нееее какая-то не моя формула
При 180-ти см -это супер, прям модель!62 где-то
ну вот видите, а мне этого мало и до 30! ДЖа и не только этого. Я уже сладкого, мучного, макарон и картошечки не ем около 2 месяцев.Мне подружка говорит, что после 30-ти ей уже сложнее держать вес. До 30 она просто ограничением после 18ч худела, а счас этого мало.
да не очень и давно, просто те 4кг ушли за 3 недельки отпуска. Я как на работу вернулась, так все сразу и заметили мое "прихорошение"! А дальше все!!!А давно вес стоит на месте? может все не так страшно? нужно переждать этот момент..... главное не отчаиваться и не бросать все к чертям собачим...
Похудели от того, что сбросила уже 2 кг, а вот бочкиии -ужас ужас...А ножки в результате чего похудели?
а бочки обручем-обручема вот бочкиии -ужас ужас..
а если не секрет, то как?? Может поделитесь с нами рецептиком??Девочки, похудела большое кол-во,
да. есть такое.если жир липоксировать , ну например в области живота, то он гад начинает образовываться в других ему местах, например шея...О как! т.е. организм , гад, сам возмещает жировые клетки, удаленные чужеродным способом, в самых непредсказуемых местах.
лет ?:so_happy:скорее всего не есть после 70
килограмм?скорее всего не есть после 70
а какой пьете??и похудательный чай начать пить.
а какой пьете??
Подскажите опытнейшие дамы как худеть с активным ГВ(понятно, что после 18-19 не жрать)..