Привет!
Ой сколько за ночь всяких отзывов и сообщений появилось. Давайте для начала каждый для себя решит: диета или правильное питание. Кто за что выступает и чего придерживается. Не забывайте, что есть люди с достаточно большим лишним весом, к коим я себя отношу. Вот лично для себя я решила, что сначала диета, а потом правильное питание.
Никто никого не агитирует ни за какую диету, просто я пишу, что я себя чувствую прекрасно, никаких проблем с пищеварительной системой нет и походы в туалет тоже абсолютно регулярны. Далее по-поводу и-нета, конкретно на этом сайте это почти цепная реакция негативных отзывов, в и-нете есть разные отзывы, поверьте мне. Вот если бы вы конкретно дали ссылочку на статью какого-нибудь диетолога, то я бы даже и в дискусию не вступала, а пока это на свой страх и риск, решай сам. На этой диете, если вы внимательно вычитает ее, каждый день чередуются продукты питания по своему составу, чтобы организм мог переваривать разные типы еды. Соглашусь полностью лишь в одном - кое-какие продукты целесообразней было бы заменить на что-то более натуральное (это я про томатный сок и кабачковую икру (в моем случае мне повезло и у меня была домашняя).
Повторяю, лично для себя я решила попробовать эту диету, меня устраивает, чувствую себя прекрасно. Опять же, все очень индивидуально.
Гидроаэробика - это аквааэробика? Если да, то я конечно же за нее, более того, это единсвенный вид спорта, который я люблю, но к моему огромному сожалению позволить я его себе не могу сидя в декрете и выплачивая кредит за квартиру.
Поэтому закончим на оптимистичной ноте, у меня все отлично, чего и вам желаем!
Всем успехов и силы воли!
Овощи, курица отварная, черный хлеб (не могу без него). Никакой картошки-макарон. Очень налегала на супы-пюре. И 3 раза в неделю аква вместо ужина

А, еще была рыба отварная, но очччень редко

Знаю, что надо, но не лублу.
А вот на это праильное питание я как раз и собираюсь сесть после диеты

Только рыбу я люблю!