Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipovichok

New member
Привет,
Вчера что-то мне так есть хотелось, что на еду болезненно реагировала, но сдержалась, к моей огромной радости!:) Правда вес что-то очень медленно уходит, мне казалось, что с таким количеством лишнего, на такой диете вес должен быстрее сходить (удержать полученный результат крайне сложно, но это уже другой вопрос конечно). Но пока надежд не теряю, жую свой горький шоколад (80% кокао), а вечером мне предстоит пережить очередной ДР. будем мужаться!:)
А вообще очень хочется мяса, обычной говядины, просто вареной, но мне эта радость светит только через три дня.:)
Всем успехов и силы воли!

Natalia

Active member
Lipovichok,удачи!! а я пока не худею, т.к. ужасно заболела и 3 дня вообще с постели не вставала.

Lipovichok

New member
Ой, девчонки, горький шоколад - это питание на 5-й день диеты, за день 100 гр.
Но меня что-то изжога беспокоит, не могу понять от чего, началось еще позавчера от творога и вот уже третий день, не сильно, на дисомфорт есть.
Очередной ДР я ведержала, не сорвалась, завтра яблоки 1 кг, дай, Бог, мне сил. Что есть хочется. А самое впечатляющее, что обоняние усилилось до одури, сегодня в Дино официантка мимо меня пицу пронесла, так у меня запах в носу стоял еще несколько минут, да и на больших расстояниях чую и все запахи острее стали.
Нуждаюсь в словах поддержки!!!
Всем силы воли и успехов!

m@linka

мой смысл жизни...
Lipovichok, держитесь!!!!! чуть-чуть осталось!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!

Natalia

Active member
Lipovichok,держись!! все будет хорошо!!!
от яблок и изжога бывает и живот сильно пучить может. так что побольше сил вам!!

Карри

просто зануда
Девочки, не получилось скачать книгу. Может быть, кто-то может скинуть саму диету? заранее спасибо!

Lipovichok

New member
Девочки, не получилось скачать книгу. Может быть, кто-то может скинуть саму диету? заранее спасибо!
Да с закачкой книги у них там проблемы, у меня кое-что получилось скачать, но только части, а вообще там много информации на форуме.
Прошерстите его по-возможности, думаю для начала вам хватит того, что там изложено. Основные принципы питания сама Мириманова выкладывает.
Удачи.

Sandrinka

Хорошая :)
Lipovichok, знаю что от изжоги соду пьют. В воде растворяют. Права пропорций не знаю. Может Рени купить?
у меня пару раз была легкая изжога, проходило быстро и само.

Я закончила "10кг за 12 дней" на 1,5 дня раньше. Результат - минус 4 кг. Признаюсь честно, что нарушала и после 18 .00 ела. Нет силы воли. Но результатом довольна. Продолжаю в русле правильного питания. Надеюсь на дальнейшее снижение веса.

Lipovichok

New member
Lipovichok, знаю что от изжоги соду пьют. В воде растворяют. Права пропорций не знаю. Может Рени купить?
у меня пару раз была легкая изжога, проходило быстро и само.

Я закончила "10кг за 12 дней" на 1,5 дня раньше. Результат - минус 4 кг. Признаюсь честно, что нарушала и после 18 .00 ела. Нет силы воли. Но результатом довольна. Продолжаю в русле правильного питания. Надеюсь на дальнейшее снижение веса.
Ой, какая молодец, полный респект вам.
Как вы теперь будете удерживать вес?
По поводу соды - метод плохой (можно только навредить органам пищеварения, а эффект очень недолгий, это я для всех говорю, ренни препарат отличный (даже при беременности можно), гастал тоже. Муж страдает изжогой постоянно, так что я крупный специалист уже.:flirt:

А я что-то начала нервничать, что не дождусь конца, сегодня у меня экватор - 6-й день подходит к концу. Если честно, то монотонность еды в течении дня раздражает, вот завтра у меня сыр, подозреваю, что первый кусочек будет за счастье, а остальные от безысходности.
Но я не сдамся, планирую себе салатики вкусненькие на дни после диеты, я даже овсянку на водичке с солью хочу-хочу.:crazy:
Я держусь, я выдержу, я это смогу!

Sandrinka

Хорошая :)
Lipovichok, Конечно сможете!
Отступать то уже некуда, да и стыдно!

Свекровь соя ходила на группу поддержки в Гербалайфе, так там каждую неделю контрольное взвешивание. Вот уж стыдно так стыдно если набераешь а не скидываешь. )))

А питание постараюсь организовать из салатиков и белков, постные супчики. изредка на завтрак сложные углеводы.

kittenka

New member
девочки, так держать!!!:biggrin:читая вас, сама верю, что все с моим похуданием получится

Lipovichok

New member
Спасибо всем!
Сегодня встала на весы, до идеала как до луны, но все же вес двигается, что меня сильно радует. Экватор 12-дневной диеты я пережила, сегодня 7-й день, сыр кушаю. Сил как-то заметно больше после затрака питательного (по сравнению с остальными днями), да и энергии много. Вчера что-то нос совсем повесила, даже из кухни под конец мужниного и сыновьего ужина ушла, а сегодня как огурчик проснулась.
А еще хотела с вами посоветоваться. Сыр все же очень калорийный продукт, я решила его в микроволновочке расплавить и чтобы по-возможности жир выплавился, ну хоть чуток меньше калорий. Честно говоря за все дни уже и тепленького захотелось, а тут почти имитация готовки для себя!:))) Как вы думаете я ничего крамольного не сделала?

Moxi

New member
Привет всем худеющим! Хочу в ваши рядыю Может быть кто нибудь пришлет ссылку что такое 10 кг за 12 дней. Нет времени читать всь темкую Пожалуйста

Привет всем худеющим! Хочу в ваши рядыю Может быть кто нибудь пришлет ссылку что такое 10 кг за 12 дней. Нет времени читать всю темку. Пожалуйста

Lipovichok

New member
Привет всем худеющим! Хочу в ваши рядыю Может быть кто нибудь пришлет ссылку что такое 10 кг за 12 дней. Нет времени читать всь темкую Пожалуйста

Привет всем худеющим! Хочу в ваши рядыю Может быть кто нибудь пришлет ссылку что такое 10 кг за 12 дней. Нет времени читать всю темку. Пожалуйста
http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=1866
Я вот отсюда брала
Успехов и силы воли!

zhanulia

New member
привет всем худеющим,или стремящим скинуть с себя этот Груз(как он меня достал)!!
вот тож хочу похудеть,хочу постоянно,особенно когда ем что-нить каллорийное и сладкое,притом я всеядная(сидеть и плакать что я НЕЧЕГО НЕ ЕМ И ТОЛСТЕЮ,не буду),вот!!

Lipovichok, такая молодец,ттт,вот тож мож после выходных на диетку эту сяду,отъемся только за выходные:pardon:
короче,я к вам,прынимайте какая есть:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, со сброшенными кг на такой диете прихода гастрита не боитесь?

Lipovichok

New member
Честно говоря, совсем не боюсь. Достало все, хочется измениться, тем более, сейчас я уже понимаю, что далеко не дурак эту диету составлял (вид еды очень отличаются друг от друга по составу, при этом дни чередуются между собой- достаточно калорийная пища и низкокалорийная). Я совсем не специалист, но я никого не агитирую садиться на эту диету. Не спорю, она может не всем подходит, не каждый ее может вынести, но лично мне нормально. Сегодня я вообще пылаю от счастья и радости и есть опять перестало хотеться.
Все пучком! :victory:
А вообще эта диета - осознаный щаг к новому типу питания, теперь-то я точно понимаю, что сорваться мне категорически нельзя, а то в животе чего-нибудь завернется:) Продолжим после диеты легкую диету :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху