Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
везет кому-то... всего два лишних сантиметра. Эх. А у кого-то складочки на боках.

Кия

Active member
Martini, сейчас уже другое но первые месяцы было примерно так

Силовая тренировка 1 вариант
1. (за 1 час до тренировки) 1 яйцо вкрутую; 50 гр. овсянки; чернослив 4 шт.; кофе с молоком
ТРЕНИРОВКА
2. (через 1 час после тренировки) куриное филе 150 гр. (вареное или жареное без масла, со специями, но без соли); рис 60 гр.
3. плавленый сырок «Орбита» 1 шт.; хлебцы гречневые или рисовые (круглые такие… как пенопласт) 3 шт.
4. салат из морской капусты 200 гр.
5. творог нежирный 150 гр.
6. перед сном: стаканом кефира заливаем отруби

Силовая тренировка 1 вариант
1. (за 1 час до тренировки) 3 овсяных печенья; 100 гр. нежирного творога; 1 ч.л. меда; кофе с молоком
ТРЕНИРОВКА
2. (через 1 час после тренировки) рыба, запеченная в фольге со специями, но без соли
3. 250 гр. салата из свежих овощей с льняным маслом
4. постная ветчина 50 гр.; хлебцы гречневые или рисовые 3 шт.
5. творог нежирный 150 гр.; чернослив 4 шт.

КАРДИО 1 вариант
1. кофе с молоком, 1 грейпфрут или 1 зеленое яблоко
ТРЕНИРОВКА
2. (через час после тренировки) омлет (2 белка, 1 желток, 40 гр. ветчины, зелень)
3. куриное филе 150 гр., тушеные овощи 150 гр
4. 1 зеленое яблоко, 1 киви
5. творог нежирный 150 гр.; арахис или кешью (без соли) 50 гр.

КАРДИО 2 вариант
1. кофе с молоком, 1 грейпфрут или 1 зеленое яблоко
ТРЕНИРОВКА: кардио
2. (через час после тренировки) нежирная рыба запеченная или тушеная 150гр.
3. куриное филе 100 гр., рис 50гр.
4. 1 грейпфрут или 1 гранат
5. творог нежирный 150 гр.;

Valamaya

кружусь
А во сколько тренировка? У меня с 21 1 час. Дома почти ночью. Однозначно ничего не ем. Пить даже не хочется иногда.

Martini

со льдом
Кия, А если тренировка вечером, тоже после нее через час есть?

А во сколько тренировка? У меня с 21 1 час. Дома почти ночью. Однозначно ничего не ем. Пить даже не хочется иногда.

Вот и у меня как-то так. Тренировка до 21.00. Но с 18 не ем.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Valamaya,
Martini, девочки.. это диета была спецом для меня.. я занимаюсь по утрам с 11 или 12..
но я уточню остновные принципы

Orion, хмм...что за цель такая - "набрать вес в мышцы.."????
убрать лишнее и сформировать рельеф - вот моя задача..

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant,а после первого ребенка у вас как быстро все ушло?
за 7 месяцев 20 кг) первые три месяца с усилием, потом без особых усилий, но я тогда как-то особо есть не успевала, работала и училась.
Но и тогда я после РД весила 74, а в этот раз 66. Сейчас тоже работаю, но дома, а это расхолаживает)
вчера видела уже 58,3 на весах, ура!

a1exant, что-то мне думается, тут проблема не в весе. Всего 3-4 кг лишние, а вы себя уже ненавидите.
ну не то чтобы ненавижу, но очень грузит то что не могу влезть в одежду добеременную, а на новую денег нет.

Orion

Созвездие
Orion, хмм...что за цель такая - "набрать вес в мышцы.."???? убрать лишнее и сформировать рельеф - вот моя задача..
ну белок до и после тренировки это прямая дорога к увеличению мышц :pardon:не так кардинально как качки конечно, но тем не менее..

Олёнка181

New member
CTEPBA,
вот меня заинтересовал анализ на гормоны....я и не знаю, куда пойти, что узнать...

Меня на этот анализ Г направила. Правда, не потому, что я худею или что-то в этом роде, а потому, что ребеночка уже энное время планирую. думаю, можете попросить у своего Г.

karlito

молчаливая
Девочки! Вот объясните мне, почему в ПМС идёт набор веса - 2 кг точно и пузо как у беременной? это вообще нормально или может к врачу какому сходить? что с организмом происходит?

CTEPBA

drama queen off
karlito, отеки, как правило. "дисбаланс гормонов эстрогена, прогестерона и пролактина ведет к нарушениям в работе эндокринной системы, что может вызывать сбои в жидкостном обмене и образованию отеков." И т.д.

Как эмпирическое доказательство, при приеме диуретиков вес не увеличивается, независимо от ПМС и КД.

karlito

молчаливая
и что делать-то? я джинсы в такие дни застегнуть на талии не могу... :( какой выход, сёстры? может травки попить мочегонные? или это так надо, чтобы жидкость собиралась?

Кия

Active member
ну белок до и после тренировки это прямая дорога к увеличению мышц
это лозунги шейпинга??
..
не знаю увеличивает или не увеличивает.. но то что я вижу в зеркале меня вполне устраивает.. и поэтому буду продолжать в том же русле

Orion

Созвездие
это лозунги шейпинга??
нет, это лозунги наращиваетелей мышц :) на шейпинге есть нельзя вообще за 3 часа до и 3 часа после.. а уж белок и вовсе за 5 до и 5 после :pardon: а спроси у своего тренера как он объясняет такое меню?

karlito, если потом все равно проходит - зачем вмешиваться?
+1
обычные особенности женского организма..

Кия

Active member
Orion, а мне не особо интересно спрашивать... что и как..единственно что я знаю - нарастить мышцы достаточно сложно..здоровые мужики ходят в тренажерку месяцами.. бурболят что то из своих шейкеров.. - и реальных качков среди их очень мало.. даже просто гармонично накачаных - немного..
кроме того- тренировка на рост мышечной массы и сброс жировой - это две абсолютно разные тренировки..

Orion

Созвездие
единственно что я знаю - нарастить мышцы достаточно сложно
гигантские да.. но когда у меня 5 и без того лишних мышц, то даже лишний усвоившийся грамм мне ни к чему :) а вообще были у нас дамы у которых реально увеличивалась мышечная масса.. т.е не просто тонус.. они говорили что не сильно придерживаются шейпинговых правил вот и наростили..

Кия

Active member
Orion, слу.. ну у меня нет совссем желания спорить..
я сужу по результатам.. я занималась и шейпингом и аэробикой и гидроаэробикой... и вообще - чем только не занималась..
я допускаю что НЕ ЗНАЯ что и как делать - в ТЗ - можно нарастить мышцы..ПОД ЖИРОМ
но соблюдая правила питания и тренируясь ПРАВИЛЬНО - можно похудеть и обзавестись красивым рельефом..
......
пишу уже раз пятый - тренировки на наращивание и на похудение - принципиально разные..
отличаются количеством подходов и "весом"..
тренировки на "убывание" - это большое кол-во подходов при низких весах..
например некоторые упражнения я делаю по 90 раз - три подхода по 30.. при весах - 15/20 кг
если бы я хотела наростить - может быть я бы делала два раза по 10 и висело бы 30 кг - я не знаю..у меня такой цели нет.. а лишней инфой я не гружусь
........
и вообще - меня в целом - вес маловолнует.. если я сейчас по объемам меньше чем 10 лет наза а по кг больше на 10 кило - ну и что.. на лбу я свой вес не пишу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху