Зато похудеем все)))Мне так прям поесть некогда, все читаю-читаю-читаю )))
Зато похудеем все)))Мне так прям поесть некогда, все читаю-читаю-читаю )))
Так и есть...
И не понимаю всё же, почему ребёнка в год и три!!!! нельзя оставить с папой на пару часов? Почему не останется? А что будет делать?
Зато похудеем все)))
Если муж не может, родственники не могут, няню наймите на несколько часов, выберите время такое, чтобы она погуляла эти часы с ребёнком на улице, например...Ну можно найти варианты при желании!!!_Оксана_ написал(а):Эти пару часов нужны несколько раз в неделю - это раз. А у мужа есть время только по воскресеньям, в другие дни только по ночам - это два.
Цитата: Сообщение от Avery Мне так прям поесть некогда, все читаю-читаю-читаю ))) Зато похудеем все)))
Да-да, у всех кисти рук похудеют и мышцы накачаются
Вообще очень удобно подождать лет до 16 и ходить с ребенком вместе на фитнесс - и под присмотром, и при деле
Так потому что человек пишет, что не может пойти ни в бассейн, ни в зал, потому что ребёнка оставить не может. То муж в 8 вечера приходит, то ночью, то ещё чтоне хочется ей..а то три сраницы обсуждения с кем оставить ре!!!!
Natalia, результат, кстати, очень хороший у девушки! И цена совсем низкая!
Девочки, можно вклиниться с вопросом: как при похудении поступать с кофем? Где-то слышала, что кофе приостанавливает процесс похудения или что-то в этом роде. Очень много пью кофе и нахожусь в процессе похудения.
плюс ежедневные занятия фитнесом дома два раза в неделю.
pelmeshka, насчет кофе ничего не скажу. Но вот зеленый чай (без сахара, конечно) помогает похудеть.
я одно время,месяца три его пила, каждое утро с подташнотиками,грезя о снижении веса...вес ни капельки не сдвинулсяДавайте лучше про уксус - кто пьет, как вы справляетесь с этой гадостью?? Я сегодня пробовала, ужас просто, не знаю как еще вечером заставить себя выпить, а главное, что не вкус противный (ну и вкус ко
гадость редкостная,не забывайте сразу полоскать рот водой,уксус разъедает эмаль!!а в горле от него не приятно и ничего не могу потом с этим сделать да обеда, чем не запиваю, чем не закусываю!