li-sen-ka, что говорит ваш гинеколог о вашем ненаборе веса? Меня в прошлую Б гинеколог первых 20 недель постоянно ругала, что мало набираю, а вторых 20 недель что много.
Да я же не спорю про результаты. Похудеть можно на любой диете, потому чтоНастурция, я б тоже не утверждала, что система - бред. Сама я на ней не сидела, но родственница увлекалась одно время и отзывалась очень положительно о ней. Да и результаты были видны!
Просто сама диета как-то стремная. Лопать шоколад и жирные тортики до 12 дня, а потом переходить на ЗОЖ. Как-то все несбаласированно и, наверное, не полезно для здоровья. Я вообще предпочитаю, чтобы автор диеты был хотя бы врачом. А после прочтения книги автора "-60" осталось больше вопросов, чем ответов.что ключик-то в МОГЗАХ
а не в животе
Да, гинеколог хороший. Все анализы, узи и тп от эндокринолога и кардиолога я принесла, тк беременеть собиралась и готовилась. Поэтому он знает, что по этим направлениям у меня все в порядкеli-sen-ka, хороший у вас гинеколог. Мой мне посоветовал до Б сходить к эндокринологу, проверить щитовидку. Наверное, надо идти.
Ответила в ЛСli-sen-ka, а куда у нас можно пойти к хорошему диетологу? Я бы тоже пошла. Подскажите, пожалуйста.
Видела прикольный ролик - там ставят рядом с велотренажером стул и сидишь на стуле, а не на сидушке - наверное удобноИ ах да, после занятий на велотренажере очень болит попа=))
Фигушки удобно. От занятий на таком тренажере будет болеть уже не попа=) Здорово напрягаются мышцы верхнего пресса, просто кошмар, сама пробовала)сидишь на стуле, а не на сидушке - наверное удобно
Ох, ну ни фига ж себе!!! Какая Вы умничка! Жму рукуза полгода в кг потеряла 7 кг. в объемах с 52 размера перешла на 44-46.
Я как бы тоже)) Только, когда работаю за компьютером по ночам, хочется не просто есть, но ЖРАТЬ :laugh:Девочки, а я еще и за "не есть после 18-ти"
Живот убирается долго - я когда на антицеллюлитный массаж ходила, мне массажист сказал что от года до двух при усилиях можно добиться красивого живота. А кг может и мало - главное, чтобы они распределялись там, где надоя считаю, что все равно мало. гадкий живот никуда не девается и кг совсем мало сбросилась.