться. Отменяю потиху сахар. Перехожу на более легкое питание, уже чутка похудела даже :)
Кто со мной планирует ЮП? Только серьезно! Без нарушений и соскоков на весь март месяц!

Я делала с фасоли нечто подобное...фасоль с банки+ морковь-лук обжаренные+ мясо отварное. Было укусна тепленьким.
Светка, я тоже морально говтовлюсь...я вообще собиралась с 1 февраля- не вышло. На себя тошно смотреть стало, вес стал как при выходе с роддома:(

Glowworm

New member
Glowworm, Вы собираетесь до праздника начать или после?
)))) Варечка, а смысл диеты, если собираться праздники гулять?)))) Я к ней даже заранее готовлюсь, т.е. уменьшаю кол-во запрещенных продуктов постепенно, чтобы ломки не было на диете в начале.
Не понимаю, как это нажрусь сегодня а завтра в новую жизнь)))
С первого марта, как полгода назад запланировала! :nyam:

Я делала с фасоли нечто подобное...фасоль с банки+ морковь-лук обжаренные+ мясо отварное. Было укусна тепленьким.
Светка, я тоже морально говтовлюсь...я вообще собиралась с 1 февраля- не вышло. На себя тошно смотреть стало, вес стал как при выходе с роддома:(
Жанна, о боже!!! :tomato: Нам нельзя морковь на диете, и лук обжаренный тоже в сад!!! Мяско отварное можешь оставить так и быть!
Повторюсь - девочки зимой на диете сидеть гиблое дело! Организм измотан жэтой зимой до нельзя! Только еда способно его порадовать в эту жуткую погоду.
Садимся с первого дня весны! Такой позитив! Я планирую скинуть 3-4 кг. Сейчас я вешу 59,5- 60. Надо 57 . Т.е. на ЮП надо отпустить как минимум 4,5 кг! Чтоб вода вернулась, а вес остался какой нужен!

Варечка

New member
Glowworm, дело не в том, что на праздник нажрусь сегодня, а потом на диету - согласна, толку нет, да и организму плохо, но ведь дети же будут готовиться, как их не порадовать и не попробовать? У меня сын печет, и что сказаь? Я на диете?
А так я бы очень хотела Вами, с 1-го или другого числа. Мне в компании гораздо легче. И очень нужно.

Glowworm

New member
Варечка, ну про выпечку не знаю) Сама смотри :)
Смотрю у вас малышка меленькая совсем... Вы не на ГВ? Если на ГВ то рановато вам на диету садится, надо дочу откормить сначала. Т.е. подождать пока ГВ не перестанет быть основной пищей.

Lusik

Active member
Glowworm,
Я сажусь после праздника ,т.е с 9 числа ,так как до этого не только 8 марта,но и
ДР у мамы , а после на диету!!!!

Лучик

Well-known member
Glowworm,
а я сяду, когда сверну ночные кормления либо полностью ГВ,даже выжду еще пару недель-месяц. Но у нас уже все к этому идет,так что надеюсь весной подиетиться. Если вообще понадобится. Так как с Никой после завершения лишние 4 кг ушли сразу сами.

Аксинья

Well-known member
Glowworm написал(а):
у меня сегодня первый день первой фазы ЮП, сдалась я, был перерыв 1,5 месяца, что радует, что после всех праздников и в общем-то несдержанного питания пришло всего 1,8 кг. Так что я опять в бой, хочется пораньше, чем начало марта, т.к. у меня в марте ДР, хочется к нему быть уже на второй фазе ну и похудеть немного.

Hell

New member
Девчонки, кто худеет - так держать! Давайте друг друга подбадривать, чтоб не так тоскливо худеть было. Я, вот, вчера села на систему -60, сегодня ушел первый легкий килограмм, думаю как бы не нажраться от радости.:mega_shok: Кто-нибудь еще на ней сидит, расскажите, как результаты?

Юсик

Теперь я мама двух парней

Я за, в компании легче... сахар вообще не употребляю
Я бы с удовольствием села на ЮП, но вопрос в том, что не могу найти рецептов для питания((( вернее нет разнообразия
Мне надо 10 кг минимум сбросить

Big_mouse

New member
и я в компанию хочу...
только книжки всякие ненавижу
чай с сахаром не пью уже лет 8
мучное по минимуму....да и не фанат я
....
вот сегодня..
завтрак-сырок глазированый
обед-кусок хлеба черного(который с черносливом)+20 гр шоколада
ужин-1\4 селедки, стакан кефира, 2 ложки пюре и 200 гр тушеной капусты
....а вес-то стоит (чтоб ему пусто было)
--
жареное ем редко...тушу все...или запекаю в духовке
мясо не особо люблю-по рыбе фанатею...
колбасы вареные не ем...могу кусок копченой слопать с пивом
...может обмен нарушен?

ЗЫ вчера съела еще меньше...может вообще жрать перестать?

Lilac

and Lilium
Big_mouse написал(а):
завтрак-сырок глазированый
обед-кусок хлеба черного(который с черносливом)+20 гр шоколада
ужин-1\4 селедки, стакан кефира, 2 ложки пюре и 200 гр тушеной капусты
....а вес-то стоит (чтоб ему пусто было)
а почему вы удивляетесь?!
я не диетолог и не врач, но однозначно заменила бы сырок творогом, на обед хлеб с шоколадом:shok: овощной салат - не лучше разве? в крайнем случае пюре с капустой перенесли бы на обед.
А селёдка на ужин вообще из области фантастики, хотите снизить вес - однозначно исключите солёное и пряное совсем, такие продукты вызывают обильное выделение желуд.сока, кушать потом ой как хочется, и потом, зачем вам вообще избыток соли?!
По-моему сбалансированное питание гораздо лучше вот такого откровенно никакого набора продуктов.
Уважаемые дамы, члены клуба желающих похудеть! Закидайте меня помидорами, если я не права:declare:

Hell

New member
Lilac написал(а):
Закидайте меня помидорами, если я не права
Права-права, вот только, возможно, Big_mouse кушает, что на глаза попадется, из-за загруженности работой, например? У меня такое постоянно было, когда работала. Времени не было ни на что, днем перекушу что попало, а вечером с голодухи - головой в холодильник, и вперед наворачивать!

Big_mouse

New member
а почему вы удивляетесь?!
я не диетолог и не врач, но однозначно заменила бы сырок творогом, на обед хлеб с шоколадом:shok: овощной салат - не лучше разве? в крайнем случае пюре с капустой перенесли бы на обед.
А селёдка на ужин вообще из области фантастики, хотите снизить вес - однозначно исключите солёное и пряное совсем, такие продукты вызывают обильное выделение желуд.сока, кушать потом ой как хочется, и потом, зачем вам вообще избыток соли?!
По-моему сбалансированное питание гораздо лучше вот такого откровенно никакого набора продуктов.
Уважаемые дамы, члены клуба желающих похудеть! Закидайте меня помидорами, если я не права:declare:
я бы перенесла пюре с капустой на обед...только у нас в офисе не принято есть на рабочем месте ссобойки-народ в кафе ходит...а я общепитовскую пищу не переношу
да и организм у меня такой, что если я поем нормально в обед, то к вечеру голодна как волк, и тогда точно съедаю все подряд
по поводу соли...я сидела не раз на бессолевых диетах(типа диеты японской клиники Яэло)...да...вода из организма уходила очень быстро, но как только я их прекращала, вес возвращался-отказ от соли не выход...
а после ужина я больше ничего не ела-не хотелось...пряное, соленое я на всю жизнь не исключу...а мне важен не временный результат, а постоянный
шоколод, если им не обжираться полезен как для крови, так и для мозговой деятельности...а у меня работа-думать (

ЗЫ я стараюсь считать каллории и не превышать 1500 в день...но видимо у меня обмен веществ замедлен настолько, что надо снижать количество (перейду с горя на отварную морковку)

сырок сегодня на завтрак заменила обезжиреным творогом с ложкой меда и ложкой сметаны и ломтиком черного хлеба(грамм 20-25)...ох

ЗЫ ЗЫ хочу попробовать Эваларовские турбо-слимы...может кто покупал? или разводилово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху