Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, возьмите меня к себе!..:friends:Одной худеть мне очч тяжело, катастрофически не хватает силы воли. Хнык-хнык!..:cray:Мне нуна 10-12 кг сбросить для полного счастья.

li-sen-ka

New member
li-sen-ka, что говорит ваш гинеколог о вашем ненаборе веса? Меня в прошлую Б гинеколог первых 20 недель постоянно ругала, что мало набираю, а вторых 20 недель что много.

Похвалил, и сказал что можно еще сбросить пару кг, главное - пуз растет :) и все ок.
Единственное - пью витамины, тк кушать сейчас хочется почему-то фрукты и мясо :)...

А на диетах до этого сидела разных - сброс не больше 5 кг и они потом возвращаются... поэтому и пошла к диетологу - чтоб пральна все было :)

Морально уже готовлюсь к послеродовой диете :)...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
li-sen-ka, так если фрукты и мясо то витаминов не требуется дополнительно? Или я чего-то не понимаю?

li-sen-ka

New member
Я тож так думала, но фрукты же не килограммами :), а мясо тоже почему-то только кролика... поэтому витамины пью по 2 недели с таким же перерывом.

Во время диеты у меня волосам было оч плохо, поэтому и подпиваю витаминки.

Настурция

Well-known member
Настурция, я б тоже не утверждала, что система - бред. Сама я на ней не сидела, но родственница увлекалась одно время и отзывалась очень положительно о ней. Да и результаты были видны!
Да я же не спорю про результаты. Похудеть можно на любой диете, потому что
что ключик-то в МОГЗАХ
а не в животе
Просто сама диета как-то стремная. Лопать шоколад и жирные тортики до 12 дня, а потом переходить на ЗОЖ. Как-то все несбаласированно и, наверное, не полезно для здоровья. Я вообще предпочитаю, чтобы автор диеты был хотя бы врачом. А после прочтения книги автора "-60" осталось больше вопросов, чем ответов.

li-sen-ka, хороший у вас гинеколог. Мой мне посоветовал до Б сходить к эндокринологу, проверить щитовидку. Наверное, надо идти.

olivochka

мамашка-промакашка
деваньки, кто спрашивал про гемоглобин как повысить (где-то на первых страницах не могу найти) таблеточки Сорбифер Дурулес по одной утром после еды. прелесть гемоглобин поднялся до макс нормы. но! бывает болит печень (не у всех или это с кислотностью желудка связано не знаю не дохтур). и еще пила какую-то микстурку не помню как называется - думаю в аптеке знают.
как же хочется тоже на диетку, но кормлю малыша (4мес), то надо чтобы молочко было с виаминками и мяско и рыбка и молочные продукты и овощи и т.д. и т.п. скоро буду вместе с Вами!!!
большой респект всем худеющим!!
когла-то раньше худела на диете "пляжная" называлась
нельзя:- сладости и выпечку
- рафинированные муку и сахар
- крупы (любые) и рис
- фрукты(хотя грейпфрутик позволяла) и фруктовые соки
- сладкие воды
- копчености
- жирную тяжелую пищу
- алкогольные напитки

можно
- нежирное мясо
- любую рыбу
- яйца
- изделия из муки грубого помола
- овощи всех видов
- овощные соки
- молочно-кислые продукты с небольшим содержанием процентом жирности
- кофе и чай под запрет не попадают, это оговаривается особо
и правила диеты 1. Есть надо примерно в одно и то же время, три раза в день, стараясь не отступать от графика.
2. Не объедаться, есть ровно столько, сколько нужно для утоления голода.
3. Завтрак обязателен. Люди, отказывающиеся по утрам от завтрака, больше склонны к полноте.

похудела за месяц на 6кг(больше не надо было)

Последнее редактирование:

Варечка

New member
li-sen-ka, а куда у нас можно пойти к хорошему диетологу? Я бы тоже пошла. Подскажите, пожалуйста.

Михайловна

Настина мама
Девушки, взялась за систему -60, плюс кручу педали дома на велотренажере. Честно скажу: ничего так!:)

Плюсы: абсолютно не напрягаюсь, и еда по ночам мне не снится=) Вес уходит медленно, но верно.

Минусы: мои новые стильные джинсы на мне уже болтаются... А т.к. в прежние любимые вещи я пока еще не влезаю, то это промежуточное состояние мне очень не нравится! И ах да, после занятий на велотренажере очень болит попа=))

li-sen-ka

New member
li-sen-ka, хороший у вас гинеколог. Мой мне посоветовал до Б сходить к эндокринологу, проверить щитовидку. Наверное, надо идти.
Да, гинеколог хороший. Все анализы, узи и тп от эндокринолога и кардиолога я принесла, тк беременеть собиралась и готовилась. Поэтому он знает, что по этим направлениям у меня все в порядке :).

li-sen-ka, а куда у нас можно пойти к хорошему диетологу? Я бы тоже пошла. Подскажите, пожалуйста.
Ответила в ЛС
И ах да, после занятий на велотренажере очень болит попа=))
Видела прикольный ролик - там ставят рядом с велотренажером стул и сидишь на стуле, а не на сидушке - наверное удобно :)

Глюк...

Михайловна

Настина мама
li-sen-ka, а что, есть такие специальные велотренажеры... где сиденье со спинкой... это для людей, кому противопоказаны нагрузки на позвоночник.
сидишь на стуле, а не на сидушке - наверное удобно
Фигушки удобно. От занятий на таком тренажере будет болеть уже не попа=) Здорово напрягаются мышцы верхнего пресса, просто кошмар, сама пробовала)

А вообще, как ни крути, но велики - это тренажеры для ленивых:) Лучше беговой дорожки в целях снижения веса ничего нет:)

Я сидела пол года назад на системе "Минус 60". Скажу честно, что вседозволенность утром просто иногда сносит крышу...тем более, когда знаешь, что вечером будут ограничения...но я сбросила 6 кг за 3 недели и вес не возвращался! Теперь посидела 4 дня на методике Ковалькова....впечатления двоякие: с одной стороны, мне очень голодно, холодно, голова кружится...да и вес стоит на месте...если бы хоть как-то дёрнулся...был бы стимул.., с другой стороны, тяга к сладкому пропала...равнодушие какое-то появилось...вот я и думаю, может мой организм привык вечером не кушать и мне надо что-то из этих двух диет объединить? Т.е. утром сильно не налегать на еду, но есть что-то колорийное, а после 6-ти не есть?

Natalia

Active member
Счастливая МАМАША, очень возможно.
я тоже хочу сесть на -60.
за полгода в кг потеряла 7 кг. в объемах с 52 размера перешла на 44-46.
вот теперь хочу сбросить не только объемы, но и вес, и самое главное убрать живот.

Tatyanushka

Member
Ой, девочки и я хочу на -60. После ЮП в феврале из 7 сброшенных 4 вернулись с удовольствием....тогда решилась, потому, что массово сидели на ней, может и сейчас -60 коллективно опробуем?

Tatyanushka

Member
Счастливая МАМАША, Вот и чудненько! Кто к нам? Присоединяйтесь! Давайте выходные оставим на раздумия у тех, кто не решается и подготовку тех кто уже в коллективе...:) А в понедельник, подсчитываем желающих, меряемся, вешаемся ;), ставим цели и в путь! со вторника! У меня с понедельника или с выходных не получается...

Coraline

Jones
Девочки, а я еще и за "не есть после 18-ти" :))) Конечно, подходит тем, кто не работает или имеет возможность нормально покушать часика в 4-5 на работе. Я как-то стала вырабатывать привычку не есть после шести. Через две недели без диеты - минус кг :)))

Михайловна

Настина мама
Natalia,
за полгода в кг потеряла 7 кг. в объемах с 52 размера перешла на 44-46.
Ох, ну ни фига ж себе!!! Какая Вы умничка! Жму руку :)

Натаська,
Девочки, а я еще и за "не есть после 18-ти"
Я как бы тоже)) Только, когда работаю за компьютером по ночам, хочется не просто есть, но ЖРАТЬ :laugh:

Natalia

Active member
Михайловна, я считаю, что все равно мало. гадкий живот никуда не девается и кг совсем мало сбросилась.

Tatyanushka, я присоединяюсь к вам. хочу коллективно худеть.

Натаська, у меня никак не получается после 6 не кушать, т.к. работа до 6, дома я в 7 -7.30. вот и получается, что кушая с 7 до 8, а спать в районе 12-1 ночи.

li-sen-ka

New member
я считаю, что все равно мало. гадкий живот никуда не девается и кг совсем мало сбросилась.
Живот убирается долго - я когда на антицеллюлитный массаж ходила, мне массажист сказал что от года до двух при усилиях можно добиться красивого живота. А кг может и мало - главное, чтобы они распределялись там, где надо ;)
В ЛС сча сброшу контакт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху