Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Оксана_

New member
vuster, а что у Вас с гормонами?

Так и есть...
И не понимаю всё же, почему ребёнка в год и три!!!! нельзя оставить с папой на пару часов? Почему не останется? А что будет делать?

Эти пару часов нужны несколько раз в неделю - это раз. А у мужа есть время только по воскресеньям, в другие дни только по ночам - это два.

Зато похудеем все)))

Видите, какая от меня польза! Для Вас стараюсь и для себя полезное отмечаю!

Summertime

I don't belong here
_Оксана_, а может быть всё не так трагично? Может быть Вы просто путаете женственные округлые формы с лишним жиром?
_Оксана_ написал(а):
Эти пару часов нужны несколько раз в неделю - это раз. А у мужа есть время только по воскресеньям, в другие дни только по ночам - это два.
Если муж не может, родственники не могут, няню наймите на несколько часов, выберите время такое, чтобы она погуляла эти часы с ребёнком на улице, например...Ну можно найти варианты при желании!!!

vuster

мы пара как два сапога
А какая разница что у меня с гормонами ?

Да-да, у всех кисти рук похудеют и мышцы накачаются :)

Avery

New member

vuster

мы пара как два сапога
Summertime, не, няню нельзя... Вообще очень удобно подождать лет до 16 и ходить с ребенком вместе на фитнесс - и под присмотром, и при деле

zhanulia

New member
и чего накинулись на Оксану,пришел человечище,спросил совета, послушал,чем то воспользуется,чем то нет...если захочет,да найдет она время и на фитнесс,мот не хочется ей..а то три страницы обсуждения с кем оставить ре!!!!

sanirka

1+1+1
zhanulia,+1! согласна. Советы дали - ее дело пользоваться или нет!

Давайте лучше про уксус - кто пьет, как вы справляетесь с этой гадостью?? Я сегодня пробовала, ужас просто, не знаю как еще вечером заставить себя выпить, а главное, что не вкус противный (ну и вкус конечно тоже), а в горле от него не приятно и ничего не могу потом с этим сделать да обеда, чем не запиваю, чем не закусываю!

Summertime

I don't belong here
не хочется ей..а то три сраницы обсуждения с кем оставить ре!!!!
Так потому что человек пишет, что не может пойти ни в бассейн, ни в зал, потому что ребёнка оставить не может. То муж в 8 вечера приходит, то ночью, то ещё что :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, можно вклиниться с вопросом: как при похудении поступать с кофем? Где-то слышала, что кофе приостанавливает процесс похудения или что-то в этом роде. Очень много пью кофе и нахожусь в процессе похудения.

Babysmile

New member
_Оксана_, не обращайте внимание на нападки форумчанок!
Я с Вами абсолютно согласна, что маленького ребенка нельзя часто отрывать от мамы. Это действительно для него своего рода стресс. Это раз. Во-вторых, мне просто интересно: неужели 2-3-х разовый фитнес в неделю эффективнее, чем ежедневные пешие прогулки с коляской, ношение и ребенка, и коляски по лестнице, и даже игра с ребенком, когда ему 1,3 ? Не слушайте никого, у Вас и так каждый день фитнес. Двигаетесь Вы и так много. Все-таки обследуйтесь на гормоны, ну а если там все будет окей, выберите для себя любой разгрузочный день в неделю. Разгрузочные дни (еженедельно) помогают хорошо.

Каира

New member
Девочки, можно вклиниться с вопросом: как при похудении поступать с кофем? Где-то слышала, что кофе приостанавливает процесс похудения или что-то в этом роде. Очень много пью кофе и нахожусь в процессе похудения.

у меня колега по работе как и вы не может без кофе...похудела наверное кг на 10 точно, так что думаю, что непомеха. Но она не на диете. Она на протяжении уже многих лет старается после шести не есть..плюс ежедневные занятия фитнесом дома два раза в неделю.

Babysmile

New member
pelmeshka, насчет кофе ничего не скажу. Но вот зеленый чай (без сахара, конечно) помогает похудеть.

Каира

New member
Babysmile, здесь уже много говорилось про то, что кому-то пешие прогулки помогают, а кого-то бассейн и бег не спасает..каждому нужно найти что-то свое, то что ему подходит и дает какие-то результаты....

Каира

New member
pelmeshka, насчет кофе ничего не скажу. Но вот зеленый чай (без сахара, конечно) помогает похудеть.

я пью зеленый чай уже очень давно, причем регулярно. Насчет похудения я не заметила, потому как пить начала после того, как похудела, но организм очищает очень хорошо )

Milk@

Белоснежка
pelmeshka, читала, что кофе усиливает секрецию желудка и кишечника это раз, во-вторых кофе имеет мочегонный эффект.
Т.е. кофе увеличивает аппетит и жажду.
как-то так

zhanulia

New member
Давайте лучше про уксус - кто пьет, как вы справляетесь с этой гадостью?? Я сегодня пробовала, ужас просто, не знаю как еще вечером заставить себя выпить, а главное, что не вкус противный (ну и вкус ко
я одно время,месяца три его пила, каждое утро с подташнотиками,грезя о снижении веса...вес ни капельки не сдвинулся
а в горле от него не приятно и ничего не могу потом с этим сделать да обеда, чем не запиваю, чем не закусываю!
гадость редкостная,не забывайте сразу полоскать рот водой,уксус разъедает эмаль!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху