Я хочу!если хотите я поищу диету рекомендованую мне тренером.. там все подробно расписано - питание при силовых тренировках и при кардионагрузке..
CTEPBA, ых
Я хочу!если хотите я поищу диету рекомендованую мне тренером.. там все подробно расписано - питание при силовых тренировках и при кардионагрузке..
А во сколько тренировка? У меня с 21 1 час. Дома почти ночью. Однозначно ничего не ем. Пить даже не хочется иногда.
это меню для тех кому надо набрать вес в мышцы?Martini, сейчас уже другое но первые месяцы было примерно так
за 7 месяцев 20 кг) первые три месяца с усилием, потом без особых усилий, но я тогда как-то особо есть не успевала, работала и училась.a1exant,а после первого ребенка у вас как быстро все ушло?
ну не то чтобы ненавижу, но очень грузит то что не могу влезть в одежду добеременную, а на новую денег нет.a1exant, что-то мне думается, тут проблема не в весе. Всего 3-4 кг лишние, а вы себя уже ненавидите.
ну белок до и после тренировки это прямая дорога к увеличению мышцOrion, хмм...что за цель такая - "набрать вес в мышцы.."???? убрать лишнее и сформировать рельеф - вот моя задача..
CTEPBA,
вот меня заинтересовал анализ на гормоны....я и не знаю, куда пойти, что узнать...
это лозунги шейпинга??ну белок до и после тренировки это прямая дорога к увеличению мышц
нет, это лозунги наращиваетелей мышцэто лозунги шейпинга??
+1karlito, если потом все равно проходит - зачем вмешиваться?
гигантские да.. но когда у меня 5 и без того лишних мышц, то даже лишний усвоившийся грамм мне ни к чемуединственно что я знаю - нарастить мышцы достаточно сложно