aquaMarine
Member
Норму вроде набираю... Только что-то я про капусту забыла, а в диете написано, что она должна составлять 1/3 всех овощей
Последнее редактирование:
Девочки, кто "сидит" на "Протасовке"Вам спать постоянно не хочется?
)) Как села на диету - постоянно хожу сонная
Плюс еще потеряла аппетит - не хочется есть, даже то, что нельзя
)) С одной стороны, вроде, хорошо
)) , нет позывов диету нарушить, с другой - кушать-то надо
![]()
Прикольно"5. В период диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО:
а) принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов."
Написано что: "5. В период диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО:
а) принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов."
Возможно из-за нехватки витаминов вам хочется спать......
Сама села на протасовку....3 день: -2 кг.....Сладкого хочется - жуть!
P.S.
Прикольно)) У вас дефицит микроэлементов (Fe, I, Mn, Cu, Zn, F и прочие), так попейте витаминов, авось поможет. Alise, это не в ваш огород камень, я знаю, что вы цитировали.
Laurastern, Я тоже 3 кг согнала в первые буквально несколько дней. Сейчас 10-тый день, пока вес не изменяетсяВидела, на форуме каком-то написано - у кого-то может сразу уйти несколько килограмм, у кого-то постепенно
![]()
Для эксперименту посидела день на протасовке. Есть не хочется, сладкого тоже не хочется, пока. Но я не съела норму овощей, а это значит, что обмен веществ при таком раскладе будет замедляться ==> замедлится похудение+риск снова поправиться. Вы как справляетесь? Через силу не хочется как-то. И после шести есть не хочется (наверное привычка после -60).Вообще-то есть такой способ, чтобы не образовывалась сыворотка в йогурте - добавлять пару-тройку ложек сухого молока на литр молока.
Йогурт получается очень густой, совсем без сыворотки.
Если он разлит в небольшие банки, то перевернув их - может и не отстать ото дна.
Есть не хочется, сладкого тоже не хочется, пока. Но я не съела норму овощей, а это значит, что обмен веществ при таком раскладе будет замедляться ==> замедлится похудение+риск снова поправиться. Вы как справляетесь?