Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Почему?
Все тоже самое, что здесь, на других форумах, только в реальности общаются. Ну и за деньги.

Кто не знает как подступиться, вполне может помочь.
а, ну если только что в реале....Меня просто как то на улице остановила одна девушка и начала рассказывать (агитировать придти к ним) про эту систему, так что то она мне доверия не внушила...может "агитатор" попался не профи...

neborskaya,
а!!! так вот кто ко мне придёт!!!! буду рада помочь!!!!
Иррина( с нашего форума)...уже под мим руководством к 20-ке сброшенных подбирается!!!(и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) человека просто не узнать! :)
а для тех, кто хочет узнать поподробней...я писала в прошлой ветке...и даже фотки сви "до и после" выкладывала))))))))

Бусик

Active member
Подходит мой второй день на "не диете", к сожалению не могу оценить результат в граммах (а может и килограммах), но есть ну оооочень хочется.
Девы, кто сидел на этой диете, сколько вы съедали творога в день, я поменяла дни сегодня был творог, съела 380 гр, завтра по плану арбуз, может я совсем не правильно все делаю? знатоки, подскажите, пожалуйста!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Эх, раз тут такая пьянка - сажу и я свое слово) Сисема -60 работает. До нее я пыталась сидеть на диетах, да, результат был, но кратковременный и оч хотелось ЖРАТЬ))))) На систему я "села" в 2007 году, в январе с весом 80 кг при росте 162 см. в июне 2009 я заБ, в весе 62 кг. Посе родов и 6 мес ГВ с нова взялась за себя в весе 68 кг. Сейчас мой вес 58-59 кг. ребенка все еще кормлю грудью. Систему никогда не держала на 100%, были и спады, и срывы)) И обжорства. И сейчас, в принципе, так же. Но она работает! Да, вес уходитн е быстро, но уходит! И очень еняются вкусы в питании. Например, я как "ветеран" системы уже не могу есть жареное и жирное без болей в желудке, да и не вкусно. Форум мирамановой я знала еще вл времена, когда она не зажралась и он был бесплатным, и советы-помощь были.

irina1978

New member
Да, вес уходитн е быстро, но уходит! И очень еняются вкусы в питании. Например, я как "ветеран" системы уже не могу есть жареное и жирное без болей в желудке, да и не вкусно.
Я не сижу по системе-60 и вообще по какой-ниб. вообще. Скидываю свои после двух беременностей 6 кг очень неспеша. Просто начала питаться правильно. Без булок-макарон-жареного-соленого и т.д. Не голодаю вообще. НО - ем не в любое время, лишь бы что-ниб. закинуть в рот, а только когда действительно хочется есть. В результате худею не спеша, без голодовок. Так вот к чему это все - раньше за милую душу кусок торта уминала и еще к мужниному приглядывалась, а вчера угостили, ковырнула пару раз вилкой и не хочется ну совсем, хоть ты пихай его в себя силком)) Хлеб из цельного зерна и овощи вкуснее)) Если начать есть правильно, то к неправильному питанию назад возвращаться даже хочется. А на правильном питании как раз и получается похудеть без стресса и навсегда

Сейчас просто стараюсь с овощами быть поосторожнее. Просто почитала про диету и задумалась.
ой девочки... да в каждой диете есть какие-то свои заморочки, никакими как правило научными исследованиями не доказанные. То про углеводы говорят, что гадость, то надо только определенное мясо есть, под группу крови подделанное)) Но чтобы овощи нельзя было есть... Чем они провинились?

Последнее редактирование:

Babysmile

New member
А я все-таки думаю, что быстрая потеря веса (а это более 1 кг в неделю) - вредно!!!! Не знаю, правда или нет, но я слышала, что и целлюлит появляется часто у тех, кто так худеет. Так что подумайте, девочки, очередной раз, как это может отразиться на вашем здоровье.
Я сама худеющая со стажем. Перепробовала кучу диет, и всегда вес возвращался. В моем гардеробе есть вещи от 46 до 52 размера. И только сейчас я поняла, что пока не поменяешь образ жизни, никакие диеты не помогут. Все это временный эффект. Хотя могу в защиту системы "-60" сказать, что это действительно не диета, а шаг к здоровому питанию.
Сейчас я уже в минусе на 8 кг. В течение недели стараюсь кушать все самое полезное и здоровое, ну а выходные дни могу съесть шашлычок. Мой организм не чувствует, что его чем-то обделяют, и спокойно отдает в энергию жировые запасы. Уже влезла в старые джинсы. Только медленное похудение даст наиболее стойкий эффект! Не верите - спросите у врача!

Kosharrr

энергичная кошка
-60 привлекает все больше и больше :) а где почитать конкретно? может кто ткнет меня ссылочкой,ленивую мамашку, а то все на продажу ее книги натыкаюсь.

Я вот поразгружалась на арбузике, сидючи с детем после прививки, ну очень интересно завтра замерить результат. Правда согрешила с 5 сушками, но такую индульгенцию мне диетолог выписала, сказала, что если совсем хреново, можно сушки(голова болела). Может это токсины,а не голод? а сушки вместо цитрамона или какой другой гадости.

Вишня, с покупочкой, пусть они только радуют, причем с каждым днем все больше и больше!!!!

m@linka

мой смысл жизни...
T-ShiNa,
Бусик,
девушки, на сколько я поняла, то последние 3 дня, т.е. фрукты, кефир, шиповник, нужно придерживаться именно этой последовательности
Последовательность с 1-го по 7-ой день можно варьировать . Захотели есть другое- меняйте,главное последние дни . Именно в последние дни идет основное снижение веса.

МамаАня

New member
Девочки, почитала я тут диету по группе крови, у меня 2-я. Что-то у меня не совпадает совсем. :( По диете мне показано вегетарианство, а мясо - нет.

и для меня не совпадает - при 2 группе я мясоед!

Тока помидоры не хочу убирать:) помешают, интересно, они или нет.

помидоры - враги похудения

а, вот, кофе вообще не люблю. По мне он весь одинакового вкуса, и тока пахнет вкусно, а на вкус - ничего особенного. Никогда не понимала кофеманов..

везет жеж

Провоцируют отеки, способствуют возникновению камней в мочевыделительной системе, что тоже завязано.

+1

Но она работает! Да, вес уходитн е быстро, но уходит! И очень еняются вкусы в питании. Например, я как "ветеран" системы уже не могу есть жареное и жирное без болей в желудке, да и не вкусно.

+1 по всем пунктам

SisteR, а что у нее платное? вы по книги?

насколько знаю у нее консультации платные

Если начать есть правильно, то к неправильному питанию назад возвращаться даже хочется.

ппкс

А я все-таки думаю, что быстрая потеря веса (а это более 1 кг в неделю) - вредно!!!!

согласна. правда в начале похудения вес часто уходит сразу интенсивно, но уже писала что не жир, а именно вода и отеки.. в этом ниче плохого не вижу (если конечно без риска обезвоживания) - а потом да, я против быстрого сбрасывания веса..
у меня сча вес медленно но верно вниз идет и меня очень даже устраивает 100-300 гр в неделю - зато хоть знаю что навсегда)

CTEPBA

drama queen off
SisteR, а что у нее платное? вы по книги?

Консультации.
Все через это проходят, сначала бесплатно, потом начинают деньги брать и консультируют либо в реале, либо в закрытых разделах форумов.
Не знаю, сколько у Миримановой, но ещё у одной подобной дЭвушки очень дурных по минским меркам денег стоит ...
Те же группы поддержки - у нас берут плату, как и в РФ, а на Западе часто дело ограничивается небольшим вступительным взносом и все.

и для меня не совпадает - при 2 группе я мясоед!

Бывает :) Я до 34 лет вегетарианством и веганством баловалась, однако ж пришла таки к мясу :)

а, вот, кофе вообще не люблю. По мне он весь одинакового вкуса, и тока пахнет вкусно, а на вкус - ничего особенного. Никогда не понимала кофеманов..

И опять же - бывает :) Я не понимаю как торты и пирожные можно есть, это ж тошниловка ...

Я могу исключение сделать только для творожных таких продуктов с фруктами и т.п. И то редко, тяжелые они.

Бусик

Active member
Я нашла форум мирамановой, правда не знаю можно ли его сюда выкладывать, там все очень подробно расписано. Я решила не сидеть до конца, просто не выдержу, сегодня всю ночь снилась еда, вот сегодня арбуз, а там на "минус 60" пойду. Я не могу голодать:(

CTEPBA

drama queen off
Но чтобы овощи нельзя было есть... Чем они провинились?

Овощи в целом? Да есть им быть в чем виноватыми :) Просто обобщать не надо, конкретный овощ: одному - лекарство, другому - яд, а на все овощи это не распространяется.

SisteR

Верю в чудеса!
Платные у нее книги, консультации... Мы с некоторыми девченками ушли с ее форума и сделали свой -Форум для худеющих))) Маааленький и уютный)

irina1978, да, система оч напонимает просто правильное питание)

Я не знаю можно ли ссылку оставить, вряд ли) Но там у нас есть и диету, и все правила системы)

Natalia

Active member
я сегодня на огурцах и чае сижу весь день, вечером будут гости, поэтому скорее всего съем салат с оливковым маслом из огурцов, перцев и помидоров с маленьким кусочком мяса, без гарнира))
еще сегодня иду в зал. буду делать кардио нагрузку

RbIgik

Active member
А я решила пока просто на раздельном питании посидеть. Что-то меня после диет на мясо тянет ))))).

МамаАня

New member
Я не понимаю как торты и пирожные можно есть, это ж тошниловка ...

Я могу исключение сделать только для творожных таких продуктов с фруктами и т.п. И то редко, тяжелые они.

+1

а там на "минус 60" пойду. Я не могу голодать:(

вот именно - голодать не придется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху