Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
у меня 180-100=80
даже если 180-110=70
я рожать шла 71...
нееее какая-то не моя формула

Milk@

Белоснежка
Alis@, неа ни разу не модель, у меня кость легкая. Но идеал близок))

ЯАнна

New member
Milk@, модель ты, модель :). Красивая очень. Не наговаривай на себя.
А ножки в результате чего похудели?
Вот меня вес мой устраивает. Рост 176 вес 64. Мне бы объемы уменьшить, в кучку себя собрать...

sanirka

1+1+1
jullliya, эт я так.
Мне вообще-то еще 24, ну почти 25. Я про годы в том смысле, что раньше, еще года 3 назад я набирала не более 2 кг за зиму, и скидывала их без каких-либо диет, просто сами уходили с наступлением весны. А сейчас ...
Мне подружка говорит, что после 30-ти ей уже сложнее держать вес. До 30 она просто ограничением после 18ч худела, а счас этого мало.
ну вот видите, а мне этого мало и до 30! ДЖа и не только этого. Я уже сладкого, мучного, макарон и картошечки не ем около 2 месяцев.

А давно вес стоит на месте? может все не так страшно? нужно переждать этот момент..... главное не отчаиваться и не бросать все к чертям собачим...
да не очень и давно, просто те 4кг ушли за 3 недельки отпуска. Я как на работу вернулась, так все сразу и заметили мое "прихорошение"! А дальше все!!!
Так я и буду до последнего бицццааа!! Раньше я даже и не думала, что смогу себя до такой меры ограничить, никогда не получалось, а тут так ужалась, жалко бросать на пол-пути!!

А мне эта формулка как раз то,что надо 163,5(164)-110=53,5(54) кг.
я была бы рада такому результату!

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девочки, похудела на большОе кол-во, теперь осталась, как говорится, лишняя кожа...Может кто знает, какой-нибудь хороший медцентр или салон, где могут привести в порядок все))) Там лифтинг, бассейны, массажи, обертывания и т.д. Надо всерьёз заняться этим, т.к. в июле на отдых - надо быть красавицей)))

Milk@

Белоснежка
jullliya, мне аппендицит 2 месяца назад вырезали...побаивась пока, но он родимый лежит на балконе, ждет меня :)

Сегодня утром по РТР иглотерапевт такую интересную штуку сказала, что если жир липоксировать , ну например в области живота, то он гад начинает образовываться в других ему местах, например шея...О как! т.е. организм , гад, сам возмещает жировые клетки, удаленные чужеродным способом, в самых непредсказуемых местах.

Natalia

Active member
вот вернулась только что с отдыха (санатория в крыму). с завтрашнего дня сажусь на диетку, а то что-то я там совсем не похудела с ночными чаяпитиями.((((
завтра взвешусь и в путь. осталось только диету выбрать (скорее всего не есть после 19.00 и по возможности исключить сладкое, мучное, жирное) и похудательный чай начать пить.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
если жир липоксировать , ну например в области живота, то он гад начинает образовываться в других ему местах, например шея...О как! т.е. организм , гад, сам возмещает жировые клетки, удаленные чужеродным способом, в самых непредсказуемых местах.
да. есть такое. :) это потому что в основном люди балдеют от сознания того, что в том месте, где отсосали, не будет расти и начинают хавать вне себя...:prankster:

скорее всего не есть после 70
лет ?:so_happy:

Kosharrr

энергичная кошка
Девы, я к вам.....почитала пару дней и решила, что в компании проще наверно(под всеобщее улюлюкание и кидание камнями худеть...
Исходные данные 161 см 65 кг, неплохо бы до 60 добраться, 56 мой идеал. 3 месяца после родов(81 кг в день родов (КС) 75 при выписке). Т.е. без голодовок, на варено-полезных продуктов, правда без привычных овощей-фруктов почти 10 кг, правда много гуляла с коляской(в быстром темпе по 8 км). Сейчас перешла на слинг(коляску стало лень вытаскивать, да и человек не особо там хочет долго лежать) и вес застопорился....
Подскажите опытнейшие дамы как худеть с активным ГВ(понятно, что после 18-19 не жрать)....кто как справлялся с худением с маленьким ребенком? Уже хочу обруч вернуть( до родов была его поклонницей), но после КС страшно....

Неждана

New member
Подскажите опытнейшие дамы как худеть с активным ГВ(понятно, что после 18-19 не жрать)..

Хм... вы можете при активном ГВ не есть после 18-19? Не слабая у вас сила воли тогда :)
А так мне помог отказ от мучного-сладкого и велосипед.

Девушки, вот хочу спросить про "не есть сладкого после 12 часов". А почему, собственно, после 12? Чем это обосновывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху