Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, :drinks:

кручу обруч второй день
мама дарагая, как быстро стал уходить живот...
какой вес обруча? и главное, замеряй себя ДО и после, и если не будешь халявить(или каждый день по полчаса или через день по часу), то уже через 7-10дн офигеешь от результата)))

МамаАня,
мне тоже понравилась -60. В принципе с весны на ней живу. Иногда выхожу из строя на пару недель, но снова возвращаюсь. Мне легко и удобно. И главное, я знаю, что не наношу вред организму, а наоборот, пытаюсь питаться правильно.
После 18ч сразу сложно убрать еду, а когда привыкаешь(довольно быстро), то чувство легкости по утрам ни за что и ни на что не променяешь)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, вес небольшой, около килограмма. Я не рискнула со своей травмированой спиной и не оч хорошим шрамом на зоне воздействия брать больший вес. Зато на нем пупырышки аж на сантиметр почти есть.

замеры не думала даже, спасиб за совет.
постараюсь хотя б на полчаса каждый день выйти. Не могу пока больше: габариты и пониженная пока гибкость не позволяют)

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, у меня 1,3кг обруч, вроде, самый легкий из пупырышчатых. Ну, и я сняла один сегмент, т.к очень неудобно крутить обруч с таааким диаметром, думаю, дамам по-крупнее будет вполне нормально со всеми сегментами.
И у меня -6см за 10-12дн кручения обруча в области талии. Плюс боков не стало.

МамаАня

New member
оффф))) jullliya, мы с тобой, СТЕРВОЙ и еще многими представители злыдней

я к вам наверно, хотя судя по многим темкам злыдни в большинстве :)))

кручу обруч второй день
мама дарагая, как быстро стал уходить живот...
и с голеней ушел объем около 1.5 см

и я хочу обруч..

прихожу к вывводу что надо убрать кофе и ограничить соль(

я без кофе не могу никак(

Напишу еще каких результатов добилась - мои измерения:

29 апреля 2010:
ОГ - 109
ОТ - 85
ОБ - 108

Меньше чем через месяц на системе
21 мая 2010:
ОГ - 105
ОТ - 81
ОБ - 105

15 июля 2010:
ОГ - 102
ОТ - 78
ОБ - 99

Веснянка

New member
Веснянка, так это ж вы пишете, что диета РЕАЛЬНО проверена не один раз и действует. Кем, кроме вас проверена? Покажите примеры, или инфу, где будет написано, что худели на 10кг за 10дней! Иначе, что обсуждать - пустые слова?

и с шиповником осторожно! Имеет противопоказания и постоянно употреблять его нельзя.

Дорогая Джулия! Постараюсь максимально вежливо и доходчиво специально для Вас:

Как Вы себе представляете доказательства? Я должна была сфоткать всех теток, которым советовала, всех своих подружек и проч. до того и после, чтобы сейчас вот это все тут выложить?! Или я - автор научного труда или бестселлера на тему снижения веса и у меня есть табличные данные с иллюстрациями?

Загуглите тему и читайте комменты сколько пожелает Ваша душа.

Я увидела на форуме беспокоящую многих дам тему, ну вот и зашла и поделилась своим личным опытом, не жалко. Тем более, что нет ничего тут особенного, вредного для здоровья. Ну, можно попитаться раздельно в течение 10 дней, да попить отвар шиповника (10 ягод красных на 1,5 литра термоса, а не чифир). В нашей семье шиповник всегда в графине вместо воды - не литрами, но по полстаканчика пьют все, и взрослые и дети, всегда. Кроме того, что никто не болеет простудами, да ногти хорошо растут, никаких других особенностей, тем более негативных, не наблюдалось.

Я никому ничего не навязываю, просто говорю: У вас веса лишнего 10 кг и больше? Хотите 10 кг за 10 дней - пожалуйста! Не трудно, не нужно голодать.

Я Вас ПОЛНОСТЬЮ удовлетворила, или я Вам и далее небезразлична, милая?

Разрешите уже ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО откланяться...:thank_you:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, у меня 1,3кг обруч, вроде, самый легкий из пупырышчатых. Ну, и я сняла один сегмент, т.к очень неудобно крутить обруч с таааким диаметром, думаю, дамам по-крупнее будет вполне нормально со всеми сегментами.
И у меня -6см за 10-12дн кручения обруча в области талии. Плюс боков не стало.
у меня, похоже, аналогичный. И тоже сняла 1 сегмент.
афигенный слушай у тебя результат! Я в талии примерно такой если получу, то и худеть особо не стану.
я без кофе не могу никак(
можете. Просто еще не знаете об этом)

jullliya

графический дизайнер
Веснянка, не полностью:rofl:
ну, где загуглить? именно такой диеты нигде не нашла, и чтоб кто-то еще кроме вас описывал чудодейственный эффект от оной - тоже не нашла?
Например, -60 - куча примеров с ДО и после.
У вашей недиеты есть подтверждения? Я тока вижу отрицательные моменты - замедление обмена веществ, возвращение веса, вследствие первого факта, нанесение вреда организму. И ваша недиета - фатктически 10 разгрузочный дней, которых по определению не должно быть больше 3-х...

МамаАня

New member
можете. Просто еще не знаете об этом)

у меня проблемы с давлением. уже в 5 лет мне назначали врачи при резких падениях давления, которые у меня наблюдались часто, пить кофе, и это ребенку - причем врачи разные, в том числе со скорой..
я сама, в разные периоды жизни, пробовала отказываться от него, было что не пила и полгода, было что во вторую бер-ть из-за токсикоза меня от кофе отвернуло, тоже не пила месяца 4 - но доходила до такого состояния что очень нехорошо было, встать не могла.
так что знаю точно, что не могу

У вашей недиеты есть подтверждения? Я тока вижу отрицательные моменты - замедление обмена веществ, возвращение веса, вследствие первого факта, нанесение вреда организму. И ваша недиета - фатктически 10 разгрузочный дней, которых по определению не должно быть больше 3-х...

вот именно - если погуглить, получается что отрицательных отзывов много, противопоказаний много, а отзывов положительных на найти

jullliya

графический дизайнер
афигенный слушай у тебя результат!
ага. особенно учитывая, что имела 44-й размер одежды и при этом почти 70см талию...
обручем вернула добеременные 63см в талии.
Счас, для профилактики, чтоб не терять результат, кручу пару раз в неделю по 30-60минут.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так что знаю точно, что не могу
нет, вы не знаете причины падения давления такого. верно? А кофе жто всего лишь припарка симптоматическая.

у меня наблюдается подобное при снижении двигательной активности: головкружения, апатия и проч. Легкая пробежка и ты уже живой. Теперь часто вспоминаю что кофе не пила только к вечеру, ушла именно потребность.

МамаАня

New member
Счас, для профилактики, чтоб не терять результат, кручу пару раз в неделю по 30-60минут.

такс, убедила, прикуплю обязательно обруч, надо крутить!

в лс)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ага. особенно учитывая, что имела 44-й размер одежды и при этом почти 70см талию...

ага, та же проблема... у меня 44-46 размер но талия, точнее ее отсутствие, почти 90! При норме в 72. (при 68 уже выглядела как песочные часы с сильно перетянутой серединой, пропорции нарушаются)

МамаАня

New member
нет, вы не знаете причины падения давления такого. верно? А кофе жто всего лишь припарка симптоматическая.

причины знаю. и что кофе действует симптоматически тоже. другой возможности изменить ситуацию у меня нет, во всяком случае пока. но тема не об этом, верно?

jullliya

графический дизайнер
на сайте в форуме Миримановой есть топик "Фотографии и рассказы похудевших по системе "Минус 60"(нельзя ж ссылку на другие форумы, мириманова.ру-форум), там куча примеров с фото тех, кто похудел на системе.

МамаАня, пропустила, а вы какого роста?

Nafanya

New member
ну вот и закончился 9-й день диеты, кефирчик в жару заходил отменно. Правда на завтрак я в него добавила укропчик и чутка огурчика (это ж ничего страшного, да?). Завтра, наверное, самое тяжелое, один шиповничек....зато последний шаг
а потом, здоровое питание

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МамаАня, ну понятно) Умолкаю)
Я просто во свое ссд тоже олго не могла ничего сделать, пока совершенно случайно не изобрела такой вот велосипед)

jullliya

графический дизайнер
МамаАня, рискну предположить, что когда похудеешь до своего веса, то и с давление улучшится положение.
Почему про вес спросила. Просто у невысоких до 162см примерно людей склонность к гипотонии, и это не страшно. Но, когда много лишнего веса и мало двигательной деятельности, то гипотония превращается в гипертонию.
Но 166 - это нормальный рост.

Еще спрошу, а группа крови какая?
Я себе книжку приобрела про диету по группе крови, так у меня во многом совпадает - что не люблю - то и не подходит))

МамаАня

New member
МамаАня, рискну предположить, что когда похудеешь до своего веса, то и с давление улучшится положение.
Почему про вес спросила. Просто у невысоких до 162см примерно людей склонность к гипотонии, и это не страшно. Но, когда много лишнего веса и мало двигательной деятельности, то гипотония превращается в гипертонию.
Но 166 - это нормальный рост.

Еще спрошу, а группа крови какая?
Я себе книжку приобрела про диту по группе крови, так у меня во многом совпадает - что не люблю - то и не подходит))

да не, лишний вес у меня только 4 года, а проблемы с давлением с детства
группа крови 2 положит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху