Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, не пугайте! Я еще кормлю.. а теперь бросать боюсь!
А у меня кстати ни чего не изменилось, когда кормила и когда перестала кормить, ела одинаково и вес все время один и тот же...

Неждана

New member
ну вот нам пришлось экстренно отлучаться от ГВ в 1,3.... да, можно сказать, что из всего периода ГВ в ребенкиных 1,3 я была самая худая... не считая сразу после родов.

Я первого ребенка тоже кормила до 1,3. Вес медленно, но верно уходил. Вот я думаю, может, он не от кормления уходил, а просто организм за такое время возвращается в норму, а ГВ тут ни при чем?

sanirka

1+1+1
вот и я свой ИМТ высчитала, меня результат даже вдохновил

Ваш ИМТ равен 21.94

Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

ну все равно худеть надо!:rolleyes:

nataffka

кафедра бубна
вот и я свой ИМТ высчитала, меня результат даже вдохновил
ой, у меня тоже по ИМТ идеальный вес, зато вид в зеркале далеко не идеальный. и не потому, что я преувеличиваю, а потому что у меня какое-то неправильное распределение жира :))) весь жир в попе и попиных ушах, а остальное всё худое.

Лиса Алиса

Active member
Вот я думаю, может, он не от кормления уходил, а просто организм за такое время возвращается в норму, а ГВ тут ни при чем?
У меня вес уходил от того, что я начала правильно питаться и ела только полезные вещи. А вот когда свернула ГВ начала есть все. Вес правда не растет, но и не понижается.

nataffka

кафедра бубна
sanirka,ну по фото я бы не сказала.... очень даже равномерненько у тебя всё. особенно мне понравилось фото, где ты в Греции вроде бы... вообще всё супер

Неждана

New member
Так... у меня этот коэффициент по утреннему весу 20,9, по вечернему по-разному, например, вчера был 21,4... Хотелось бы сбросить пару килограммчиков... хотя предпочла бы, чтобы уходили не кг, а см :) и побольше :) а вес пусть стоит, ладно...

Все подряд не ем, сладкое и мучное ограничиваю... после завершения ГВ сомневаюсь, что на торты бросаться буду :) Но мне надо физ.нагрузки, просто снижением веса огрехи фигуры не убрать, а я ленииива! Мне проще не поесть, чем заставить себя упражнения поделать. Вот хочу биомеханическую стимуляцию (всё, чтобы меньше себя утруждать :))

sanirka

1+1+1
nataffka, неа-неа, мот просто на фото не так видно, но я "груша" типичная, даже когда поправляюсь, все в низ ползет сразу..

Kosharrr

энергичная кошка
Читаю про ГВ и вес и страшно: и корми и не корми.....Вот сегодня в детской пол-ке видела ну таких теть.....даже страшно про второго думать, это ж за своим ре не набегаешься в такой весовой категории. Молодые с первенцами такие тростиночки, а вот со вторыми.....Жесть. Хотя наверно все индивидуально, есть знакомые с 3 детками и выглядят как девочки. Тож так хочу :)

Лиса Алиса

Active member
Молодые с первенцами такие тростиночки, а вот со вторыми.....
Ну я дочку рожала, в 32 года. Набрала правда много, но после родов практически вернулась в свою норму. Вешу 52 кг, рост 162.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ваш ИМТ равен 23.45
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
идеальный получается где-о 66.5

и еще споры по поводу имт
идеально это когда не жирки ваши завешивают, а мышцы, которые горааааздо тяжелее) Я в 71 сейчас смотрюсь хуже чем в 73 прошлого года, когда физуха была намного интенсивнее

_Оксана_

New member
Ну у меня организм сразу начал реагировать на беременность, я постоянно набирала вес. За всю б набрала 30 кг. Сейчас все не могу от 4 избавится.

А я набрала 22 и 19 из них, спустя 15 месяцев, висят и никуда не деваются!

Лучик

Well-known member
У меня как раз пока были на ГВ(оба раза проверено), вес не уходил ни капли. Шла рожать оба раза 71(на учет становилась 61), выходила из РД с 65кг и ни грамм не уходил, пока кормила(сына до 1.10). При этом ограничено сладкое, максимально полезных и правильных продуктов придерживалась, если вдруг налегала на печенье, то вес рос сразу же.
Как мне сказала гинеколог, то это самая здоровая реакция организма на ГВ-сохранять лишний пяток кг на случай внезапной голодовки, ведь еще и ребенка кормить надо. И как только я закончу ГВ, то сразу все вернется. Она оказалась права, оба раза в течение месяца после окончания ГВ на легке уходили 5кг.

jullliya

графический дизайнер
Как мне сказала гинеколог, то это самая здоровая реакция организма на ГВ-сохранять лишний пяток кг на случай внезапной голодовки, ведь еще и ребенка кормить надо. И как только я закончу ГВ, то сразу все вернется. Она оказалась права, оба раза в течение месяца после окончания ГВ на легке уходили 5кг.
а может, ты просто в это поверила?:)
обстоятельства всегда оправдывают наши ожидания..

Лучик

Well-known member
jullliya, не знаю, мы с ней это обсуждали только во время второго ГВ :) в первый раз я как-то не парилась сильно, просто отметила,что после сворачивания вес ушел сразу и быстро. А потом уже у гинеколога спросила, что же это так, вот она и рассказал, что так работают в норме женские гормоны, во время вынашивания, во время кормления и т.д.сохраняется и поддерживается небольшой запас.
Ну и ладно. Радует, что набираю мало, и потом в итоге все уходит, пусть и через 2 года только. Но 5 кг так уж сильно меня не портят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху