Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell

New member
Big_mouse написал(а):
ЗЫ понашью себе красивых платьиц трикотажных на лето и буду вся такая звезда-звезда...
Все, я возвращаюсь в строй! Хочу тоже платьиц и попкой вертеть стройненькой! Спасибо, замотивировали!

Муся написал(а):
что такое ЮП и с чем его едят?
А Вы попробуйте через поисковик глянуть, может, нароете чего.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Муся,
ЮП - диета под названьем "Южный пляж".

Ю.Пасхали, мот вынесите в первое сообщение ответ а этот вопрос, а? ну правда же - через страницу спрашивают! :)

у меня минус 100 гр. но вчера была тренировка. надеюсь, это у меня перераспределение массы: из жира в мышцы :)

Муся

заморская свинка
девы, мерси всем)))
юж.пляж нашла, в вот КП еще погуглю)))
как быстро на ЮП вы кг скидываете?
мне надо -5, сейчас 55-56 кг, хочу вернуться к 50. про свои 48 и не мечтаю. самые проблемные места - пузико, причем сразу под грудью оно начинается. пресс, наверное слабоват.
что посоветуют профи?

Лучик

Well-known member
Муся,
практически все скинули около 5 кг за первую фазу(это первые 2 недели). Кому-то понадобилось поменьше времени.

lala-tan

New member
Муся, я сбросила за 2 недели 5400(первые 3,5кг за 1 неделю, но это скорее вода). Но веса у меня побольше было. Вот только вернулись 3 кг назад в первые же 2 недели после окончания((( Буду начинать снова. Теперь буду сидеть дольше, т.к. сбросить надо 8-10кг.

Яло

New member
Муся,
я на протасе летом сидела, для теперяшнего времени года на мой взгляд она дороговато выйдет, там много овощей надо кушать и все сырое, лично мне первые две недели пока мясо, рыбу нельзя, очень горячей пищи не хватает, а с такой погодой как сейчас, так тем более

Муся

заморская свинка
Лучик, прошу прощения, это у вас в сообщении про пляж или протасова?

lala-tan

New member
Муся,ну вы ж про сброс на ЮП спрашивали))) мы с Лучик вам и ответили про ЮП.

Муся

заморская свинка
ясно))) я сама себя просто с толку сбила ) ЮП, КП - поди разберись;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне на и-мэйл тока что пришёл спам "Хуторянка по оптовой цене!"
в первый момент был шок "ну вот уже весь инет знает, что я ем хуторянку в оптовых масштабах". ан нет. там масло предлагают... уф...
за вчера - тока минус 200. а всё потому, что нарушала хлебцами :(

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, гыы, улыбнула)))))))))))
Девы , у меня завтра последний день жора))))))))))) Завтра буду напивацца винищем, провожать себя в добрый путь, так сказать :)

Смешно конечно, люди вон постятся, а я мясо жрать тоннами планирую))))
Марфа, и я себе тоже линейку поставлю, ради глобальности происходящего)

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Девы , у меня завтра последний день жора))))))))))) Завтра буду напивацца винищем, провожать себя в добрый путь, так сказать
А я через недельку в след за тобой :)
Glowworm написал(а):
а я мясо жрать тоннами планирую))))
Ага ,сначала и творог тоннами лез ,так что я думаю ,что через недельку диет тонна не полызе...

Glowworm

New member
Lusik, я мясо могу жрать вечно!!!
Другое дело что 5 раз в день его есть не смогу! Максимум 2. А что есть из творога кроме хуторянки я пока не знаю... От савушкина тошнит с прошлого раза...

Big_mouse

New member
'пощусь' неделю...-2300. сегодня в тренажерке взвесилась )....заказала в каталоге весы, замеряющие жир и воду ворганизме...жду к 8 марта )
в воскресенье пойду в сауну...в бассейне поплаваю )

очень хочется рыбы....просто до ужаса...и еще пирога хочется...яблочного пирога (((
.... а к мясу я равнодушна всегда была )

очень нравится творог жемчужинка (который без сливок) я его смешиваю с сырым яйцом и ставлю смесь на 2 мин в микроволновку...веСЧ )

а по овощам не так и дорого выходит....я тут еще обнаружила в гипере свежемороженые паприкаш и раратуй наразвес...если их разморозить, добавить в них капусты и дайкона, то получается неплохой салат...дешевый)

modi

New member
Я покупала творог в пачках 1% или на развес 4% и подогревала в микроволновке немного. Тепленький твородок лучше шел с чаем или кофе по утрам. А еще есть тунец для салатов в консервах, он стоит копейки. Желаю всем удачи и терпения на первой стадии. Кто-нибудь готовит кальмары (свежезамороженные тушками)? Расскажите как и с чем. Просто вареные больше не могу лопать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
modi,
не люблю кальмары, приготовленные моими руками. я их помню полуфабрикатистыми и это отворачивает от еды напрочь. зато оч люблю консервированные. сбрызнуть лимоном - и вперёд :)

девы, где-то (мот на дивном форуме?) видела рецепт плавленного сырка. творог + соль + яйцо... кто-нить делал? расскажите подробнее, плиз!

Hell

New member
Девушки, хвастаюсь, минус 2 кг! Оч. хочется жрать после шести, заливаюсь жидкостью, по ходу молока больше стало, прикольно. Ничего вещь, эта "Система".

Big_mouse

New member
Девушки, хвастаюсь, минус 2 кг! Оч. хочется жрать после шести, заливаюсь жидкостью, по ходу молока больше стало, прикольно. Ничего вещь, эта "Система".
вау. поздравляю...а это за какой срок-то?
ЗЫ система ...которая 60?

Hell

New member
Big_mouse, да, минус 60. Пасибки, 26.02 начала.
Кстати, скачала книжку по ней, если кому надо, кидайте эл.адрес в личку, поделюсь. Вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху