а что это за система? я в диетах и режимах невежа)я на системе "-60" уже почти 3 мес. за это время ни разу не чувствовала себя голодной, а вес уходит замечательно - особенно большой отвес был в первый месяц
а что это за система? я в диетах и режимах невежа)я на системе "-60" уже почти 3 мес. за это время ни разу не чувствовала себя голодной, а вес уходит замечательно - особенно большой отвес был в первый месяц
ругаю:как вы могли? столько промучившись слопать поганые бутеры...а ну марш кочать пресс...100 разПобейте меня палкой, я в 21.00 навернула два бутера. Еще и запила водой, шоб оно там сгнило усё.
а что это за система? я в диетах и режимах невежа)
интересно, потому что 10 кг. за 10 дней - нереально!если будет интересно
Должны уходить килограммы легко и красиво
интересно, потому что 10 кг. за 10 дней - нереально!
ну разве что лишней жидкости в организме многоесли лишних очень много
интересно, потому что 10 кг. за 10 дней - нереально!
кому они что должны?
а если честно - еще и от лишнего веса зависит: если человек начинает худеть с большого веса, 80 кг и выше например, то кг легко улетают.. на а если вес меньше 65 кг - тут уж никуда кг не полетят, будут уходить намного медленнее..
я не знаю о какой диете речь идет, не прочитала еще прошлую темку - но в принципе повторюсь сбросить за 10 дней 10 кг реально, если лишних очень много
А сделайте, если не трудно, конечно, фото "до" и "после"Это более, чем реально
Признаюсь, что нарушила: в овощной день съела жареные кабачки, в мясной день ела печеночные оладьи. И то и то моя слабость, просто я их обожаю, жарила своим домочадцам и не удержалась маленько.Не скинули 8-10 кг, девочки, если, признавайтесь, что нарушали.
ну разве что лишней жидкости в организме много
Это более, чем реально и проверено не раз.
МамаАня, у меня рост 164, но кость тяжелая. Я при весе 57 выглядела как скелет, обтянутый кожей, только с попой =)
ремня по срачке!:diablo:.Побейте меня палкой, я в 21.00 навернула два бутера. Еще и запила водой, шоб оно там сгнило усё.
доказательства где?Это более, чем реально и проверено не раз.
А сделайте, если не трудно, конечно, фото "до" и "после"
просто Веснянка говорит проне все лишнее жиры
такого кол-ва жира
доказательства где?