Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Европа

Цветущая
Вот приветики не догадалась. :prankster: Ладно без подсчетов обойдусь. Так буду ходит не подсчитанная. Жизнь прекрасна! Даже с лишними кг.:so_happy:

svetliachek_83

New member
Девочки, возьмите к себе!!! Так нуна помощь и поддержка. Была до первых родов 66, а сча 80 кг ((. Пытаюсь на японскую сесть (было время мне оч помогала), но уже начинаю раз 5 , прохожу половину (до вареной морковким с сырым яйцом) - и все - стопор. МОт кто сидел, расскажите о результатах - мот они меня воодушевят ))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
ого-го:clapping:
вот это Вам респект и уважуха!!!! жалко, что не смогли удержать....а много назад набрали?
а делали физ.упражнения? а то я как-то всё никак....собираюсь на акву, но у меня щас такой напряг со временем: в марте госы, ещё диплом, ещё практика -короче всё некада, да и ребятёнка не позволяет особо, в смысле не всегда есть с кем оставить....а вот просто дома что-то из упражнений делать ну не могу, хоть стреляй меня!!!
а Вы кофе и мумиё использовали, как мириманова рекомендует?
я натираюсь кофе через день, но чёто думаю, что мой запущенный целлюлит с кофе не сдаст свои позиции, надо применять что-то действенное, тяжёлую артиллерию в виде салона с массажем или ещё чего... :) а мумиё пока не могу, кормящим незя вроде....
Да, я ходила на акву пару месяцев, потом у нас в "Волне" такая штука есть-комплекс. Там сначала упры, а потом сауна+бассейн. Отдуда выходила, как новорожденная.
Кофе и мумие-да, использовала. Но как человек азартный я все делала только первые полгода. В общем думаю, что наши Бедитовские всякие штуки ментоловые "Коррекция фигуры" не хуже будут.
Да, из-за быстрого похудения обвис живот. Т.е. кусочек кожи. Но это может еще и от того, что в день родов я весила 110 кг, а дохуделась до 67. Это вес, на котором я ступорнулась и потом забросила.
Сейчас я 75 вешу(рост 170). Хочется хоть сколько нибудь скинуть-ну хотя бы чтоб летняя одежда нормально сидела :)
Все это время я была кормящая. И к слову-ГВ восстанавивала. Начиталась в инете как надо и пости исскуственника повесила на грудь. Наедал себе суттками, так что далось оно мне тяжело. Т.е. я его ценила очень. Просто я пробовала по разу-ага, нормально.
Меня родители чуть не убили, когда узнали, что я на акву абонемент взяла, крест на ГВ рисовали. Да, на первых двух занятия было небольшое снижение, но у нас уже был введен первый прикорм, поэтому нормально. А потом и стабилизировалось. После сауны, да еще если там пить водичку-то молока наоборот набиралось, чуть домой доносила:)
Мумие на кожу кормящим можно-нельзя во внутрь принимать.
Ну все, отчиталась по всем пунктам, может кому и пригодится мой опыт.

CTEPBA

drama queen off
Европа, я обычно и не считаю, так, на глазок. Просто у меня, как ни старайся - все равно в рационе углеводы сильно превышают допустимую для меня долю.

Вишенка

волшебница
Девушки, а вот скажите: ваши родные-близкие-друзья поддерживают вас в вашем желании? А то меня поддерживает только муж, а все остальные либо не верят, что это возможно, либо отговаривают даже - "Так уже ж не девочка!", "ребенка родила - что ж ты теперь хочешь?" и т.д.

Martini

со льдом
Вишенка, меня поддерживают. Иногда в глазах читается типа "Ну что за блажь". Но я ж вместе с собой никого не заставляю капустку жевать.
Я вот мужа пытаюсь тоже к здоровому питанию привести, но он у меня "трудный", такого перевоспитать сложно, а джинсы уже трещат :)

Вишенка

волшебница
Я вот мужа пытаюсь тоже к здоровому питанию привести, но он у меня "трудный", такого перевоспитать сложно, а джинсы уже трещат
Я тоже пытаюсь, муж и не против, но у него работа без обеда - в порядке вещей, естественно, что вечером голодный как волк приходит :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишенка, смехота про возраст и детей. ту же Долину взять - по 100 раз худела в свои "за 30" :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Да дело не в количестве. Просто когда счет идет уже на последние лишние килограммы, то как правило это именно то, что держится за попу и талию, или вот живот, от которого тяжело избавиться. И если худеть дальше, то будут уходит руки, ноги, грудь, а живот будет отсаваться на месте.
а, сорь, я плохо поняла. Про то что оно худеет не там где надо - это да :(

Девушки, а вот скажите: ваши родные-близкие-друзья поддерживают вас в вашем желании?
я "посторонним" не говорю - в гостях флегматично колупаю чтонь в тарелке, типа совсем не хочется... А муж иногда пытается соблазнить сальцем (обожаю сей продукт), но я на него смотрю с укором - и он прекращает.

Вишенка

волшебница
в гостях флегматично колупаю чтонь в тарелке, типа совсем не хочется...
А хозяева не обижаются? :) Да и родственники не промолчат: "А что ж ты не ешь? А возьми еще 2 котлеты! А вот тебе тортика кусок! Вкусный! Очень вкусный! Ну попробуй! Сегодня можно!" и т.д. :) Только успевай отбиваться.

Martini

со льдом
Да и родственники не промолчат: "А что ж ты не ешь? А возьми еще 2 котлеты! А вот тебе тортика кусок! Вкусный! Очень вкусный! Ну попробуй! Сегодня можно!" и т.д. Только успевай отбиваться.

Мы сейчас с нашими малолетками в гости редко выезжаем. Все больше - у нас дома тусовки. А дома я уже привыкла для себя нарезать тарелку свежих овощей.
Кстати, вот вчера были гости. Большую овощную тарелку делала: помидоры, болгарский перец, стебли сельдерея. В центр овощной тарелки ставила соус: несладкий йогурт+пол.зубчика чеснока + зелень + соль, перец(все это в блендере). Так овощи первые ушли. А мне на радость гости привезли помело, так я весь вечер его с удовольствие ела, вкусняво!
От домашнего торта в гостях я не смогу отказаться-факт! Если друзья совсем свои в доску и знают о диете, то возьму кусочек с собой, чтобы утром съесть. Если попросить с собой не в дугу - то съем кусочек на месте, факт! Но это именно к домашним тортикам такую слабость питаю. Магазинные торты с двухэтажными взбитыми сливками - мне не вкусно.
И бутербродик с икрой или рыбкой красной съем, если на столе будет.
А вот всякие майонезные салаты, или там мясо по-хранцузски, или котлеты с которых жир капает, мне - беее, не буду их есть не потому что диета, а потому что не вкусно мне уже такое!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тэкс... от беременность осталось бремя в 10 кг. а нех было жрать! :) пока вас только читаю. и не ем сладкого и мучного.

Vetta

New member
Привет! Пришла и я к вам. Пыталась сидеть на протасовке - мне совсем не пошла! Не могла я ее выдержать, хоть убейся! Сейчас 6-ой день на гречке с кефиром сижу - чувствую себя прекрасно, кг. постепенно уходят (но медленно), лучше по объемам сходит! Муж вместе со мной подсел - так с него вообще слетает, уже 6 кг. скинул.

Вишенка

волшебница
А вот всякие майонезные салаты, или там мясо по-хранцузски, или котлеты с которых жир капает, мне - беее,
А я вот майонезные салатики ужас как люблю! От мяса и торта в гостях я, скорее всего, откажусь, а вот от салатика - никак! :) Щас для себя вижу выход только в том, чтоб количеством не злоупотреблять и можно было за день-два все последствия ликвидировать.

Gel

Оранжевая мама :)
Крысятка, спасибо большое!

Вишенка, ну...на меня мама давит (дескать я - толстая), а муж говорит, что любую любит. друзья говорят, что я - органичная :))) так что худеть буду для себя...

Martini, и я пытаюсь мужа приучить к здоровой еде, тока делаю все очень постепенно. уже четверть пути пройдено, полет нормальный :)

IrStar, а где это - Волна? хороший комплекс!

я вот тоже на акву намылилась, сейчас ищу, где в наших ***нях она есть...мне другого ничего и нельзя - большие проблемы со спиной, которые мой тяжелунчик КоМарик сильно усугубил + пупочная грыжа :(

Valamaya

кружусь
Я никому не говорю про диету. Муж знает и старается ограждать от накладываний в мою тарелку. Мне нервы дороже. Я лучше поем у мамы, чем буду весь вечер и потом всю неделю слушать, какая я растакая и не жалею себя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху