и такое бывает. Я, правда, кормила недолго, но вес набирался, а потом как свернула ГВ - сразу все лишнее ушло.вот мол те, кто кормят толстеют.
и такое бывает. Я, правда, кормила недолго, но вес набирался, а потом как свернула ГВ - сразу все лишнее ушло.вот мол те, кто кормят толстеют.
А у меня кстати ни чего не изменилось, когда кормила и когда перестала кормить, ела одинаково и вес все время один и тот же...Девочки, не пугайте! Я еще кормлю.. а теперь бросать боюсь!
ну вот нам пришлось экстренно отлучаться от ГВ в 1,3.... да, можно сказать, что из всего периода ГВ в ребенкиных 1,3 я была самая худая... не считая сразу после родов.
Ваш ИМТ равен 21.94
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
ой, у меня тоже по ИМТ идеальный вес, зато вид в зеркале далеко не идеальный. и не потому, что я преувеличиваю, а потому что у меня какое-то неправильное распределение жиравот и я свой ИМТ высчитала, меня результат даже вдохновил
У меня вес уходил от того, что я начала правильно питаться и ела только полезные вещи. А вот когда свернула ГВ начала есть все. Вес правда не растет, но и не понижается.Вот я думаю, может, он не от кормления уходил, а просто организм за такое время возвращается в норму, а ГВ тут ни при чем?
вот и у меня так!у меня какое-то неправильное распределение жира весь жир в попе и попиных ушах, а остальное всё худое.
конечно кормить, просто кушать надо "хорошие" продукты и в меруЧитаю про ГВ и вес и страшно: и корми и не корми....
Ну я дочку рожала, в 32 года. Набрала правда много, но после родов практически вернулась в свою норму. Вешу 52 кг, рост 162.Молодые с первенцами такие тростиночки, а вот со вторыми.....
Ну у меня организм сразу начал реагировать на беременность, я постоянно набирала вес. За всю б набрала 30 кг. Сейчас все не могу от 4 избавится.
а может, ты просто в это поверила?Как мне сказала гинеколог, то это самая здоровая реакция организма на ГВ-сохранять лишний пяток кг на случай внезапной голодовки, ведь еще и ребенка кормить надо. И как только я закончу ГВ, то сразу все вернется. Она оказалась права, оба раза в течение месяца после окончания ГВ на легке уходили 5кг.