Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария_9

New member
Я делала массаж в мед.центре по соседству, стоило около 33 тыс. за сеанс 50 минут
а результаты какие?
я пересмотрела много сайтов разных салонов, везде цены около 60 тыс.руб. у этой девушки с сайта конечно тоже дороговато, но у меня нет выбора, дома маленький ребенок, не с кем оставить, а муж приходит в 8 вечера, поэтому для меня идеальный вариант, чтобы она приходила после 8.

Мария_9

New member
кто сидит на диете "10 кг за 12 дней", масло подсолнечное обязательно пить? у меня уже 4-й день диеты, но без масла (может поэтому результатов пока вроде нет?). сложновато, особенно есть творог и кабачковую икру, жду не дождусь шоколадки, сыра (обожаю)...

Sandrinka

Хорошая :)
prosto_kat, неужели для тебя тоже актуальна эта тема?
)))
вот уж не подумала бы )

Lipovichok, Поздравляю!

Мария_9, Я не масло пила редко, иногда подмешивала в еду. Но все продукты из той диеты для меня любимые :) Особенно кабачковая икра :) Из-за отсутствия силы воли нарушала, результаты минимальные, но меня устраивает.

Знакомая недавно ходила на массаж. Парень берет 20 уе за 2 часа. при этом делает массаж всего тела с акцентом на проблемные зоны.
Стоит ли оно того?

zhanulia

New member
как вы об этом еще думайте,там же ПИПЕЦ как больно....синячише...на них опять свежие....аааа

Lipovichok

New member
Всем спасибо за поддержку и поздравления, для меня это только старт, надеюсь, что успешный!
кто сидит на диете "10 кг за 12 дней", масло подсолнечное обязательно пить? у меня уже 4-й день диеты, но без масла (может поэтому результатов пока вроде нет?). сложновато, особенно есть творог и кабачковую икру, жду не дождусь шоколадки, сыра (обожаю)...
Масло пить рекоммендуется в целях лучшего сжигания жира, это насколько я поняла. Я это легко приняла, так как просто стараюсь по утрам пить ложку оливкого масла и запивать хлофориллом для улучшения пищеварения в процессе дня и хорошей работы кишечника. Попробуйте непожалеете.
Сброс веса зависит конечно от начальных параметров, про это не надо забывать, но на 4-й день уже должны быть подвижки. Вот лично мне шоколадка давалась с трудом. Кстати по поводу сыра, я в своем продуктовом магазине обнаружила сыр 30% жирности, а еще мне говорили, что бывают и 20%.
А еще мне очень интересно, что у меня с весом будет завтра, сегодня-то я кушала по ранее написаному плану, надеюсь, что весы меня завтра не огорчат сильно :shok:
Всем успехов и силы воли!

Lipovichok, Поздравляю!
Sandrinka, спасибо за поздравления, а у вас вес удержался после того, как вы закончили диету? Очень интересен ваш опыт окончания диеты.

Sandrinka

Хорошая :)
Sandrinka, спасибо за поздравления, а у вас вес удержался после того, как вы закончили диету? Очень интересен ваш опыт окончания диеты.
Не знаю, еще не ездила к свекрови. Весы у нее :)
включила в свой рацион Сибарит утром и вечером. Будем посмотреть через недельку :)

m@linka

мой смысл жизни...
а можно ли кабачковую икру чем-нибудь заменить????
не люблю совершенно :bad:

Vista

Member
m@linka, вот зачем,ты мне напомнила про кабочковую икру,а? )))))))))

Lipovichok

New member
Не знаю, еще не ездила к свекрови. Весы у нее :)
включила в свой рацион Сибарит утром и вечером. Будем посмотреть через недельку :)
Я на него так и не смогла сесть, просто ограниченное питание, в основе которого Минус 60 мне ближе, после шести есть совсем не хочется даже и мысли не возникает, мой стройняга-муж сидит лопает сырки глазированные, а у меня даже и мысли нет, что я тоже хочу. Наверное это главный плюс диеты 10 за 12:)
Кстати, девочки, у меня подружка ходила на антицелюлитный массаж, пищала от синяков конечно она долго очень, но он реально ей помог подтянуться. Отзывы от нее были очень положительные. Обязательно поинтересуюсь контактами массажиста.
Всем силы воли и успехов.

а можно ли кабачковую икру чем-нибудь заменить????
не люблю совершенно :bad:
Теоритически, я думаю, можно, кабачковая икра - это овощной день, наверное можно попробовать найти что-то похожее из овощей. Может найти смесь замороженную с каким-то оптимальным набором овощей и потушить в водичке.
Исключительно моя мысль.:search:

Вишенка

волшебница
как вы об этом еще думайте,там же ПИПЕЦ как больно....синячише...на них опять свежие....аааа
Я два раза в неделю ходила - нормально... пищала, конечно, но ничего действительно ужасного! :)

я-мамочка

Active member
Lipovichok,поздравляю . 6б5 кг за 12 дней - тоже очень хорошо
а ты сантиметры измеряла?, т.е. объемы ушли?

kittenka

New member
6б5 кг за 12 дней
эффект, конечно, потрясающий. Воникает два вопроса:haha:: сколько же человек весил ранее и что от него осталось на данный момент. А , вообще, интересная диетка, я бы на ней посидела, причем, исходя из моих лишних килограмм, примерно:scratch: часиков 5:laugh:

Крысятка

Active member
Я на него так и не смогла сесть, просто ограниченное питание, в основе которого Минус 60 мне ближе, после шести есть совсем не хочется даже и мысли не возникает, мой стройняга-муж сидит лопает сырки глазированные, а у меня даже и мысли нет, что я тоже хочу. Наверное это главный плюс диеты 10 за 12:)
Кстати, девочки, у меня подружка ходила на антицелюлитный массаж, пищала от синяков конечно она долго очень, но он реально ей помог подтянуться. Отзывы от нее были очень положительные. Обязательно поинтересуюсь контактами массажиста.
Всем силы воли и успехов.
я с сегодн. дня тоже на минус 60. ну а насколько меня хватит, пока не знаю. самое тяжёлое для меня не есть после шести, так как засыпаю где-то в пол-первого обычно, так что пока буду до семи есть, а там как попривыкну, то мот и на 6 перейду.

kuprelena,веселенькая описка получилась :))))
+1

ааааа, и мне координаты массажиста!!!

Big_mouse

New member
сегодня затарилась овощами и хуторянкой в короне. завтра сажусь на протасовку (принимайте меня в свои ряды )))
уже несколько месяцев на аквааэробику хожу. результат-подтянулся живот и целлюлит почти пропал )

ЗЫ а после 6 я не могу не есть...я только в 7 с работы домой прихожу...голодная как волк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху