а результаты какие?Я делала массаж в мед.центре по соседству, стоило около 33 тыс. за сеанс 50 минут
Кожа более подтянутая и гладкаяа результаты какие?
Масло пить рекоммендуется в целях лучшего сжигания жира, это насколько я поняла. Я это легко приняла, так как просто стараюсь по утрам пить ложку оливкого масла и запивать хлофориллом для улучшения пищеварения в процессе дня и хорошей работы кишечника. Попробуйте непожалеете.кто сидит на диете "10 кг за 12 дней", масло подсолнечное обязательно пить? у меня уже 4-й день диеты, но без масла (может поэтому результатов пока вроде нет?). сложновато, особенно есть творог и кабачковую икру, жду не дождусь шоколадки, сыра (обожаю)...
Sandrinka, спасибо за поздравления, а у вас вес удержался после того, как вы закончили диету? Очень интересен ваш опыт окончания диеты.Lipovichok, Поздравляю!
Не знаю, еще не ездила к свекрови. Весы у нееSandrinka, спасибо за поздравления, а у вас вес удержался после того, как вы закончили диету? Очень интересен ваш опыт окончания диеты.
Я на него так и не смогла сесть, просто ограниченное питание, в основе которого Минус 60 мне ближе, после шести есть совсем не хочется даже и мысли не возникает, мой стройняга-муж сидит лопает сырки глазированные, а у меня даже и мысли нет, что я тоже хочу. Наверное это главный плюс диеты 10 за 12Не знаю, еще не ездила к свекрови. Весы у нее
включила в свой рацион Сибарит утром и вечером. Будем посмотреть через недельку![]()
Теоритически, я думаю, можно, кабачковая икра - это овощной день, наверное можно попробовать найти что-то похожее из овощей. Может найти смесь замороженную с каким-то оптимальным набором овощей и потушить в водичке.а можно ли кабачковую икру чем-нибудь заменить????
не люблю совершенно :bad:
Я два раза в неделю ходила - нормально... пищала, конечно, но ничего действительно ужасного!как вы об этом еще думайте,там же ПИПЕЦ как больно....синячише...на них опять свежие....аааа
эффект, конечно, потрясающий. Воникает два вопроса:haha:: сколько же человек весил ранее и что от него осталось на данный момент. А , вообще, интересная диетка, я бы на ней посидела, причем, исходя из моих лишних килограмм, примерно:scratch: часиков 5:laugh:6б5 кг за 12 дней
я с сегодн. дня тоже на минус 60. ну а насколько меня хватит, пока не знаю. самое тяжёлое для меня не есть после шести, так как засыпаю где-то в пол-первого обычно, так что пока буду до семи есть, а там как попривыкну, то мот и на 6 перейду.Я на него так и не смогла сесть, просто ограниченное питание, в основе которого Минус 60 мне ближе, после шести есть совсем не хочется даже и мысли не возникает, мой стройняга-муж сидит лопает сырки глазированные, а у меня даже и мысли нет, что я тоже хочу. Наверное это главный плюс диеты 10 за 12
Кстати, девочки, у меня подружка ходила на антицелюлитный массаж, пищала от синяков конечно она долго очень, но он реально ей помог подтянуться. Отзывы от нее были очень положительные. Обязательно поинтересуюсь контактами массажиста.
Всем силы воли и успехов.
+1kuprelena,веселенькая описка получилась)))